_primus_ написал(а):1. Сами пользователи региц0 не могут. На крайняк могут только после моего одобрения. Что-то типа активизации мною новой уч0тки.
Такой возможности на сервисе нет.
Как вариант - создаете новую группу пользователей, скажем, "Мимопроходящие". В эту группу помещаете всех вновь зареганых пользователей. При этом регистрироваться они могут самостоятельно. Так вот, делаете эту группу в Админке основной и выставляете им соответствующие права - чтение форума, тем и т.д. Далее уже вручную переводите их в группу "Пользователи", у которой соответственно в правах есть возможность чтения форума и т.д. А тех, кого не перевели - удаляете вручную.
_primus_ написал(а):2. Читать форум могут только зарегистрированные пользователи.
Заходите в Администрирование - Форумы - Редактирование форумов - выбираете нужный форум в категории - Редактировать - Права доступа - убираете галочку "Чтение форума" напротив группы "мимопроходящие" и "Гость". Ну и т.д. для каждого форума.
_primus_ написал(а):3. Если система приглашений, то их рассылать могу только я (ну или ограниченный список пользователей, назначенный мной).
Думаю, что такой возможности нет. У каждого пользователя своя ссылка на приглашение. Вы можете только запретить регистрацию по приглашению.
Отредактировано Кофеман (Чт, 21 Июл 2011 13:47:58)