Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов


Заказ новых скриптов

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Считая, что пора вернуть эту славную тему в строй. и так

Продолжение тем Спрос новых скриптов....Спрос новых скриптов 2 и Спрос новых скриптов 3

Внимательно прочитайте перед отправкой сообщения в эту тему!

1) Если вы неуверенны в существование скрипта, то вам сюда http://forum.mybb.ru/search.php и http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=24

2) Если вы впервые(да и не впервые тоже) на этом форуме, то все ваши вопросы в первую очередь сюда http://forum.mybb.ru/search.php ну и если что то сюда http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=24

3) Пожалуйста понятно объясняйте что вы хотите получить в итоге, можно с картинками

4) Если у вас появились дополнения, то редактируйте свой предыдущий пост, не надо забивать тему дополнениями

5) Если ваш пост был удален, значит вопрос был задан не по теме и по счастливой случайности вы не получили бан, если вам скучно то прошу сюда http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=7 пожалуйста не забивайте тему, мне её потом чистить

6) Скриптеры тоже люди, ваш скрипт могут не успеть сделать в течении дня или даже недели по разным причинам, ведь для вас скрипты пишут бесплатно

7) Некоторые ваши запросы не могут быть выполнены по разным причинам, к примеру техническим(невозможностью создания данного)

8)  Если вам надо переделать скрипт, то выложите скрипт, который надо переделать

В данном топике запрещается:


1) Задавать вопросы относительно работоспособности форумов! Для этого сюда =-> http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=3

2) Вопросы по оформлению! сюда =-> http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=5

3) Вопросы типа "ПАМАГИТЕ НЕ ПОЛУЧАЕСТЯ!!!!!!!!" или "А как мне сделать...". Их задавать только =-> сюда http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=24

4) Спрашивать о уже существующих скриптах. Если вы неуверенны в существовании скрипта, то воспользуйтесь поиском или спросите в разделе -> http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=24 !

ЗДЕСЬ Только запросы на создание скрипта, а также обсуждение подробностей НЕПОСРЕДСТВЕННО С АВТОРОМ сообщения!!!
После создания скрипта флуд удаляется!!




За игнорирование правил темы ДВОЙНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЛИ БАН НА 3 СУТОК

0

2

Собственно заявка сразу к Автору топика:

Поскольку куки начинают всё активней использоваться, и, уже, по крайней мере  три-четыре скрипта с куками (от разных авторов), имеют  достаточное распространение, - считаю крайне необходимым выложить скриптовую кукис-библиотеку, желательно, согласованную с Админом и включенную в загружаемый модуль скриптов(добились же включения jQuery),*в тот же swfobject.2.2b.js, к примеру, ну или отдельно - как удобно - не суть.Главное, что назревающие конфликты не единообразных кукисов - не за горами, к примеру - я использовал в смайл боксе установку продолжительности жизни куков по дням, в новом сворачивании категорий - она в ms, - имена -совпали
Да и вообще - отсутствие такой общей библиотечки, приводит к нарастанию включения ява-скрипт юзером повторяющихся конфликт. функций - что не Айс.

Необходима библиотека из трёх функций:
1. setCookie(name, value, timerplus, path, domain, secure)
2. getCookie(name)
3. deleteCookie(name, path, domain)

(*Кстати, возможно, о существовании  уже такой включенной mybb библиотеки - я просто не знаю ? - тем более тогда её необходимо опубликовать

Зы - Возможно имена функций в такой загружаемой библиотеке стоит изменить от типовых. Дабы новоявленные скриптёры - не перекрывали их своими самоделками, например > setCookieMybb ?, можно пожертвовать длиной  строки для нечасто используемой функции

Отредактировано Deff (Пн, 21 Фев 2011 23:23:33)

0

3

я уже давно один скрипт хочу. суть в том, чтобы по ссылке "Новые сообщения" в меню не отображались  темы с новыми сообщениями из определённых разделов форума.

Отредактировано Caligula (Пн, 21 Фев 2011 16:36:53)

0

4

Caligula написал(а):

я уже давно один скрипт хочу. суть в том, чтобы по ссылке "Новые сообщения" в меню не отображались  темы с новыми сообщениями из определённых разделов форума.

