Здравствуйте. Создавая форум, специально, крепили его на доменной зоне "ru", а сразу после создания форум стал открываться под зоной "by". Почему? Как вернуть его назад на "ru" зону? Для моих участников форума это крайне важно. За ранее благодарю за помощь.
Создали на домене с ru, а изменилось на by?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 8 Сен 2016 03:16:57
airis
Здравствуйте!
Ваш форум изначально был создан в домене mybb.by.
Можете зарегистрировать собственное доменное имя в зоне .RU в Администрирование - Доменное имя.
Цена вопроса: 200 кредитов ежегодно (это примерно 3 доллара).
Поделиться3Чт, 8 Сен 2016 15:15:05
Спасибо, за ответ. Нет, он создавался на ру зоне, точно знаю. Потому как проходя регистрацию, продублировала адрес себе в блокнот, а после регистрации не проверила, т.к. пришлось срочно отлучиться от компьютера, а вернувшись за него через некоторое время, не могла понять почему не могу найти свой форум, случайно попробовала войти через бай зону и о чудо. Форум был нужен срочно, поэтому не стали разбираться сразу, что и как. А теперь не знаем как изменить. Может можно как-то изменить на любую другую зону не связанную с бай? В будущем хотим привязать его к другому имени.
Поделиться4Чт, 8 Сен 2016 15:17:41
airis
Перенос форума на другой домен - дело трудоемкое, после этого могут быть ошибки в работе поиска и платных услуг, а также пропадание из каталога и еще много чего. Я бы посоветовал купить свой домен и привязать к форуму(или зарегистрировать через админку форума (200р/год))
Поделиться5Чт, 8 Сен 2016 16:25:14
Спасибо, за ответ. Нет, он создавался на ру зоне, точно знаю.
На нашей стороне домен никак не мог смениться. Нет такого кода на сервере, который бы менял домен.
К сожалению, изменить адрес форума нельзя, кроме как подключить домен через Администрирование - Доменное имя.
Поделиться6Чт, 8 Сен 2016 20:38:17
Спасибо за ответ. Будем думать, что делать.