Подскажите,пожалуйста,как позволить пользователям,менять свои Ники самостоятельно без помощи админов?
Женщины вечно стремятся к обновлению,вот и Ники меняют часто.
Как без участия админа,позволить пользователям ,сменить Ник ?
Как позволить пользователям,менять Ник?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Вс, 11 Окт 2020 01:49:57
Поделиться2Вс, 11 Окт 2020 02:51:35
Алгол
пока что - никак: Возможность смены ника пользователям
Поделиться3Вс, 11 Окт 2020 09:12:31
Алгол
Надеюсь этого никогда и не будет, смена ника пользователем - вызовет полную неразбериху на форуме, кто что написал и кто где нагадил.
Поделиться4Вс, 11 Окт 2020 10:08:16
Я думаю, что скоро сделают такую возможность, нужная вещь на форуме
Поделиться5Вс, 11 Окт 2020 14:10:13
Герда написал(а):Алгол
пока что - никак: Возможность смены ника пользователямНадеюсь этого никогда и не будет, смена ника пользователем - вызовет полную неразбериху на форуме, кто что написал и кто где нагадил.
там предлагают опционально это сделать на выбор админа: Возможность смены ника пользователям
Имхо, идеальным решением могла бы стать переключака в таком духе:
Позволить пользователям менять свой ник?
— Никогда
— Раз в полгода
— Раз в год
— Без ограничений
в таком варианте никто бы не отказался
Поделиться6Вс, 11 Окт 2020 14:17:39
Думаю было бы правильным ввести запрет на использовании в никах запятых и точки с запятой, а то такие ники теоретически могут скрипты ломать
Поделиться7Вс, 11 Окт 2020 14:22:36
Думаю было бы правильным ввести запрет на использовании в никах запятых и точки с запятой, а то такие ники теоретически могут скрипты ломать
уже поднимали этот вопрос. @Hope13 показывал у себя в списке тем "поломанный" ник с доп.символами.
сказали @kernel о этой проблеме и ссылалась на скрипт Алекса "проверка ника при регистрации" - как хорошую фичу, запрещающую всякую бурду в ники ставить
вроде он уже че-то ограничил. не уверена, что запятые и точки вошли в это число.
Поделиться8Вс, 11 Окт 2020 14:58:14
показывал у себя в списке тем "поломанный" ник с доп.символами.
Там вроде как (если не ошибаюсь) кавычки должны быть:
Поделиться9Ср, 21 Окт 2020 16:33:16
Алгол
Все Это прекрасно,но Ники просят менять очень часто,и я в душе не ведаю , что там запрещено/разрешено, может сломать или нет, у нас пользольватели , используют эмодзи, она вторая клавиатура у планшетов ,после основного языка,как эти спец.символы , влияют на работу системы,не знаю .
Но ведь , и я их по просьбе могу кому-то ввести.
🌹✨🤪🤗🎅🙏♥☀🍀🏆🥺😋😘😛🌈🎁
,у меня это эмотикон,как они в десктоп-версии выглядят,не ведаю.
И они у пользователей наших в никах, очень часто.
Поделиться10Ср, 21 Окт 2020 16:40:11
Предложение , возможность смены ника , только при наличии вип -статуса,тогда.
Вот.😈
А после ввода ника,проверка ника,можно/нельзя.
Нас не так много,поди не нагрузим систему.
А пользователям , можно будет сказать:
Пардоньте,теперь только при вип-статусе,возможна смена ника.
Да?
Поделиться11Ср, 21 Окт 2020 19:29:51
Я надеюсь, что даже если будет введена эта опция, у админов и модеров останутся права менять ники.
Поделиться12Ср, 21 Окт 2020 21:40:51
Пардоньте,теперь только при вип-статусе,возможна смена ника.
Да?
ну, это не решает проблему "просят часто сменить ник" - продолжат просить.
но как опция - очень даже здорово. если админ захочет стимулировать покупать випки на своем форуме, то включит.
Отредактировано Герда (Ср, 21 Окт 2020 21:42:34)
Поделиться13Пт, 23 Окт 2020 04:26:03
Romych написал(а):Думаю было бы правильным ввести запрет на использовании в никах запятых и точки с запятой, а то такие ники теоретически могут скрипты ломать
уже поднимали этот вопрос. @Hope13 показывал у себя в списке тем "поломанный" ник с доп.символами.