Ну ток по названию тем, поскольку привязки темы к форумам( не на главной странице) нет>
В HTML низ(или верх, где удобнее

<script type="text/javascript"><!-- Перекрываем Доступ В Новых Сообщениях к Определённым темам с GroupID>заданной -->
$(document).ready(function() {
OffTems("2", new Array("Название темы1","Название темы2","Название темы3","Название темы4"))
function OffTems(IDGroup,myarray){
  if (GroupID>IDGroup ){if (document.URL.indexOf("search.php?")!= -1){
   $("td.tcl").each(function (i) {for(q=0;q<myarray.length;q++){
if ($(this).find("a:first").text().indexOf(myarray[q])!= -1){$(this).parent().hide();};};});}}};});
</script>

Cтроку синим жирным

OffTems("2", new Array("Название темы1","Название темы2","Название темы3","Название темы4"))

Можно размножать, Зеленая цифра два - это разрешает доступ к этим данным и модерам и админам - если 1 - то только Админам

Отредактировано Deff (Пн, 21 Фев 2011 19:52:00)

0

5

Deff
http://nalm-group.net/forums/js/header.js
отсюда вытащи нужные функции, первая и последняя функции не имеют domain, path и secure. При желании можешь сам попробовать дописать

0

6

mkusher Да собственно я прошу не скрипт сам по себе > вот есть и у меня > [color=2B6D9F]http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/SmiliesBox.js[/color] - а подключение загружаемой скриптовой билиотеки кукисов mybb(ом); про то, что каждый разработчик втыкает свои кукис-функции и у всех название сейчас > setcookie -getCookie я привел пример со смайл_боксом и сворачиванием категорий - Почему не сделать единую для всех загружаемую как jQuery библиотеку ?(cейчас это по силам только Вам),  - следущий этап отсутствия единой библиотеки известен- а Вы используете кривой скрипт с кукисами - который перекрывает текущий  и давим авторитетом, затем придём к разноименности обозваний повторяющихся у разных авторов одной и той же функции
Та даже два скрипта одного автора, использующие кукисы, и  пересекающиеся ( посколь
ку не знаемо, что поставит себе пользователь, вынуждены добавлять эту функцию снова и снова, завтра тебе понадобиться атрибут path или domain, а он перекрыт у пользователя- либо собственным скриптом, либо чужим, либо ты уставливаешь по миллисекундам, а мне было удобно по дням
Три разных библиотечки, имеющих хождение,  есть точно: у мну; у тебя; у Zebrы (у rps не помню, - в загрузке стилей ну и еще есть по мелочам в пользовательских скриптаx и эт ток начало.

Отредактировано Deff (Вт, 22 Фев 2011 16:20:01)

0

7

Собственно предлагается к Общему использованию  такая Библитека

// Библиотеxка кукисов
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
if (!name || !value) return false;
//alert("HELLO>>"+value)
var today = new Date();
today.setTime( today.getTime() );
        var expires_date = new Date( today.getTime() + (expires) );

var str = name + '=' + encodeURIComponent(value);
if (expires) str += '; expires=' + expires_date.toGMTString();
if (path)    str += '; path=' + path;
if (domain)  str += '; domain=' + domain;
if (secure)  str += '; secure';

document.cookie = str;
return true;
}

function getCookie(name) {
var pattern = "(?:; )?" + name + "=([^;]*);?";
var regexp  = new RegExp(pattern);
if (regexp.test(document.cookie))
return decodeURIComponent(RegExp["$1"]);

return false;
}

function deleteCookie( name, path, domain ) {
if ( getCookie( name ) ) document.cookie = name + '=' +
    ( ( path ) ? ';path=' + path : '') +
    ( ( domain ) ? ';domain=' + domain : '' ) +
    ';expires=Thu, 01-Jan-1970 00:00:01 GMT';

}  // End Библиотека

Пояснения:
Формат Времени (expires) в миллисекундах-> т.е один день можно установить
Такой Формой > 24*60*60*1000
(раньше использовал только по дням, но для Общего применения такого формата недостаточно, для коротко живущих функций( муз -видео эффекты - такой записи не хватает)

К примеру  простой вариант установки кукиса на 30 дней

setCookie(name, value, 30*24*60*60*1000)
name, и value, - Обязательные аргументы( имя и сами данные)

Именно по name и идёт запрос на считывание,
getCookie(name)

Для Стирания кукиса достаточен вызов только по имени (если мы не работали с доменами патчами
deleteCookie( name )

Отредактировано Deff (Вт, 22 Фев 2011 16:15:57)

0

8

Хотел бы скрипт, чтобы человек мог прибавлять определенное количество единиц в поле какого-либо пользователя, но при этом это количество единиц снималось и у него.

0

9

Alick написал(а):

Хотел бы скрипт, чтобы человек мог прибавлять определенное количество единиц в поле какого-либо пользователя, но при этом это количество единиц снималось и у него.

Если ток скрипт денег -mkusher (через функцию > "магазин"  - в противном случае, маловероятно - нет полей разрешенных к записи

(*Немножко подумав -> можно!,  -> если отобрать у участников оба поля - уважение и позитив, при этом минусы в карму -отключить
позитив сделать со знаком минус и суммировать с собственным уважением (названия кнешн меняем

Отредактировано Deff (Ср, 23 Фев 2011 13:41:10)

0

10

Deff Может есть способ, чтоб не трогать уважение и позитиы. Очень нужно.

0

11

А мне вот очень нужен необычный калькулятор расчета расстояния. Т.е, я вбиваю расстояния между определёнными территориями и оно мне выдаёт кол-во км, ну как вот стандартная карта:
http://planetcalc.ru/77/
http://www.horlogeparlante.com/ru/distance.php
ну и тп.. только что бы можно было км изменить, т.к у меня другая единица измерения.

