Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда можно голосовать в опросах?

Когда можно голосовать в опросах?

Сообщений 21 страница 40 из 147

21

Aleksinfo1
неверные опыты, видимо.
http://ipicture.ru/uploads/081017/RMR4s91QpI.jpg
Настройки

0

22

Чтож, вероятно глюк какой-то. Однако до 15 сообщений в опросах я голосовать не мог - 100%

0

23

Пять сообщений, пять.
Проверено и не раз. В частности я сам отлично помню свою ситуацию в самом начале. Именно пять сообщений. А вот с днями...

А вы точно не можете? (Ну это я на всякий случай, а вдруг просто не пробовали?) Можете скрин сделать?

+1

24

Чандра, в том то и дело что мы с ним вместе пробовали. Это мой муж. Сейчас он ушел на работу. До 15 сообщений он голосовать НЕ мог. И я и он это видели. Потом, когда Марса спросила про уважение и мы ткнули, пришло сообщение предлагающее набрать еще постов до 15. Я предположила, что и с опросами то же самое. И правда- набрав 15 сообщений, ровно 15, он смог проголосовать в опросе тут же.

Дука тут кипятится, а на самом деле сей факт имел место. Я живой свидетель тому!

0

25

Маленькая ведьма написал(а):

Это мой муж.

О... еще одна семья на ЕТП. МайББ воистину семейный сервис.

А что до остального, то люди, зарегистрированные не в этом месяце, а, допустим, в сентябре (20-е числа) набрав 5 сообщений могли проголосовать в опросе.
Я попрошу сделать скрин кого-нибудь из них.
Может правда, какой-то сбой?

0

26

Чандра написал(а):

О... еще одна семья на ЕТП. МайББ воистину семейный сервис.

Не тот случай, он здесь снисходительно ко мне, а вообще считает пустой забовой, суперсерьезный муж :lol:

Чандра написал(а):

Может правда, какой-то сбой?

Думаю, как раз тот случай. Жaль, что не сделали скрина, но приятно, что наконец поверили :)

Отредактировано Маленькая ведьма (Пт, 17 Окт 2008 13:08:32)

0

27

Да, возможно.

Маленькая ведьма написал(а):

а вообще считает пустой забовой, суперсерьезный муж

Наверное, другой взгляд на жизнь...

0

28

И хотя я понимаю, зачем его сделали, но все равно.
Глупое ограничение. Глупое....глупое...глупое.

Прошу администрацию простить, эмоции...

-1

29

на словах я и летать умею.
Предоставьте скриншоты по всем ситуациям, тогда примем меры.

+1

30

А кто их делал?
Думаю, тема превращается в очередной флудодром, так что может в корзину ее?

0

31

Да я дура, да я идиотка, да я всех за****бала этой темой, но я хочу знать ответ. И можете поставить мне миллиард минусов, как вчера Доминион, но я буду настаивать.

Дайте мне право голоса, в конце концов. Три дня уже прошло. Я хочу проголосовать за лучший форум ТП.

0

32

Duka написал(а):

Предоставьте скриншоты по всем ситуациям, тогда примем меры.

Какой скриншот можно было бы представить. Когда я не мог голосовать, заходя в тему с опросом я видел проголосованный опрос. Даже если это заскринить, то получлось бы тоже самое, как если бы я сам голосовал.

Вот теперь Марса мучается, ей что скринить?

Или вы считаете, что мы тут ерундой страдаем, когда вопросы задаем и сообщаем о глюках?

+1

33

Новичков никто и никогда за людей не считает, так и тут. Єто не удивительно, для нашей цивилизации єто нормально. Тут надло в мозгах ориентацию менять а так ничего никто не добьется.

0

34

Aleksinfo1 написал(а):

Когда я не мог голосовать, заходя в тему с опросом я видел проголосованный опрос.

То же самое. Дайте возможность, я тут уже три дня локти кусаю.

0

35

Марса, йошкин кот, посмотри на время регистрации. Глазами. Ну что? Еще три часа до истечения трех суток. Жди.

+1

36

Йоооу-хоу!
Есть коннект.

Все, тема закрыта, можно ее отправлять в корзину. Трое суток, ровно секунда в секунду.

0

37

Марса написал(а):

То же самое. Дайте возможность, я тут уже три дня локти кусаю.

кстати... я заметила что есть нулевые пользователи котрые могут голосовать)) может это глюк?

0

38

Наивная написал(а):

я заметила что есть нулевые пользователи котрые могут голосовать))

Где, кто, какие? Эти что ли, которые отписываются? Они пустышку гонят, голосовать они не могут.

0

39

Чандра написал(а):

Они пустышку гонят, голосовать они не могут.

да уже поняла))) прочитав тему о голосовании)) не знала что там так жарко))

0

40

Там очень жарко, прямо Африка.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Когда можно голосовать в опросах?