Что значит:
Рассылка временно отключена в целях лучшего хождения основной почты.
Почему такого никогда не было? Я держу форум 4 года
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не сталкивалась с отключением рассылки 4 года!!!
Что значит:
Почему такого никогда не было? Я держу форум 4 года
О, так теперь письма с форумов не идут, а все сидят и ждут паролей...
Наверняка все изза технических работ по созданию глобального аккаунта.
Рассылка до сих пор не руботает.
Надеюсь дождаться ответа от кого-то из вышестоящих форумчан.
JustSeo
Burtonland.ru
Здравствуйте.
Не загружается аватар!. 13 сообщение:
По поводу проблем с почтой: вышло из строя серверное оборудование в мастерхосте. Возможно потребуется смена железа. Как сервер заработает, все накопившиеся письма разошлются из очереди.
Именно когда мы собрались делать рассылку в связи с зимним фестом, она и перестала работать...
С огромным нетерпением ждём восстановления полной работоспособности сервера.
Да уж,очень неприятная новость,как раз в декабре на нашем форуме подведение итогов конкурсов,рассылка поздравлений с Новогодними праздниками и пр.
Надеемся,что в скором времени проблема будет решена.
С огромным нетерпением ждём восстановления полной работоспособности сервера.
Присоединяемся к Вашему огромному нетерпению.
как раз в декабре на нашем форуме подведение итогов конкурсов,рассылка поздравлений
А у нас голосование. И предварительно нужно сделать не одну рассылку.
На хождение основной почты у нас пока никто не жаловался, поэтому очень бы хотелось, чтобы вернули функцию массовой рассылки.
Ждемс! Очень надо!
Ждемс! Очень надо!
Хрен с этой рассылкой, форумы жутко тормозят второй день, мне кажется это наиболее актуально на данный момент, надеюсь починят быстро
У нас ничего не тормозит,но рассылка нужна как можно скорее.
У нас ничего не тормозит
Зато половина сервиса, если не больше с трудом сохраняет настройки в администрировании. Радуйтесь, что Вас не коснулось это...
Дык мы радуемся! Только рассылка уж очень нужна!
Желаю администрации сервиса удачи и как можно быстрее все наладить.Понятно,что иногда бывают сбои,надо отдать должное МyBB и партнерам,все-таки это бывает достаточно редко.
Ждем.
Вроде бы админ писал, что рассылку сделает через ЛС, а не на E-mail'ы пользователям
Возможно, именно поэтому она и отключена (ну ещё и с тем, что письма не приходят)))
Вроде бы админ писал, что рассылку сделает через ЛС, а не на E-mail'ы пользователям Возможно, именно поэтому она и отключена (ну ещё и с тем, что письма не приходят)))
хм, а как же письмо на почту о пришедшем лс? Это также будет отключено?
Вроде бы админ писал, что рассылку сделает через ЛС, а не на E-mail'ы пользователям
Где он это написал? Можно ссылку на сообщение?
Без рассылки лично мне очень плохо. Мои участники привыкли получать сообщения о важных новостях моего форума, он связан с киномиром. Скажите, когда уже будет рассылка восстановлена? Очень надеюсь на ответ!!!
Без рассылки лично мне очень плохо. Мои участники привыкли получать сообщения о важных новостях моего форума
Аналогично.Очень ждем скорейшего решения проблемы.
Как-то уж очень долго все это тянется.
хм, а как же письмо на почту о пришедшем лс?
нет смысла в рассылке по личкам если на почту не будут приходить уведомления о новом ЛС.
А нет даже примерных сроков, когда заработает рассылка?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не сталкивалась с отключением рассылки 4 года!!!