Ребятки помогите разобраться с функциями полей профиля. Ну в плане Многострочное/Раскрывающийся список и так далее. Что для чего лучше использовать, как оно отображается? Я немного там запуталась
Поля профиля
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться2Пн, 20 Окт 2014 15:23:30
Night Angel the Dark Cat
1. Лучше один раз взять создать и посмотреть
2. Задавайте конкретный вопрос: Для чего нужно ?
Типично для HTML в профиле запрещаем редактирование юзеру - поле текстовое, справо от названия, чтобы много строк - ставим тег перевода строки </br>,/ без запрета редактирования Юзеру - HTM в данном пункте профиля запрещен/
Для наград, выставляемых юзеру вид поля - флажки
Остальные варианты почти не используются
Отредактировано Deff (Пн, 20 Окт 2014 15:23:55)
Поделиться3Пн, 20 Окт 2014 16:08:05
Дело в том что я создала по типу "Флажки" выдавать некоторые вещи, как награды, только немного другое. Они почему то не отображаются под аватаром, хотя должны, может я что то не так сделала?Отображаться должны по идее.
Отредактировано Night Angel the Dark Cat (Пн, 20 Окт 2014 16:08:20)
Поделиться4Пн, 20 Окт 2014 16:18:04
Дело в том что я создала по типу "Флажки" выдавать некоторые вещи, как награды, только немного другое. Они почему то не отображаются под аватаром, хотя должны, может я что то не так сделала?Отображаться должны по идее.
Отредактировано Night Angel the Dark Cat (Сегодня 16:08:20)
Так заполните эти поля. Вы их отображение не скрывали?
Поделиться5Пн, 20 Окт 2014 16:29:29
Нет, уже это исправила, почему то начало отображаться, когда позицию выше перетащила) Я бы еще хотела сделать поле с замечаниями, отмеченное разной степеней звездочек, но не знаю как можно сделать так, что бы было пояснение за что было замечание, я так понимаю индивидуально это не сделать ни как? Что бы можно было переключать замечания и дописывать за что было дано
Поделиться6Пн, 20 Окт 2014 19:57:23
я так понимаю индивидуально это не сделать ни как?
Программируете поле как флажки, заполняете Варианты, запрет редактирования юзеру, в профиле конкретного юзера выбираете нужные флажки и смотрите профиль в топике
Поделиться7Пн, 20 Окт 2014 20:33:26
Программируете поле как флажки, заполняете Варианты, запрет редактирования юзеру, в профиле конкретного юзера выбираете нужные флажки и смотрите профиль в топике
Я не об этом) я о том можно ли сделать так что бы к определенному флажку приписывать разный текст, ну как бы к замечанию каждого юзера объяснение)
Поделиться8Пн, 20 Окт 2014 20:46:20
И еще один вопрос, можно ли в профиле сделать как то что бы емейл не был виден?
Поделиться9Пн, 20 Окт 2014 20:56:40
Night Angel the Dark Cat
Профиль - Приватность, там выставляете "Скрыть ваш e-mail адрес..."
Поделиться10Пн, 20 Окт 2014 21:13:06
Так он скрыт, но все равно показывается пользователям...почему?!Может это лаг какой то?
Поделиться11Пн, 20 Окт 2014 21:27:14
Night Angel the Dark Cat
Вы, видимо, смотрите из-под аккаунта главного администратора, которому, по понятной причине, видно все данные, включая свои. Обычные же пользователи не видят E-mail главного администратора форума, даже если в настройках приватности указано "Показывать ваш e-mail адрес", а вот модераторы в этом случае его видят только в сообщении при наведении на ссылку E-mail.
Поделиться12Пн, 20 Окт 2014 21:30:55
Еще вот такой лаг с "переключателями" -можно его как то исправить?
Поделиться13Пн, 20 Окт 2014 21:32:25
Вы, видимо, смотрите из-под аккаунта главного администратора, которому, по понятной причине, видно все данные, включая свои. Обычные же пользователи не видят E-mail главного администратора форума, даже если в настройках приватности указано "Показывать ваш e-mail адрес", а вот модераторы в этом случае его видят только в сообщении при наведении на ссылку E-mail.
Да с этим я уже разобралась, у меня просто в контактах был вписан он, я не туда смотрела с пользовательского аккаунта. Однако есть лаг с "переключателями" он показан на скрине в виде белых полос, это в профиле везде так, где переключатель Х_х
Поделиться14Пн, 20 Окт 2014 21:37:21
Night Angel the Dark Cat
В самом низу поля HTML-низ найдите код
...
#pun-profile fieldset > span {
cursor: pointer;
padding: 5px;
border: 1px solid black;
position: relative;
top: -30px;
margin-bottom: 10px;
left: 150px;
background-color: white;
}</style>
На троеточие не обращайте внимание, здесь кусок кода, который нам не нужен. Удалите строчку, выделенную красным.
Поделиться15Пн, 20 Окт 2014 22:17:18
О Боже минус одна проблема! *0* единственное что, поля переключателей наезжают на описание =( это тоже где то в скриптах поправить можно?Если да подскажите пожалуйста..
Поделиться16Пн, 20 Окт 2014 22:18:27
О Боже минус одна проблема! *0* единственное что, поля переключателей наезжают на описание =( это тоже где то в скриптах поправить можно?Если да подскажите пожалуйста..
Ссылку на пост с проблемой на Вашем форуме, видимый гостю, клик по дате в сообщении
Отредактировано Deff (Пн, 20 Окт 2014 22:32:13)
Поделиться17Пн, 20 Окт 2014 22:25:55
Ссылку на пост с проблемой, видимый гостю, клик по дате в сообщении
Там выше показано на скрине, где полосы белые, полосы белые убрали, но все так же съезжает не ровно текст =с
Поделиться18Пн, 20 Окт 2014 22:39:46
http://dreamworld.magicrpg.ru/ ну ссылку я могу дать, но врятли там будут видны эти проблемы гостю, это же только пользователь или админ может пользоваться "переключателем". Странно что названия так съехали
Поделиться19Пн, 20 Окт 2014 22:51:21
Night Angel the Dark Cat
Ну киньте тестовый ник пароль в личку, - проблемы в Профиле пользователя ?
Поделиться20Пн, 20 Окт 2014 23:25:36
Ну киньте тестовый ник пароль в личку, - проблемы в Профиле пользователя ?
Проблемы везде где есть функция с "переключателем"
Можете через профиль Реклама зайти, пароль там 1375. В приватности сами увидите.