Дело в том что у еня стоит стиль мубб 3 колор , он очень подходит, но есть проблема, (кто может помочь по скайпу ( Kitttok ) буду очень признателен) он должен быть как колонна т.е. слева 5 см фона и с права тоже, но бывают глюки когда форум прсто растягиваеться на всё ширину, и становиться не красиво, в чём может быть проблема??????
И ещё В АДМИНКЕ у меня
(Вот и колонка) строка ФОРУМ (АДМИНКА профиль, поиск) на тёмном фоне,
а на форуме (а тут уже растянуто... иногда такие глюки)
просто без фона, и поэтому в таком цвете не видно, мне пишут где у тя регаться, я пишу наверху, а они - ой млин так не заметно.... Можно ли как то сделать чтоб на форуме, как и в админке был фон у кнопок? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, и изняюся если не в той теме!
Проблема со стилем, может не сюда, но для меня это большая ПРОБЛЕМА!!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Чт, 30 Окт 2008 09:32:13
Поделиться2Чт, 30 Окт 2008 10:18:22
kittok777
В тему Вопрос по оформелению форума! Прежде чем создавать темы почитай правила!!!
Просьба не писать в чужих темах!
Пишем, если у вас проблемы, и вы не нашли ответа в другой теме или разделе на форуме
В случае проблемы - создать новую тему.
Если проблем несколько - создаем соответственно несколько отдельных тем.
После решения проблемы - тема будет удалена в корзину, но предварительно закрыта.
Соответственно раздел будет чище, чем когда все сообщения сгружены в одну тему.
Просьба обязательно указывать адрес своего форума!
Поделиться3Чт, 30 Окт 2008 11:28:23
SUKAMAGAY
[modteg]Предупреждение за самомодерацию.[/modteg]
kittok777
Убирайте скрипты, что еще можно посоветовать. Или опишите проблему яснее.
Поделиться4Чт, 30 Окт 2008 14:04:00
А по поводу кнопок... Во всех стилях так, админка не такая как форум...
Поделиться5Чт, 30 Окт 2008 16:55:04
Во всех стилях так, админка не такая как форум...
То есть? Не такая, как форум? Вы имеете ввиду то, что Вы там наменяли в администрировании не отображается? Да, это нормально.
Поделиться6Чт, 30 Окт 2008 20:38:30
То есть? Не такая, как форум? Вы имеете ввиду то, что Вы там наменяли в администрировании не отображается? Да, это нормально.
Отчего же, если писать свой стиль, то админку можно сделать любой, это не есть проблема.
А если через ХТМЛ-верх скриптами - то админка будет отображаться такой, какой она запланирована в стандартном стиле и нет в этом ничего странного или необычного.
Поделиться7Чт, 30 Окт 2008 20:46:36
А ьмона так чтоб Всё что в админке стало и на форуме (стиль)
Поделиться8Чт, 30 Окт 2008 20:51:31
kittok777
Ты все выполнил, что у меня в подписи написано? Если нет, то выполни.
Поделиться9Чт, 30 Окт 2008 20:57:16
А ьмона так чтоб Всё что в админке стало и на форуме (стиль)
Естественно можно, но для этого надо либо разобратся с тем, что умные дяди и тети вот тут написали: CSS - Админки (опытным)
Или самому написать полностью свой стиль, активировать опцию "Свой стиль", вставить его туда, сохранить и наслаждатся результатом.
Поделиться10Чт, 30 Окт 2008 20:58:03
Или самому написать полностью свой стиль, активировать опцию "Свой стиль", вставить его туда, сохранить и наслаждатся результатом.
Это слишком сложно. ИМХО, без знаний средней школы создавать форум нельзя.
Поделиться11Чт, 30 Окт 2008 21:04:35
Это слишком сложно.
Самому да (хотя если разобратся, то там все просто, элементарно и понятно, лично мне только первый раз было сложно), но для многих генератор - первый и единственный помощник.
ИМХО, без знаний средней школы создавать форум нельзя.
Я в средней школе изучал только Paint на Windows 95
Отредактировано Чандра (Чт, 30 Окт 2008 21:05:22)
Поделиться12Чт, 30 Окт 2008 21:16:07
Чандра
Поделиться13Чт, 30 Окт 2008 21:28:42
Попытка не пытка, надо попробовать, имхо.