Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (26)


Общие вопросы от новичков (26)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжение темы: Общие вопросы от новичков (25).

0

2

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста код от вот такого меню http://narutofourthshinobiwar.rolka.su/  Именно там где написанны Новости, Квесты и тд. Как можно сделать его в таком состоянии.
Лазила здесь и не нашла, возможно плохо смотрела. Если не трудно помогите или тыкните носом в тему с кодом

0

3

Дайте пожалуйста код,чтобы в одну из ячеек таблицы вставить ползунок)

0

4

Gabi
внутрь тегов <td>... </td>
вставляете блок 

<div style="height: 111px; overflow: auto">
Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>
Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>
Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>
Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>Ваш текст<br/>

</div>

111 -ваше значение высоты прокрутки

Отредактировано Deff (Чт, 23 Сен 2010 16:26:53)

0

5

Deff
спасибо. скажи,а можно поменять цвет в прокрутке? ну на белый например

0

6

Gabi Ну для мазилы -нет (хотя скрипт вроде есть, для остальных - да

0

7

Здравствуйте.
Подскажите, а можно ли в блоке "Объявление" сделать как бы, 3 ячейки, что бы в каждой можно было объявление написать?
Надеюсь понятно объяснила )))

0

8

Gabi
Здравствуйте.

Gabi написал(а):

спасибо. скажи,а можно поменять цвет в прокрутке? ну на белый например

Только для Internet Explorer.

0

9

sacurasama
Здравствуйте.

sacurasama написал(а):

Здравствуйте.Подскажите, а можно ли в блоке "Объявление" сделать как бы, 3 ячейки, что бы в каждой можно было объявление написать? Надеюсь понятно объяснила )))

Код:
<table style="width: 100%; border: none;">
 <tbody>
  <tr>
   <td align="center" style="width: 33.3%;">Содержимое первой ячейки</td>
   <td align="center" style="width: 33.3%;">Содержимое второй ячейки</td>
   <td align="center" style="width: 33.3%;">Содержимое третьей ячейки</td>
  </tr>
 </tbody>
</table>

0

10

rps написал(а):

Только для Internet Explorer.

хм - в опере тожа меняецо >

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Deff (Чт, 23 Сен 2010 19:10:51)

0

11

Ребят, возникала проблема с переадрисацией страниц.
ну, может, немного не правильно выражаюсь. в общем дело в том, что обычно, когда пишешь сообщение, страница обновляется и переносит тебя на место, где это распрекрасное сообщение находится. В данном случае, я пишу сообщение, форум его отправляет, но к моему сообщению никаким образом не ведет и изображение остается на шапке. Многим пользователям не удобно листать сообщения в том же флуде так.. что делать?
и кстати, когда сообщение написал, он в адресной строке вместо

Код:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24444#p620367

пишет

Код:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24444]

# просто. как бороться то?

Отредактировано Nati_Dream (Пт, 24 Сен 2010 16:26:43)

0

12

Nati_Dream Ничо не понятно, ссылку на форум ( или у Вас везде так) и сделайте скриншот трабла

0

13

Здравствуйте)
Есть небольшой вопрос... Всё дело в том, что полоска категории широкая, и получается, что текст выравнен по верхнему краю - скрин. Как текст в категориях опустить чуть ниже?

0

14

Доброго вечера =)
подскажите код, с помощью которого бы текст: Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход
Пользовательские ссылки
Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано

был посередине, а не слева =)

0

15

Delight написал(а):

Доброго вечера =)подскажите код, с помощью которого бы текст: Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход Пользовательские ссылкиНовые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано
            был посередине, а не слева =)

HTML верх

<style type="text/css">
#pun-ulinks .container, #pun-navlinks .container{text-align: сenter; }
</style>

Отредактировано Deff (Пт, 24 Сен 2010 21:49:30)

0

16

Nia написал(а):

Здравствуйте)Есть небольшой вопрос... Всё дело в том, что полоска категории широкая, и получается, что текст выравнен по верхнему краю - скрин. Как текст в категориях опустить чуть ниже?

Поробуйте таким кодом бороться>

<style type="text/css">
#pun-main .category h2 {padding-top: 11px; }
</style>

*Красное подбираете
И посмотрите 564 сообщение > http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=22331&p=29#p619611

0

17

rps
Спасибо!!!!!! Ой,красота!!!!  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

Забыла еще спросить: не работает система отношений. Значения всякие разные ставила, куки чистила. При чем не только у меня, но и у всех на форуме. Система отношений отсутствует как таковая.
форум: http://you.webtalk.ru/

Спасибо!

0

18

Deff написал(а):

Поробуйте таким кодом бороться>

Спасибо большое, всё получилось))

Deff написал(а):

И посмотрите 564 сообщение

Уже))

0

19

Shana написал(а):

Доброго времени суток.Скажите пожалуйста код от вот такого меню http://narutofourthshinobiwar.rolka.su/  Именно там где написанны Новости, Квесты и тд. Как можно сделать его в таком состоянии.Лазила здесь и не нашла, возможно плохо смотрела. Если не трудно помогите или тыкните носом в тему с кодом

0

20

Ещё один вопрос...
Можно ли в таблице скрыть часть текста? По типу спойлера в сообщениях (но не по типу выпадающего меню).

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (26)