Тока это, что бы он на отдельной страничке работал, т.к на главной он не нужен.

Отредактировано Яхико (Чт, 24 Фев 2011 23:42:36)

0

12

Яхико Проще наверно считывать прямо на размещенной картинке координаты между двумя точками клика(точность ведь до 5 знака не нужна?) и умножать на коэффициент (некий постоянный для текущей карты коэффицент).. если такое устроит, могу поразмыслить, - если будет картинка карты

Отредактировано Deff (Пт, 25 Фев 2011 09:21:33)

+1

13

Deff
Короче я не поняла про коэффициент хД Проще говоря прибегать к помощи калькулятора или устного счета не придётся?
Карта есть, только огромная, даже не знаю как такую вещь можно будет сделать, хм.. А, хотя..

Добавлено:Стоп, коэффициент в смысле масштаб? Оо, ну по сути я поняла, хорошая идея **

Отредактировано Яхико (Пт, 25 Фев 2011 11:46:07)

0

14

Привет!
Попытаюсь коротко объяснить и понятно. Есть скрипт который показывает сколько живёт форум.

Код:
<script language="JavaScript">

d0 = new Date('December 21, 2010');

d1 = new Date();

tl = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*72);

document.write('Наш форум живет <b>' + Math.round(tl) + '</b>-й день.');

</script>

Так вот как переделать этот скрипт чтобы он добавлял дату +1 через каждые 84 часа. Не через 24 часа...
Спасибо.

+1

15

И ещё хочется один скрипт. Думаю этот скрипт пригодиться всем. Уже видел на многих других движках эту функцию. Пытался каким-то способом внедрить на форум но не получилось. Функция простая и понятная это тень для текста в постах. Вот пример форум один есть. На нём я это и увидел. Специально зарегистрировался даже. Пост номер 6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Всё работает через бб-код

Код:
[GLOW="lime"][b]yeah! :D[/b][/GLOW]

0

16

Deff
Помоги плиз.
Я просто спрашивал своего друга, чтобы он сделал такой скрипт, он говорит, что придется подключить дополнительный сервер, поставить вторые пары логин пароль для пользователей, короче, как то все очень запутанно.
Не могли бы вы подсказать вариант, где хотя бы не надо делать дополнительные пары логин-пароль.
Главное должно быть, чтоб любой пользователь мог скинуть свои баллы кому-либо (при этом у него снимается это количество баллов, у того прибавляется), Общая сумма должна быть неизменной. Ну и чтоб они не могули жульничать (кидать себе деньги).
Очень нужна такая функция.
Очень жду помощи.

0

17

Alick Вы смотрели скрипт у mkusher ? про деньги и магазин, если это не подойдёт, кроме как забрать

у участников оба поля - уважение и позитив, при этом минусы в карму -отключить

я не представляю, куда писать данные обоюдодоступные для всех пользователей на запись

0

18

Ну хотя бы, чтоб у него где-то были 2 кнопки, подарить 10 и иподарить 1 например.
Чтоб при нажатии действовал скрипт, который прибавляет 10 тому и отнимает 10 у другого.

Deff написал(а):

куда писать данные обоюдодоступные для всех пользователей на запись

не понял это.

0

19

Alick Я не представляю кроме этих двух полей доступных для обоюдной записи всеми пользователями( муб не позволяет писать данные практически нигде нескольким пользователям одновременно

Отредактировано Deff (Вс, 27 Фев 2011 01:33:56)

-1

20

(NIKSU) написал(а):

И ещё хочется один скрипт. Думаю этот скрипт пригодиться всем. Уже видел на многих других движках эту функцию. Пытался каким-то способом внедрить на форум но не получилось. Функция простая и понятная это тень для текста в постах.

(NIKSU)
так устроит?

шрифт с тенью

Код:
<!--шрифт с тенью © Romych-->
<script language="javascript">
function tag_shad()
{var FoundErrors = '';
var enterTITLE = prompt('Введите цвет тени', 'red');
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
bbcode('[shadow='+enterTITLE+']','[/shadow]');}
$(function(){
$('td#button-link').before('<td style=\'background-image:url("http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/gnomeicontheme/16x16/stock_text-shadow.png")\' onclick="tag_shad()"><img src="/i/blank.gif" title="Шрифт с тенью"></td>');
$("div.post-content").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("[/shadow]") != -1) {
shadowes = /\[shadow=(.*?)\]([^`]*?)\[\/shadow\]/gi
$(this).html(text.replace(shadowes, "<font style='width=80%; text-shadow:$1 1px 1px 2px; filter:shadow(color=$1)'>$2</font>")); }
}); });
</script>

Отредактировано Romych (Вс, 27 Фев 2011 03:37:09)

+4


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Заказ новых скриптов