Deff написал(а):Итоговый селектор кнопки будет( Хотя это не кнопка, а чисто информация)
.pagelink .Topic_closed {
}
У меня есть повод для редактирования всего ... и этот тег не соответствовал стилю форума. Я не буду называть его дизайном кнопки, потому что он не доступен для кликов. Но я хочу немного размыть цвет, потому что он привлекает внимание кнопок ... По крайней мере, это то, что я думаю
.
Большое вам спасибо за помощь в этом. ♥
Deff написал(а):sims3society
Кстати про добавленное Вами в универсальный скрипт замены строки:
Change('#pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main .linkst .postlink','Topic closed /','<span class="Topic_closed">Topic closed</span>');
Change('#pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main .linksb .postlink','Topic closed /',<span class="Topic_closed">Topic closed</span>');
/Кстати у Вас там ошибка, выделил синим крупным шрифтом/Лишние пробел и /
Код значительно упрощается(и улучшается читабельность и поиск нужного элемента при просмотре в инспекторе браузера), если не указывать полный путь,
#pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main .linkst .postlink
А только уникальные селекторы, тогда не нужно отдельно делать строку для каждой кнопки, а только одну:
Change('.postlink','Topic closed','<span class="Topic_closed">Topic closed</span>');
Класс '.postlink' только в этих двух местах на форуме ( больше его нет)
Данная строка установит class "Topic_closed" на обе кнопки ( скрипт замены перебирает все элементы с указанным классом '.pagelink' )
/Кстать поправил свой код Выше, пост 7(я там ошибся с классом)/
Deff,
Большое вам спасибо - я не могу вас поблагодарить! ♥
Я делал это тяжело и без всякой необходимости. Теперь я сделаю это правильно! Спасибо, что объяснили о селекторах. Благодаря моему опыту, благодаря вашему успеху! ♥
Кроме того, я заметил, что некоторые элементы моего форума были странными в изображении, который вы мне прислали. Я решил, что это связано с тем, что разрешение экрана намного больше, чем мое. Я редактировал форум в соответствии с моим разрешением, и я не думал о других пользователях, у которых есть экраны разных размеров.
Я решил переделать дизайн форума с нуля и постепенно, чтобы все было правильно.
Не могли бы вы ввести мой форум и проверить, правильно ли заголовок на вашем компьютере? Это нормально, если у вас нет времени на это. Я прекрасно понимаю.
Благодарим вас за внимание, преданность делу и усилия в оказании мне помощи. Что вы делаете невероятный день!