Уважаемые спецы!
Проблема, скорее всего, уже где-то всплывала, а если не такая, то подобная. Предполагаю, что элементы того, из чего можно было бы собрать её решение, находятся где-то в районе тем про награды, про вставку информации о статусе пользователя в скайпе/в аське и звонка пользователю и про переименование полей профиля...
Но в поиске я уже окончательно запуталась .
Имеются два дополнительных поля в профиле, заполняемых пользователем, не только администратором (где-то читала на Вашем форуме, что, если поле открыто для заполнения только админу, там возможно применение html-тегов: с вручную вставленными тегами решение было бы приемлимым, но при закрытии заполнения полей для пользователя смысловая нагрузка их теряется). Тип поля - "Текстовое поле" у обоих. В админке в разделе "Поля профиля" стоят в очереди 16, 17 (если выкидываем те, что скрыты - 14, 15). С конца - жестко 2 и 3.
Очень - очень хотелось бы:
чтобы, при генерации страницы, к значениям этих полей спереди и сзади добавлялись куски html-кода, занесённые в скрипт, и они воспринимались страницей именно как куски кода, а не как текст (минимум)
Если спецы будут так любезны, что согласятся почти на максимум , то:
чтобы название поля (обоих полей, то есть, но по отдельности) обращалось в ссылку, где:
<a href="http://первая_часть_адреса_забита_в_скрипт_разная_у_обоих/вторая_берётся_из_значения_поля">Навание_поля_по_воможности_без_двоеточия</a>
И параметр поля после этого не отображался. И новой строки там между этими двумя полями (то есть после верхнего или перед нижним) не было... Вероятно, для того, чтобы не сливалось, понадобиться между ними . И, если можно, "ткнуть пальцем" в виде комментария, где задаётся номер поля, откуда берутся данные.
А если уж спецы будут совсем-совсем любезны:
Вместо "Навание_поля_по_воможности_без_двоеточия" - картинка. Само название поля не отображается. Всё остальное - как в "почти максимуме" .
Вместо двух полей из раздела "Дополнительно" можно использовать два любых (кроме Skype) поля из раздела "Общения", но тогда их ещё надо и переименовать (где-то я скрипт, для этого, наверное, здесь уже видела, но тогда встаёт вопрос о совместимости). Но лучше без этого...
Для чего это мне приспичило:
Вполне вероятно, что будет найдено другое решение этой задачи (в поисках решений меня порой заносит в какую-то одну сторону и оттуда не выносит, знаю), более простое.
первая_часть_адреса_забита_в_скрипт => vk.com; facebook.com
вторая_берётся_из_значения_поля => ID ВКонтакте; наверное, на Facebooke оно тоже называется ID...?
Навание_поля_по_воможности_без_двоеточия => ВКонтакте; Facebook (или соответствующие картинки: В, F)
То есть такая кнопка ведёт на страницу пользователя в соответствующей соц.сети.
Если Вы смогли помочь со скриптом, то это было бы просто замечательно!
Заранее спасибо !