Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ПСИХованная и Шмель

ПСИХованная и Шмель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скажу прямо - вы оба просто язва этого форума.. За короткое время не только всячески навредили всему модсоставу, но и Админу успели поугрожать) Испортили свои отношения с большинством пользователей форума, так хочешь и остальным испортить своим не в меру длинным языком.

Прошу всех подписаться *особенно модераторам* которым я и Олег навредили)) Очень интересно послушать...Прошу говорить открыто и по делу...может я не щаметила. когда вредила..так хоть сейчас усмотрю...

-----------
Тему прошу не удалять и не прятать..я уезжаю сейчас - вечером хочу прочесть о себе все. что напишут..посты не удаляйте тоже....

спасибо....
-------------------
рпс, можешь не высказываться, твой голос я уже посчитала) Если придумаешь причины наконец - можешь отписаться)

------------------
Мини-ответ Дарту:

про бан я узнал, только когда он уже был сделан.

А никто не отрицает..только вчера я полетела а в бан за то, что пошла в раздел по оформлению и там писала длинный пост с ответом. на который модеры в течении полусуток не ответили..всего лишь помочь хотела..или это запрещено? На личный счет я промолчу...особенно , что касается Олега...неизвестно еще в каком инвалидном кресле сидишь ты...

0

2

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме. сюда пожалуйста перенесите .

0

3

Denisova
вчера был реальный конфликт,но ты как королева муВВ не беспокойся,тебе можно,если бы я такое сделала,что вчера сделал Шмель(твой король) самый натуральный шантаж,конфликт,это мое мнение,рпсу бы за такое бы бан выписали,как пить дать,но ты Королева,тебе все позволено,браво всем,продолжайте измываться над всеми и дальше))) http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

К тебе никаких претензий,просто мои мысли вслух,можно не комментировать

+1

4

О кей. Давайте поговорим спокойно. И ТОЛЬКО по теме.  http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

5

likka ну тогда едем в ту тему....

Вить закрой эту и ссылку поставь, которую Женя дала во 2 посте...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ПСИХованная и Шмель