Frimen написал(а):Чем каждый раз спрашивать одно и тоже и получать на это (смотри тут, пользуйся поиском)
люди все равно будут спрашивать на форуме, даже если будет соответствующая статья - т.к. пользователи не смогут сформулировать свой вопрос, другой вариант - посмотрят статью, возникнут мысли "все равно, ничего не понял"; "ну на моем форуме вот это по другому же"; "как много букаФ, зачем мне их все читать, если могу просто задать вопрос на форуме?"; " решения моей проблемы нет в статье, мне же нужен другой цвет" и т.п.
Хатико написал(а):Навряд ли кто-то возьмется всерьез.
поддерживаю, это серьезный, кропотливый труд, как видно из темы заинтересован пока что Ро* Ши*, но этого мало, для такой работы нужен ценный опыт, нужные знания, идеально было бы - привлечь админа , но сомневаюсь, что ему это нужно, ну а все остальные (Deff, rps, Duka, Reysler и другие) не сильно будут заинтересованы в подобном проекте... хотя может кто-нибудь из людей, которые неплохо знают систему и будет заинтересован, но много сомнений
P/S - насколько я понимаю, весь проект будет разработан в основном, как "энциклопедия mybb" но преимущество будет у freeff.ru ? ну то есть wiki mybb будет связан с freeff.ru ?