Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема со стилем, может не сюда, но для меня это большая ПРОБЛЕМА!!

Проблема со стилем, может не сюда, но для меня это большая ПРОБЛЕМА!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дело в том что у еня стоит стиль мубб 3 колор , он очень подходит, но есть проблема, (кто может помочь по скайпу ( Kitttok ) буду очень признателен) он должен быть как колонна т.е. слева 5 см фона и с права тоже, но бывают глюки когда форум прсто растягиваеться на всё ширину, и становиться не красиво, в чём может быть проблема??????
И ещё В АДМИНКЕ у меня http://s57.radikal.ru/i157/0810/99/38754d19d854t.jpg
(Вот и колонка) строка ФОРУМ (АДМИНКА профиль, поиск) на тёмном фоне,
а на форуме (а тут уже растянуто... иногда такие глюки)
http://s54.radikal.ru/i144/0810/40/8d98089d3368t.jpg
просто без фона, и поэтому в таком цвете не видно, мне пишут  где у тя регаться, я пишу наверху, а они - ой млин так не заметно....  Можно ли как то сделать чтоб на форуме, как и в админке был фон у кнопок? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, и изняюся если не в той теме!

-1

2

kittok777
В тему Вопрос по оформелению форума! Прежде чем создавать темы почитай правила!!!

Просьба не писать в чужих темах!
Пишем, если у вас проблемы, и вы не нашли ответа в другой теме или разделе на форуме

В случае проблемы - создать новую тему.

Если проблем несколько - создаем соответственно несколько отдельных тем.

После решения проблемы - тема будет удалена в корзину, но предварительно закрыта.

Соответственно раздел будет чище, чем когда все сообщения сгружены в одну тему.

Просьба обязательно указывать адрес своего форума!

0

3

SUKAMAGAY

[modteg]Предупреждение за самомодерацию.[/modteg]

kittok777

Убирайте скрипты, что еще можно посоветовать. Или опишите проблему яснее.

+1

4

А по поводу кнопок... Во всех стилях так, админка не такая как форум...

0

5

kittok777 написал(а):

Во всех стилях так, админка не такая как форум...

То есть? Не такая, как форум? Вы имеете ввиду то, что Вы там наменяли в администрировании не отображается? Да, это нормально.

0

6

502 bad Geteway написал(а):

То есть? Не такая, как форум? Вы имеете ввиду то, что Вы там наменяли в администрировании не отображается? Да, это нормально.

Отчего же, если писать свой стиль, то админку можно сделать любой, это не есть проблема.

А если через ХТМЛ-верх скриптами - то админка будет отображаться такой, какой она запланирована в стандартном стиле и нет в этом ничего странного или необычного.

0

7

А ьмона так чтоб Всё что в админке стало и на форуме (стиль)

0

8

kittok777
Ты все выполнил, что у меня в подписи написано? Если нет, то выполни. http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

0

9

kittok777 написал(а):

А ьмона так чтоб Всё что в админке стало и на форуме (стиль)

Естественно можно, но для этого надо либо разобратся с тем, что умные дяди и тети вот тут написали: CSS - Админки (опытным)
Или самому написать полностью свой стиль, активировать опцию "Свой стиль", вставить его туда, сохранить и наслаждатся результатом.

0

10

Чандра написал(а):

Или самому написать полностью свой стиль, активировать опцию "Свой стиль", вставить его туда, сохранить и наслаждатся результатом.

Это слишком сложно. ИМХО, без знаний средней школы создавать форум нельзя.

0

11

ДОМИНИОН написал(а):

Это слишком сложно.

Самому да (хотя если разобратся, то там все просто, элементарно и понятно, лично мне только первый раз было сложно), но для многих генератор - первый и единственный помощник.

ДОМИНИОН написал(а):

ИМХО, без знаний средней школы создавать форум нельзя.

Я в средней школе изучал только Paint  на Windows 95

Отредактировано Чандра (Чт, 30 Окт 2008 21:05:22)

0

12

Чандра

0

13

Попытка не пытка, надо попробовать, имхо.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема со стилем, может не сюда, но для меня это большая ПРОБЛЕМА!!