Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Проблема с количеством слов в теме

Проблема с количеством слов в теме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Создавая тему я решил сохраниться и нажал кнопку отправить, а у меня вылезло это:http://sg.uploads.ru/zUtCq.png
Суть этого сообщения я понял, но можно ли обойти этот лимит слов и писать дальше?

0

2

Dmitry Devis написал(а):

можно ли обойти этот лимит слов и писать дальше?

Боюсь, это невозможно.
Что мешает разбить сообщение на несколько по смысловым блокам? Там же наверняка не сплошная стена текста...

+1

3

satsana написал(а):

Что мешает разбить сообщение на несколько по смысловым блокам? Там же наверняка не сплошная стена текста...

Текста очень много, а разбивать его нельзя, так как потеряется смысл всего. Я даже думал, что можно разбить на несколько сообщений, но этот вариант будет смотреться плохо.
Я бы и укоротил количество слов в теме, но тогда, картина будет не полная и из-за этого вся работа приостановилась. Теперь не знаю что делать. Зачем вообще ввели эти ограничения? Форум он на то и должен быть, чтобы много писанины.

0

4

Dmitry Devis
1-е, ссылку на тему с проблемой - видную гостю, нужно глянуть контент
2-е В виде исключения, для отдельной темы можно с помощью css слить посты в один

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Проблема с количеством слов в теме