Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Двойник!

Двойник!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте.
У меня есть форум http://anuta.2bb.ru/ , он достаточно хорош для меня, Но есть форум http://teengirl.6bb.ru/ и там даже порядокфорумов повторяется, а также многие картинки этот человек не прилично ворует темы с моего форума! Это не хорошо. Зачем на мабб 2 одинаковых форума. Я предлагаю предпринять что-то.

Мне просто обидно...

0

2

Я наврено не в том подфоруме написала..... простите если что...

0

3

Анют@, прочтите здесь: Плагиат или копирование

0

4

Там тема звкрыта... хотите сказать что всем пох!?

0

5

Там ясно дали понять, что в этом случае разбираться должны Вы сами...

0

6

Анют@
Чё за ...??? Не фига не похожи!!!!! Если тока двумя разделами первыми и чё? разве это проблема? я фигею.... вот меня тож копировали я сама разобралась, мы подружились потом.

0

7

Ужасть, форум намбер 1 закрыт для просмотра, как сравнивать?

0

8

Ну конечно я стараюсь всё менять, и картинки, и курсор и названия. Темы она срисовывала у мя!

0

9

Если документов на диз нет, то с тем форум ничего сделать админ не сможет. В этом случае разбирайтесь сами.
Если документы есть, то двойник получает кару.

Как понимаю вариант 1? Документов нет?

0

10

Здорово. Это я. Я с форума teengirl.
1) Форумы не похожи. Сходство может наблюдаться только благодаря идентичности тем сайтов (вообще, я не рассматриваю отдельные темы).
2) Вот эта Анюта докапывается уже фиг знает сколько времени до нашего сайта. Её подружки гадят на форуме, матерятся в чате.
3) И самае главное. Наш форум был 2 раза взломан, с просьбы этой Анюты. А взлом - это уже криминал, насколько я знаю.

0

11

Анют@
Ты??? ВЗЛАМЫВАЕШЬ? НУ ТЫ И ДУРА! ДАЖ ЕСЛИ ПРОСИШЬ КОГО-ТО ВЗЛОМАТЬ! ТЫ ДУМАЕШЬ БАШКОЙ?  :O

0

12

и вот сейчас нам чате угрожают взломать

0

13

если зотите заходите, посмотрите

0

14

anton-111
такая угроза. говоришь третий раз взламывает вас?

0

15

ну да!! Конечно  я !!! я в первый  раз на майбб прошу это!

0

16

Ладно, вот вам решение: мы прикрываем оба форума, раз вы никак не можете договориться и валите друг на друга всё, ok?
Лучше уж никому, чем обоим?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Двойник!