kolobdur74 написал(а):Собственно, а первопост прочесть внимательно? Еще раз специально для вас:
Я просто обозначил свою позицию, и, уверен, большинства владельцев форумов, по поводу "улучшательств".
Несколько лет я потратил на доведение функционала и дизайна своего форума до более-менее приличного. Благодаря @Alex_63 , @Romych , @Deff и другим скриптоделам удалось из изначально не приспособленного для пользования форума сделать довольно таки удобный и уютный форум, с достаточно удобным функционалом. Сейчас же, из-за малозначащих для пользователей форумов "улучшений" , это всё регулярно ломается. И я весь этот год только и делаю, что отслеживаю, что сломано в этот раз, и пытаюсь чинить сломанное. Мне заниматься этим еще несколько лет? Увольте!
Если есть зуд улучшить что-то, здесь есть, что действительно необходимо улучшить. Например, из сделанного, HTTPS – это было необходимо.
Необходима нормальная индексация в поисковых системах.
Необходим нормальный поиск внизу страницы – поиск по теме, как на всех других форумах.
А все остальное давным-давно реализовано скриптами и стилями от @Alex_63 , @Romych , @Deff и других. И, пожалуйста, не ломайте их работу! А лучше внедрите в функционал форумов – с правом выбора, что включать, а что нет, в админке, в Скриптыновое.
Этот мой пост тоже не вам лично адресован, а – всем! Разумеется, в первую очередь, адресован @kernel
Отредактировано sshmmv (Пн, 27 Июл 2020 19:31:31)