Как реализовать размещение своей рекламы на форуме ? Нужен совет и пример (ссылка на форум со своей рекламой).
Размещу рекламу на своем форуме - ЭТО РЕАЛЬНО ?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Пн, 2 Фев 2015 03:18:09
103
Ищите в Инете партнёрки по рекламе, к примеру Бегун или реклама от гугла
Засовываете код в HTML верх, низ или объявление, есть в последних скриптах размещение меж категориями.
Если форум раскручен, мон и приглашать частников за плату
Ну как пример: http://naydem-vam.ru/
Поделиться3Пн, 2 Фев 2015 08:36:15
103
Вполне можно. Отключение рекламы (стандартной) мне обходится в 16 р/мес, зато за год с помощью Google Adsense заработано более 11 000 р. Но тут ключевой момент - посещаемость, она у меня в данный отрезок времени около 600-700 чел/сутки (была более 2000), а по статистике Google Adsense, за год показов рекламы было ~ 300 000, кликов >2000, так что смотрите сами, вытянет ли Ваш форум.
В принципе, если у вас форум нулевый, то можно попробовать установить код от Tak .ru, конечно партнерка для ГС, но заработать рублей сто можно накручивая, (я сорок заработал в свое время, потом мне надоело).
Отредактировано C3La-NS (Пн, 2 Фев 2015 08:38:51)
Поделиться4Пн, 2 Фев 2015 20:57:08
103
вы бы адресс форума кинули в личку что ли, я бы вам посоветовал куда податься.
А так не видя тематики форума, можно напихать чего угодно и получать пару копеек в месяц
Поделиться6Вт, 3 Фев 2015 13:46:37
103
У вас большой форум, Google Adsense отлично пойдет (заработок в usd, с текущим курсом рубля это выгоднее). Скажу по опыту, рекламу лучше размещать в постах, т.к больше профит.
Например вот такой код в HTML низ:
<div style="display:none"><div class="ADV2">
<div id="ADV2" style="display:none">
Контент
</div></div></div><script>$(".ADV2").insertAfter("div.post:first")</script><script>if (GroupID ==3) {$("div.#ADV2").show()};</script>
скрывает рекламу от зареганных, если надо показывать всем - удалить.
Поделиться7Вт, 3 Фев 2015 14:08:59
C3La-NS Google Adsense отлично пойдет (заработок в usd, с текущим курсом рубля это выгоднее). об этом можно поподробнее ?
Поделиться8Вт, 3 Фев 2015 19:57:33
103
C3La-NS имеет в виду, что при обмене доллара на рубли вы получите больше, что выгодно при текущем положении курса рубля (в настоящее время курс рубля относительно низок по сравнению с предыдущими годами).
Поделиться9Вт, 3 Фев 2015 20:01:10
Психанул на всех, открыл свой форум Ох, столько вопросов по форуму, а еще писать не могу не где
А у меня такой вопрос противоположный. А спам рекламы разные, банеры, как можно с форума удалить?
Поделиться10Вт, 3 Фев 2015 20:10:14
markwud
Рекламу можно отключить в Платных услугах (Администрирование - Платные услуги - Отключение рекламы на форуме). Спам-рекламы — что вы имеете в виду?
Поделиться11Вт, 3 Фев 2015 20:43:46
markwud
Рекламу можно отключить в Платных услугах (Администрирование - Платные услуги - Отключение рекламы на форуме). Спам-рекламы — что вы имеете в виду?
Да, я про спам рекламу. А сколько это стоит ее откыл?
Простите а можно еще такой вопросик правда не по теме, но все же очень знать хочется. У меня сейчас форум в тестовом режиме, спустя 3 дня он будет открыт? Появятся там Заголовки тем? Свободная тема. Непознаное ну и тп. Или это как то самому делать нужно? Просто у меня сейчас всего одна темка и весь форум уныло серый, так и должно быть
Поделиться12Вт, 3 Фев 2015 20:50:04
markwud
1. Ссылку на форум
2. Стиль Форума(из стандартных) выбираем в Администрирование - Настройки - Основной стиль
Каталог стандартных стилей => http://help.bestff.ru/pages/styles
Можно установить и свой собственный стиль
Поделиться13Вт, 3 Фев 2015 21:00:48
Вот, но говорят что его пока яндекс не видит только Гугл http://obsheniegranitsnet.mybb.ru/ Ого, класс столько тем, спасибо
Отредактировано markwud (Вт, 3 Фев 2015 21:02:12)
Поделиться14Вт, 3 Фев 2015 21:10:39
Простите а можно еще такой вопросик правда не по теме, но все же очень знать хочется. У меня сейчас форум в тестовом режиме, спустя 3 дня он будет открыт?
Чтобы снять запрет на индексацию поисковиками, нужн не менее трех пользователей 12 тем и пары форумов(Администрирование - Форумы).
Форум в нормальном режиме, никаких специальных тестовых режимов нет.
Оформление зависит только от Вас
Отредактировано Deff (Вт, 3 Фев 2015 21:12:11)
Поделиться15Ср, 4 Фев 2015 00:31:43
Прошу подскажите еще последнее. Вот я к примеру создаю категории, обновляюсь, а они не добавляются. Как быть? ((
За ранее большое спасибо откликнувшемся
Ой все сам сообразил. Вопрос снят
Отредактировано markwud (Ср, 4 Фев 2015 00:40:21)
Поделиться16Ср, 4 Фев 2015 00:50:27
103
C3La-NS имеет в виду, что при обмене доллара на рубли вы получите больше, что выгодно при текущем положении курса рубля
Ясно, спасибо за ответ.
Поделиться17Ср, 4 Фев 2015 12:35:11
Del.
Отредактировано C3La-NS (Ср, 4 Фев 2015 12:36:42)
Поделиться18Ср, 4 Фев 2015 12:48:27
markwud
Ограничение на индексацию поисковиками у Вас уже снято.
Можно разместить статистику от гугла и яндекса вставив метатеги (Администрирование - раскрутка
Доп пояснения для размещения метатегов Типовые Вопросы п.п.38
==================
PS: Тематика "обо всём" избита и заезжена. Если конечно сайт не претендует только на ознакомительную функцию с движком и возможностями. Ну или просто познакомиться. Наиболее рейтинговые форумы и сайты основаны на том что Вас интересует по жизни, - в углубленном, интересном, необычайном ракурсе, с нестандартными подробностями и поиском единомышленников. Игры(ролевые или иные) тоже в этом списке.
Отредактировано Deff (Ср, 4 Фев 2015 13:00:50)
Поделиться19Чт, 5 Фев 2015 18:37:11
PS: Тематика "обо всём" избита и заезжена. Если конечно сайт не претендует только на ознакомительную функцию с движком и возможностями. Ну или просто познакомиться. Наиболее рейтинговые форумы и сайты основаны на том что Вас интересует по жизни, - в углубленном, интересном, необычайном ракурсе, с нестандартными подробностями и поиском единомышленников. Игры(ролевые или иные) тоже в этом списке.
Спасибо вам за ответы. По поводу индексации я уже разобрался На счет названия ... Хм, все гениальное, должно быть простым
Мой форум, он создан для общения. Сверхъестественного я от него не жду.
Поделиться20Сб, 7 Мар 2015 00:13:43
Скажу по опыту, рекламу лучше размещать в постах, т.к больше профит.
не получилось - рекламу показывает просто внизу форума почему-то