В тестовых целях была введена новая функция Позитив!
Работет пока только на Единой Технической Поддержке (отображется) - функция находится в разработке пока :betas: версия.
Работать будет так:
За каждый пост поставленная оценка будет фиксироватся в позитив или негатив соответсвенно и отображатся под аватаркой ниже уважения.
Доработка функции планируется чуть позже, следите за новостями.
хотел бы в этой теме обсудить
имхо не нужна она! Это дополнительное поле может конкретно испортить вид форума т.к. появится ещё одно дополнительное поле.. а если на форуме вставлены скрипты изменяющие отображение параметров под аватаром (таких форумов очень много) например по центру то введение нового поля всё собьёт и станет всё криво и некрасиво! Уйма возмущений от пользователей и т.п. гарантировано.. Если и делать такую функцию то обязательно управляемой из админки форума пусть админы сами решают ставить её или нет в администратировании типа Да./Нет. =)
А вообще я предлагаю реализовать эту функцию так:
если ставят 3 раза ХОРОШО в сообщениях это +1 в Репутацию(Уважение) если 3 раза ПЛОХО то соответственно -1 в репутацию! А вы как думаете? Зачем изобретать велосипед и клонировать репутацию ведь этот "позитив" в принципе одно и тоже что репутация я считаю ещё одно дополнительное поле нафиг не нужно!