Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Книга Жалоб #4

Книга Жалоб #4

Сообщений 101 страница 120 из 162

1

Тема предназначена для жалоб на пользователей, в случае если вы считаете что тот или иной участник форума нарушает правила, а администрация бездействует или не знает о нарушениях пишите сюда
Чтобы проще было разобраться в жалобах и чтобы они были понятны сообщение нужно оформлять по такой схеме.
1. Ник (на кого жалуемся) это думаю понятно каждому.
2. Сама жалоба. Тут описываем чем провинился пользователь, лучше описывать так, чтобы те, кто не видел происходящего поняли в чем дело, можно давать ссылки на темы или сообщения.
3. Цель жалобы. Чего хотите добиться своей жалобой(бана, перевода в читающие, предупреждения, просто чтобы все узнали об нарушении и т.д.)
Ничего сложного, даже ребенок справится)
Пример грамотной жалобы.

Жалоба на пользователя user
Данный пользователь назойливо рекламирует свой форум в не предназначенной для этого теме (ссылка на тему). Оскорбил пользователя user2 в сообщении (ссылка на пост).
Прошу принять меры и согласно правилам наказать нарушителя баном, срок на усмотрение администрации.

В комнате отдыха правила максимально лояльны, за неправильно оформленную жалобу никто наказывать не будет, но она не будет рассматриваться и будет удалена. Но в случае неоднократного написания вами такой жалобы вы получите предупреждение за неуважение к администрации.
Флуд как таковой в этой теме не приветствуется, но можно обсуждать жалобы до их решения, приводить аргументы и доказательства в поддержку или против жалобы.
Решение выносит модератор или администратор, после этого решения, не зависимо от его исхода, жалоба считается рассмотренной и ее обсуждение прекращается.

0

101

а время переадресации забанили,

0

102

почему удаляют мои сообщения?

-1

103

tartar1 написал(а):

почему удаляют мои сообщения?

Потому что они являются флудом.

+3

104

1. dobin

2. Тролль, а может кто-то из конкурирующего сервиса, пытающийся сорвать нормальное общение на нашем форуме. Это видно по заметной всем пренебрежительной, высокомерной и неуважительной манере общения, в том числе к Администрации Mybb.ru.

Пример приведу один, иначе их очень много, они в 90% его постах:

Вы бы, г-н администратор, вместо того, чтобы находиться  в "невидимом режиме",  и обижаться, как маленькая девочка, ставя минусы

Это скрытое издевательство над Администрацией (как можно сравнить человека, который развивает ресурс и помогает всем нам, с ноющей маленькой плаксой, которая спряталась от всех?).

Не трудно заметить, что он критикует финансовые решения Администрации, то есть пытается подорвать доверие пользователей в политику Mybb.ru. Критика это хорошо, но он не предлагает своих вариантов по заполнению бюджета Mybb.ru - так делают только тролли или провокаторы из конкурирующих сервисов.

Другое, появляясь на форуме задает кучу пустых вопросов именно к Администрации, отвечая на каждый такой бессмысленный вопрос Администрация сильно отвлекается от важных задач по развитую ресурса.

Это в общих словах, конечно. Думаю, что все видят антифорумное настроение dobin.

3. Такие люди не должны иметь возможность оставлять посты на форуме - они нарушают его нормальную работоспособность. Читающие или Бан - решение по усмотрению Администрации.

+5

105

1. dobin

2. После устного предупреждения тон общения не изменился. Манера общения осталась такой же - высокомерной, пренебрежительной, язвительной и с легко замаскированными обидными эпитетами в адрес оппонента. Один из примеров:

dobin написал(а):

получил ответ в стиле рыночного торгаша.

Это некорректное и оскорбительное обращение к старожилу форума - "рыночный торгаш".

Для меня очевидно, что посты dobin чисто провокационные и хотят вызвать ответную реакцию, которая неизбежно приведет к ругани.

Обратите внимание как он оставляет посты. Он их вбрасывает - появится, напишет и уходит не интересуясь ответами. Так тролли делают) Ну а куча ненужных вопросов к Администрации? Не являясь Администратором сервиса и форума он дает кучу "ценных" советов как и что тут надо изменить.

dobin написал(а):

Господа, которые мне тут хамят, грубят

Клевета и заведомо ложная информация. Нет ни одного поста с подобным от пользователей в сторону dobin.

