Предлагаю издать книгу, посвященную МУВВ на бумажном носителе.
=================
Предложение это у меня возникло как результат наблюдения за активностью Тарантино.
Действительно, он хорошее дело делает.
Но сфера, область форумов для подавляющего большинства довольно таинственна. Мне пришлось убедится в этом.
Так вот, я предлагаю сделать обычный сборник, в виде книги, с приложением CD-диска.
Рабочее название --- Интернет-форум: что это? МУВВ представляет...
Сборник (в первой прикидке) может иметь такую структуру ---
- подробный материал о МУВВ
- блок творчества форумчан
--- стихи, проза, публицистика, исслеловательские работы.
- блок презентации разных форумов
- сиди-диск - музыка, видио, фотошоп, касты (все авторское) Их невозможно представить в бумажном виде.
===========================
Все работы помещать только под настоящей фамилией, но с указанием ников в скобках.
=========================
Если это сколько-нибудь интересно, то надо первоначально объявить Интернет-конференцию МУВВ, где предложить форумам представить себя и выдвинуть индивидуальные работы.
Затем по материалам конференции и результатам работы редколлегии сборника сварганить сборник.
=========================================
Не настаиваю, но если необходимо могу этим заняться (ответить за базар) Достаточный опыт имею.)))
Достойная издательская база имеется. (Не в каждое издательство стоит отдавать свои книги)
=========================
Возможность финансового обеспечение такого издания полностью отсутствует. У меня лично.
Ориентировочная стоимость издания такого сборника от 35 (самое скромное и низкий тираж) до 70-100 тысяч рублей (красивый жесткий переплет, большой объем книги, большой тираж)
=================
Как смотрите?
Отредактировано Maquis (Сб, 26 Дек 2009 19:49:40)