Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Объясните для чего Ролевые форумные игры ?

Объясните для чего Ролевые форумные игры ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Реально догнать не могу.
Что это дает, и  можно ли с этого получить выгоду.
Просто хочу понять что  это и  для чего.
Ну и с чем едят.
Я так понял что этот прикол только в  Mybb ну и у партнеров ваших.
Больше я не встречал такого  ни  где.

Читать лень. Охота услышать от создателей игр.

Отредактировано Cpacoin (Ср, 20 Дек 2017 19:12:08)

0

2

боюсь тут тебя уже не ответят)

0

3

Интересно что делает данная флудерская тема в Форуме для новичков?

+1

4

Просится в корзину )

+2

5

Если пользователю интересно узнать мнения от тех людей, кто в этом более осведомлен, почему бы и нет? :)
А вот тему переношу в "Комнату отдыха", может кто и ответит Cpacoin на его волнующий вопрос.

0

6

Cpacoin написал(а):

Объясните для чего Ролевые форумные игры ?

Ну как тебе сказать...
Ну вот, допустим, когда-то, до Майдана, киевский ЗАЗ-клуб был международным большим форумом; 9000 человек со всех континентов.
И вот когда основные фронтмены форума (чуть более 100 человек) мала-мала перезнакомились и подружились, начались совместные приколы, встречи и прочая.
Мне лично поприсутствовать, увы, не довелось, но сибирское отделение я знал и знаю лично, к тому же, я о клубе знаю с его основания и там уже давно и старожил и легенда. Не я один, нас там довольно много. О легендах клуба рассказывали истории новичкам, те расссказывали другим новичкам, слегка заматерев. Невдомёк парнягам и дивчинам было, что и они впоследствии могут стать легендой - достаточно не бросать клуб и во всём участвовать, а также что-то уметь руками и головой сделать.
Также, появилась, скажем так, местная мифология. Прикол за приколом, начали писать мифологию. Начали с коротких рассказиков с участием клубней, литературно описывая вымышленные и не очень приключения как нормальных юзеров, так и, в основном, всякого рода чудил; допустим, выходец из киевского ЗАЗ-клуба, редкостный чудик юзер moto_yura долго скитался по авто- и моторесурсам, но его везде опознавали и высмеивали, отчего он менял форум. Его ник стал нарицательным и даже появился термин "мотоюрить" - то есть, делать и писать откровенную дурь. Вот с него и начали, я потом обработал и после меня дописывали ещё. Гугл в курсе, кстати.
Потом темка разрослась, захотелось большего. Решили забабахать ролку.
Так как никто не захотел идти на другие ресурсы - сюда, допустим - ролку стали делать просто в эпистолярном разделе (там такой был). Поржали, помню, знатно, пока писали. Ссылку не дам - народ не стеснялся в выражениях, здесь это будет, наверное, 45+.
Потом я и ещё пара товарищей собрали посты в кучу и оформили более художественно, в виде рассказа.
Кстати, я предлагал забабахать форумец именно тут, для ролки, но почему-то не стали.

Но, наверняка, есть люди, кто делает ролки именно на более-менее специализированных ресурсах, на манер нашего MyBB.
Например, фанаты игры Сталкер даже из ролок книжки делали раньше, не знаю уж, как сегодня.

Как-то так.

ЗЫ На многих форумах есть свой местный чудила. Например, Валера на форуме Накаба, Валабуй в ТурерВи клубе, мото-йура на фоуме ЗАЗ-Киев, и прочаЯ, прочая, прочая. Тут тоже такие время от времени нарисовываются. Вот у нас началось с такого вот чудика тогда.

0

7

Это есть не только на форумах сервиса MyBB. Школота еще в вк ролит. Раньше довольно популярно было, счас уже не так интересно людям.
А смысл я тоже не очень понимаю, но видимо нравится.

0

8

Cpacoin написал(а):

Реально догнать не могу.
Что это дает, и  можно ли с этого получить выгоду.
Просто хочу понять что  это и  для чего.
Ну и с чем едят.
Я так понял что этот прикол только в  Mybb ну и у партнеров ваших.

Есть такое на любой платформе, даже на платных движках типа IPB. Выгоды это никакой не дает, ну разве что форум ну очень раскручен и есть желающие размещать рекламу именно там.
А для чего... Народ там собирается во-первых, для того, чтобы реализовать свои творческие фантазии. Может быть для некоторых это открытие, но они бывают не только эротическими.  Люди будто пишут вместе рассказ или книгу, где выступают в роли выбранных ими героев. И это не обязательно фэнтези, очень много форумов и по реалу; во-вторых, для того же, для чего и на любом форуме - пообщаться в приятной компании с единомышленниками. Некоторым интересно шариться по страничкам вконтактике, некоторым - писать рассказы. Без всякой выгоды.

+3

9

для развития конечно же и знакомства)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Объясните для чего Ролевые форумные игры ?