Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » У нас появился форум двойник

У нас появился форум двойник

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые Администраторы!

Помогите нам разобраться в одном непонятном деле, которое произошло с нашим форумом. Дело в том что, в интернете  на одном из сайтов обнаружена  точная копия нашего форума. С теме же никами пользователей, те же сообщения, те же надписи  в профиле, как у наших участников (небольшая только там перестановка ник одного участника, а описание другого, но это всё наше).  Получается как зеркальный. Только под другим названием.  http://www.loire.ru/glorum/map/
Тематика сайта никак не связана с дошкольным воспитанием. зачем там наш форум непонятно.
Почему такое могло произойти и КАК МЫ МОЖЕМ ЗАЩИТИТЬ СВОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА , а так же как удалить из интернета нашего двойника. Просим учесть , что по рейтингу  популярности среди   форумов на вашем хостинге, мы занимали  неоднократно одно из мест  в  первой десятке.
https://forumupload.ru/uploads/0000/15/89/46218-2.jpg
Надеюсь на вашу поддержку и помощь.

С уважением Администратор форума Детский сад "СЕМЬ ГНОМОВ" Лариса

0

2

Добрый вечер всем!

Прошли сутки, Администрация хостинга молчит.  Не ужели нет предположений или хотя бы совета?

0

3

Лариса, таких форумов, как ваш, полно, и тем на ЕТП с аналогичным контентом, как в этой теме, тоже полно... Поэтому нет смысла куда-то что-то писать... :dontknow:

0

4

Лариса
у нас например, темы тырят, я видела один форум, где абсолютно все темы оттяпаны у нас. пусть делаю как у вас, значит завидуют)

0

5

Хорошо. Но зачем наши профили копировать? Вы мне это объясните. Кому это выгодно или надо. Это же затрата времени. И что интересно там негде нельзя зарегистрироваться, чтоб попасть на тот форум.

Reysler написал(а):

таких форумов, как ваш, полно

Да нет. Как раз таки  форумов с такой тематикой очень мало. Создавались форумы, но уже после нас и не сильно они функционируют.

0

6

Лариса
соглашусь, не приятно(

Лариса написал(а):

И что интересно там негде нельзя зарегистрироваться, чтоб попасть на тот форум.

ого! :huh: а как же к ним люди попадают?

0

7

Лариса написал(а):

Да нет. Как раз таки  форумов с такой тематикой очень мало.

Я не про тематику имел в виду.
Лариса, возможно, даже кто-то из ваших это же и делает, случаному пользователю оно нафик не надо  :|

0

8

Там просто написан небольшой код, автоматически копирующий любую доступную информацию в текстовом виде.

+2

9

Полезно заглядывать в справочную Плагиат или копирование

0

10

Большое спасибо всем за участие!
Я соадмин форума Детский сад "СЕМЬ ГНОМОВ".
Безусловно, мы предполагаем, что это может быть работа одного из наших пользователей, а иначе не скопировать материал, он у нас большей частью закрыт.
Более того, без регистрации не видно тем форума.
Нас интересует, как можно это остановить? Прям хоть хакера нанимай и ломай сайт изнутри.
Сайт создан не понятно для чего,т.к.пользователей на нем нет, видимо как архив нашего форума создали.
Даже нет возможности связаться с главным админом хоста, на котором сайт расположен.
Кто и зачем это сделал, мы скорей всего не узнаем, пусть этот архивариус икает и подпрыгивает...
ДОМИНИОН
Можно подробнее? Где прописан и почему копируется именно наш форум?

0

11

Impuls 101 написал(а):

Полезно заглядывать в справочную Плагиат или копирование

И что там нового? Авторские права, авторские права и как привлечь к ответственности человека невидимку, если нет вообще никаких данных, даже на хост, на котором размещен сайт двойник?
Там скопировано все: ники пользователей, их профили, личные фото и т.д. и т.п.

Отредактировано Viktoriya (Чт, 6 Май 2010 23:49:16)

0

12

Viktoriya написал(а):

и как привлечь к ответственности человека невидимку, если нет вообще никаких данных, даже на хост, на котором размещен сайт двойник?

Ну как бы суть не в том, как найти, а в том, что это не наши проблемы, хотите искать ищите, или.. Это уж если все открыто говорить как есть, поищите через поиск, таких тем куча, узнаете чем все заканчивается, еще по секрету могу сказать что максимум эта тема доживет до вечера, поскольку исчерпала себя чуть раньше чем после первого поста.

0

13

Уже писал и про двойники и про тройники.
Если информация принадлежит вам и есть деньги - зарегистрируйте свои авторские права.
После чего оффициально администрации данного сервиса пишите у меня есть документы с подписью и печатью что это моё, а данный форум тырит без указания ссылки на мой форум.
Меры будут приняты думаю.

Отредактировано Lexx (Пт, 7 Май 2010 07:40:17)

0

14

Lexx написал(а):

После чего оффициально администрации данного сервиса пишите

Кому писать? Там нет активных кнопок, чтоб даже сообщения отправить.  Там даже адрес и телефон фальсифицированные.
"Здравствуйте, Лариса! У нас в Пензе нет улицы Энергетиков. Есть Экспериментальная, Электрическая, Энгельса, а такой нет. ... Нет, таких АТС у нас тоже нет..." - это ответ из Пензы.

Скопировать полностью форум с ответами и вложениями - это вообще маразм.  И что интересно копирование прекратилось после праздника Пасхи.  А теперь и пользователи нашего форума начали писать, которые случайно стали натыкаться на это бред.

"Содержание сообщения:
Доброго времени суток! Натолкнулась в сети вот на это
http://www.loire.ru/glorum/
И даже нашла себя (!) , как участника форума
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ (была дана ссылка на её профиль)
И вас тоже 
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ (была дана ссылка на  профиль администратора)
Знаете, почему то мне это не нравится.... Я никогда не была участником форума какой то компании. Если можно объясните что к чему."

Вот как ей объяснить, что этот бред сделан не нами?

Отредактировано Лариса (Пт, 7 Май 2010 09:33:39)

0

15

Все понятно, спасибо всем за внимание!

0

16

Лариса
Вы меня не поняли. Я говорил о вашем форуме. И о том чтобы вы сами зафиксировали за собой Авторские права.
За границей после зафиксирования авторских прав за вашими произведениями, можно предоставить документы администрации куда скопировали вашу информацию без вашего разрешения и они накажут виновного.

Если ваш материал скопировали, а внизу написали  Источник: wwwmybb.ru   То так можно, но никак не иначе.

0

17

Лариса, а можно спросить?
А как вы именно узнали что у вас есть форум двойник?

0

18

likka
О форуме двойнике мы узнали случайно. Ввели ключевые слова  необходимой информации  в поиск Гугла. Там он и всплыл в ссылках.

0

19

Lexx Вам сообщение в личке.

0

20

Lexx написал(а):

Уже писал и про двойники и про тройники.
Если информация принадлежит вам и есть деньги - зарегистрируйте свои авторские права.
После чего оффициально администрации данного сервиса пишите у меня есть документы с подписью и печатью что это моё, а данный форум тырит без указания ссылки на мой форум.
Меры будут приняты думаю.

Более чем исчерпывающий ответ, тему можно закрывать.

0