Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Создание закрытого форума. Добавление новых участников.

Создание закрытого форума. Добавление новых участников.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сразу можете мну пинать - наверное это уже кто-то спрашивал, но найти не могу. ТыкнИте носом пож.

Создал форум. Нужно чтоб регистрировал новых пользователей только я (админ). Больше никто. В ФАКе прочел что нужно отключить в админке (Регистрации пользователей(Нет), Регистрации по приглашениям(Нет)).

Вопрос: как теперь я могу добавить нового пользователя? Не вижу хоть убей (что сейчас вы и сделаете)))))

Всем спсб заранее.

0

2

_primus_ Ну во первых - лучше не отключать приглашения - а создать гостевую тему - там принимать заявки с указанием мыла(скрытого под замок с 999999 сообщений - кнопка замочек в поле быстрого ответа)
и если вы согласны высылаете на мыло приглашение - ну или, если отключить приглашение - просто регаете нового пользователя по его мылу - ник пароль автоматом приходит ему на мыло

0

3

Deff написал(а):

просто регаете нового пользователя по его мылу - ник пароль автоматом приходит ему на мыло

то что нужно. ну не могу я найти как из-под админки зарегить пользователя.

первый вариант... есть код приглашения. так вот если он станет доступен "врагам", то будут региц0 все кому ни лень. а враги есть) в общем идейно нужно чтоб я ч0тко фильтровал кому можно присутствовать на форуме кому нет. даже на чтение.
как быть?

0

4

_primus_ Зачем из под админки - выходите с форума - жмете - регистрацию и регаете по его мылу

_primus_ написал(а):

первый вариант... есть код приглашения. так вот если он станет доступен "врагам", то будут региц0 все кому ни лень. а враги есть)

Код проиглашения высылаете на мыло - в форуме он не светицо - какие враги ?

К тому же код приглашения - доступен один раз для одного пользователя

Отредактировано Deff (Чт, 21 Июл 2011 11:59:39)

0

5

настройки для приглашений должны быть какими тада?
Разрешить регистрации новых пользователей? - нет

Регистрации по приглашениям - да

так?

но тогда и любой другой пользователь сможет пригласить кого либо.

мы дольщики. враг понятен кто.

Отредактировано _primus_ (Чт, 21 Июл 2011 12:05:00)

0

6

Конечная цель такая:
1. Сами пользователи региц0 не могут. На крайняк могут только после моего одобрения. Что-то типа активизации мною новой уч0тки.
2. Читать форум могут только зарегистрированные пользователи.
3. Если система приглашений, то их рассылать могу только я (ну или ограниченный список пользователей, назначенный мной).

Все попавшие должны быть четко отфильтрованы. Двумя галочками в админке это сделать анреал. Или я не понимаю как это сделать.

Deff написал(а):

К тому же код приглашения - доступен один раз для одного пользователя

я спокойно смог зарегистрировать двух пользователей с помощью одного кода приглашения, который взял со своего профиля. он константный как я понял. знаешь его - спокойно регишься.

0

7

_primus_ написал(а):

1. Сами пользователи региц0 не могут. На крайняк могут только после моего одобрения. Что-то типа активизации мною новой уч0тки.

Такой возможности на сервисе нет.
Как вариант - создаете новую группу пользователей, скажем, "Мимопроходящие". В эту группу помещаете всех вновь зареганых пользователей. При этом регистрироваться они могут самостоятельно. Так вот, делаете эту группу в Админке основной и выставляете им соответствующие права - чтение форума, тем и т.д. Далее уже вручную переводите их в группу "Пользователи", у которой соответственно в правах есть возможность чтения форума и т.д. А тех, кого не перевели - удаляете вручную.

_primus_ написал(а):

2. Читать форум могут только зарегистрированные пользователи.

Заходите в Администрирование - Форумы - Редактирование форумов - выбираете нужный форум в категории - Редактировать - Права доступа - убираете галочку "Чтение форума" напротив группы "мимопроходящие" и "Гость". Ну и т.д. для каждого форума.

_primus_ написал(а):

3. Если система приглашений, то их рассылать могу только я (ну или ограниченный список пользователей, назначенный мной).

Думаю, что такой возможности нет. У каждого пользователя своя ссылка на приглашение. Вы можете только запретить регистрацию по приглашению.

Отредактировано Кофеман (Чт, 21 Июл 2011 13:47:58)

0

8

Кофеман
спсб. Все стало ясно. Точнее я все понял кликая в админке правильно.
Воспользуюсь способом "Мимопроходящие".

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Создание закрытого форума. Добавление новых участников.