3. Повторюсь, подобный человек не должен иметь возможность оставлять посты тут. Конечно, все на усмотрение Администрации.

Отредактировано Hope13 (Ср, 9 Сен 2020 15:03:02)

+3

106

Hope13 написал(а):

подобный человек не должен иметь возможность оставлять посты тут

dobin заблокирован пока на месяц, а там посмотрим

+4

107

а за что заблокировали?

-2

108

Здорово придумано.  Книга жалоб в комнате отдыха (?!). То-то здесь один сверхистеричный и неизлечимо больной отдыхает по полной.  :crazyfun:

И, главное, непонятно. Админы починили ему форум, и больше голые тётки на его форуме не демонстрируются, только голые коровы.

https://thumbs2.imagebam.com/0e/ce/db/6ffd391354202349.jpg

Но всё равно здесь трётся.  :crazyfun:

+1

109

1. user991 (клон dobin).

2. Грубое нарушение Правил форума:

I. Регистрация пользователей.
Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.

3. На усмотрение Администрации.

Для tartar1

а за что заблокировали?

Флейм.

+1

110

Герда УДАЛЯЕТ мои комментарии, предложения

0

111

tartar1 написал(а):

Герда УДАЛЯЕТ мои комментарии, предложения

Ну вообщем то она дала решение твоего запроса про смену названия на "непрочитанные", какие претензии ??
Ксать не удалила, а перенесла, можно найти по ссылке "мои сообщения"

Отредактировано Deff (Пт, 9 Окт 2020 16:46:46)

+4

112

tartar1
давай я к тебе на форум прийду и начну писать про скрипты и компьютерные игры в теме, где ты своим стихоплётством занимаешься. нормально будет?
если для тебя нормально, то для других - не очень.

раз это было предложение, а не вопрос, запости его в топике, где обсуждают ЛС, а не первом попавшемся.

вот, составлен навигатор по всем темам: Навигатор по предложениям
стараюсь регулярно его обновлять.

+6

113

1. tartar1
2. Злоупотребление системой репутации (минусует всех подряд) Как позволить пользователям,менять Ник?
3. Забанить нахрен, не в первый раз уже гадит всем подряд.

+2

114

посмотрела правила ЕФП - там действительно есть

За злоупотребление системой репутации и нецелесообразного использования этой функции, а также накрутки плсюсов/минусов - перевод в группу "Читающие" на несколько дней, в зависимости от степени накрутки.

что является злоупотреблением, а что - нет не написано.

минусы он влепил действительно от балды. Алгол задает адекватно сформулированный вопрос в подходящем разделе...

если посмотреть другие минусы там много такого: https://forum.mybb.ru/positive.php?id=35201
например:
Перебор с рекламой
не получается оплатить услуги платформы
Общие вопросы по оформлению (65)
Нет возможности зайти на форум
Общие вопросы от новичков (63)

является ли это накруткой? нет, это происходит не часто и абсолютно рандомным пользователям.
является ли это адекватным? не знаю. все эти сообщения не содержат призывов, предложений и утверждений, к которым можно было бы выразить свое несогласие минусом.

мб @tartar1 прокомментирует, что в таких сообщениях не нравится?
тебе не нравится, когда пользователи задают вопросы на ЕФП?

+3

115

ACT3255
я тебе плюс поставила, теперь у абсолютно всех проминусованных "карма" очистилась.
мб забьем? :D

если уж зачастит или будет преследовать и каждый пост минусить - будем наказывать.

+2

116

@tartar1
предупреждение за флуд в топике "запросы по скриптам".
первое и последнее.
еще хоть один раз - будет бан.
т.к. с поведением проблемы и уже неоднократно нарушал правила до этого - бан будет на месяц минимум.

+1

117

герда удаляет посты

-1

118

tartar1 написал(а):

герда удаляет посты

Все великие поэты подвергались гонениям ...

+7

119

Nick написал(а):

Все великие поэты подвергались гонениям ...

Какой, однако, тонкий английский юмор.

+2

120

Ку всем.
Покуда я Тартара попинывал, на меня ворчали - мол, что ты его щемишь?
Сейчас его пинает Герда - но никто на неё не жалуется.
Нисправидлива...

(шучу).

Поржал с топика.

ЗЫ Занят знатно, потому не повлялся.

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Книга Жалоб #4