Защита паролем
Для входа на страницу нужно ввести пароль.
пароль: "pass"
Код:
<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='pass') { alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="" }
};
</script>
нашел в скриптах тут на форуме, у себя в администрировании поставил pass = prompt('Введите пароль');
вместо введите пароль поставил цифру 1, сохранил захожу просит пароль, пишу 1, не работает) теперь не могу войти на форум))) почему?) как его [на###] удалить )))?
Пароль страницы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Ср, 7 Авг 2013 09:14:59
Поделиться2Ср, 7 Авг 2013 09:17:45
<div id="html-header">
<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('1');
if (pass=='pass') { alert('Ïàðîëü ïðèíÿò') } else { alert('Ïàðîëü íåïðèíÿò!'), top.location.href="" }
};
вот код страницы, сохранил в ворд вот скинул, показывает что пароль 1, почему пишу 1 не работает?
Поделиться4Ср, 7 Авг 2013 10:05:24
Напишите ссылку на сообщение со скриптом. По вашему словесному описанию понятно только что вообще пароль не установлен. А где написано "Введите пароль" вообще не надо было ничего трогать.
Поделиться5Ср, 7 Авг 2013 10:07:32
спасибо. я уже разобрался.... наугад все тыкал, пароль был такой : pass можно тему закрыть
Поделиться6Ср, 7 Авг 2013 13:05:16
спасибо. я уже разобрался.... наугад все тыкал, пароль был такой : pass можно тему закрыть
Значит вы сюда не весь скрипт выложили. В будущем чтобы вам помогли выкладывайте весь скрипт и ссылку на пост где вы его сперли взяли. Тогда вы получите быструю и качественную помощь. от Deff'a
Поделиться7Ср, 7 Авг 2013 13:24:19
3BaH
Типовые Вопросы п.п.52