сказали @kernel о этой проблеме и ссылалась на скрипт Алекса "проверка ника при регистрации" - как хорошую фичу, запрещающую всякую бурду в ники ставить
вроде он уже че-то ограничил. не уверена, что запятые и точки вошли в это число.
Тогда я только унифицировал проверку. Теперь на тестовых форумах добавил проверку: ([-0-9А-яёa-z_\. ]). Настройку с возможностью менять ник самим пользователям когда-нибудь реализую.
Но ведь , и я их по просьбе могу кому-то ввести.
🌹✨🤪🤗🎅🙏♥☀🍀🏆🥺😋😘😛🌈🎁
,у меня это эмотикон,как они в десктоп-версии выглядят,не ведаю.
выглядят как квадратики. Получается, их я тоже ограничиваю (это же эмодзи? Эмотикон - другое). Но не совсем понятно как они вообще могут работать в 7-битной кодировке, которая используется на форумах.
Поделиться14Пт, 23 Окт 2020 14:26:28
Но не совсем понятно как они вообще могут работать в 7-битной кодировке, которая используется на форумах.
Ну в Мозилле видно: http://domkyznechik.ru/viewtopic.php?id … ction=last
Cкриншот(справо от авика с пантерой):
Отредактировано Deff (Пт, 23 Окт 2020 14:28:08)
Поделиться15Пт, 23 Окт 2020 17:52:40
Герда написал(а):Romych написал(а):Думаю было бы правильным ввести запрет на использовании в никах запятых и точки с запятой, а то такие ники теоретически могут скрипты ломать
вроде он уже че-то ограничил. не уверена, что запятые и точки вошли в это число.Тогда я только унифицировал проверку. Теперь на тестовых форумах добавил проверку: ([-0-9А-яёa-z_\. ]). Настройку с возможностью менять ник самим пользователям когда-нибудь реализую.
Алгол написал(а):Но ведь , и я их по просьбе могу кому-то ввести.
🌹✨🤪🤗🎅🙏♥☀🍀🏆🥺😋😘😛🌈🎁
,у меня это эмотикон,как они в десктоп-версии выглядят,не ведаю.выглядят как квадратики. Получается, их я тоже ограничиваю (это же эмодзи? Эмотикон - другое). Но не совсем понятно как они вообще могут работать в 7-битной кодировке, которая используется на форумах.
Добрый вечер.
Работают и прекрасно работают самого первого дня и даже нам с ними @Deff всякие скрипты онлайн соревнований сделал и @Romych тоже,и ничего у них в их таблицах , не поломалось ,тьфу-тьфу-тьфу .
Вот такие .
Соревнование позитива , сделал @Romych , написав нам айпи приложение , если я правильно пониманию .
Вот здесь Ссылка
А тайного Санту с отображением набранных лайков , сделал @Deff
Вот здесь ссылка
И все в них участвуют ,и у доброй трети эмодзики/эмотиконы в никах , и ничего не поломалось .
Причём оба занятия работают каждый день , без перерыва на обед .
Мы счастливы, система в порядке.👍🤗♥
Поделиться16Сб, 19 Дек 2020 10:57:39
Настройку с возможностью менять ник самим пользователям когда-нибудь реализую.
Только через разрешение от админа форума, пожалуйста. Иначе реально хаос и бардак начнётся, пользователей-троллей никто не отменял. Да и вообще не дело это - самовольно переименовываться, если администрация против.
Поделиться17Пт, 25 Дек 2020 21:52:27
kernel написал(а):Настройку с возможностью менять ник самим пользователям когда-нибудь реализую.
Только через разрешение от админа форума, пожалуйста. Иначе реально хаос и бардак начнётся, пользователей-троллей никто не отменял. Да и вообще не дело это - самовольно переименовываться, если администрация против.
Привет. С наступающим.
Ну, не ведаю , почему администрация должна быть против смены ников.
Я вот администрация на форуме и я не против , чтобы пользователи меняли Ник.
Хорошего Вам настроения ❤️