Я создал закрытый форум. Все класс и мне нравится. Но, мне необходимо, чтобы форум мог быть виден только зарегистрированным участникам, а сама регистрация происходила не просто гость оставил свой e-mail и ему пришло письмо с регистрацией, а чтобы делался запрос администратору и администратор разрешал или не разрешал регистрироваться пользователю.
Регистрация пользователей закрытого форума
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт, 12 Мар 2013 15:25:09
чтобы форум мог быть виден только зарегистрированным участникам, а сама регистрация происходила не просто гость оставил свой e-mail и ему пришло письмо с регистрацией, а чтобы делался запрос администратору и администратор разрешал или не разрешал регистрироваться пользователю.
Закройте все форумы для гостя в настройках форумов(Администрирование -форумы - редактировать
Один форум оставьте открытым, для гостевой книги, в которой гость оставляет заявку, в скрытом сообщении свой емейл и обоснование, (скрыть данные поста - кнопочка замочек под 999999 сообщений)
Отредактировано Deff (Вт, 12 Мар 2013 15:27:13)
Поделиться3Вт, 12 Мар 2013 15:46:18
А потом отправлять приглашения на e-mail?
Поделиться4Вт, 12 Мар 2013 16:59:58
А потом отправлять приглашения на e-mail?
Ваши Варианты ? В принципе приглашение отправиться само, коли регать будете Вы, только нужно отключать во время реги закрытие форума, затем восстанавливаете (Проверьте еще раз и сами
Отредактировано Deff (Вт, 12 Мар 2013 17:01:28)