Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователь не может зарегистрироваться. Не приходит письмо на почту.

Пользователь не может зарегистрироваться. Не приходит письмо на почту.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Афигеть, оказывается даже на гмайл письма не доходят!
Прошу админа вручную активировать данного пользователя.
Спасибо!

+1

2

Duka написал(а):

По поводу проблем с почтой: вышло из строя серверное оборудование в мастерхосте. Возможно потребуется смена железа. Как сервер заработает, все накопившиеся письма разошлются из очереди.

0

3

Lazary
по моему оборудование тут не при чём, следи за темами на ТП:

Не сталкивалась с отключением рассылки 4 года!!!

невозможно зарегистрировать нового пользователя

Админ даже рассылку с форумов отключил для того чтоб "почта лучше доходила"

тока почему то не доходит всё равно :(

я чёт не понял, вручную что даже АДМИН не может активировать профиль нового пользователя???
Не верю!)

Что человеку то ответить он ждёт уже больше суток.. типа "извините но вы не можете у нас зарегистрироваться, ваша почта находится под неблагоприятным влиянием марса и луны, и поэтому наши письма не доходят до вас". БРЕД БЛИН!
Макс помоги, сделай что-нибудь! Уже как бы не смешно, мы все теряем пользователей.

0

4

Ну а даже если действительно вышло из строя оборудование почему нужно терять пользователей.

Пока его там чинят давайте как то выходить из положения и сами вручную подтверждать регистрации!

Нужно срочно сделать в админке страничку которая будет доступна только админу форума, и на которой будут отображены все новые регистрации и статусы пользователей - "подтвержден/не подтвержден" и при необходимости подтверждать самому.

+1

5

prizrak написал(а):

по моему оборудование тут не при чём, следи за темами на ТП:

Это тебе надо бы следить за темами на ТП: Не загружается аватар!.

Отредактировано rps (Сб, 27 Ноя 2010 12:15:25)

0

6

rps
не тупи. при чём тут аватар?
админ написал что проблема с аватарами уже исправлена!
а письма до сих пор не доходят!

0

7

prizrak написал(а):

я чёт не понял, вручную что даже АДМИН не может активировать профиль нового пользователя???

Пока по моему может. Достаточно сделать пароль новый и активируется.
а что потом будет боюсь подумать а говорили админу оставь все как есть, пока все работает

Отредактировано Иса (Сб, 27 Ноя 2010 14:10:26)

0

8

prizrak написал(а):

Нужно срочно сделать в админке страничку которая будет доступна только админу форума, и на которой будут отображены все новые регистрации и статусы пользователей - "подтвержден/не подтвержден" и при необходимости подтверждать самому.

Это будет необходимо в новой системе, если такое будет с почтой.

0

9

Докатились... Я как раз хотел по рассылке всем своим пользователям сообщить о некоторых проблемах на сервисе... :(

+1

10

Reysler написал(а):

Докатились... Я как раз хотел по рассылке всем своим пользователям сообщить о некоторых проблемах на сервисе...

Это называется "закон подлости" :)
Тоже рассылку уже около полугода не делал)) а тут бац и теперь ещё не известно когда можно будет её осуществить Т_Т

p.s. мне вот интересно, если действительно проблемы с оборудованием из-за которых не доходят письма, неужели нельзя просто включить всё обратно, чтобы пользователи нормально могли регистрироваться на сервисе без подтверждения как раньше хотя бы пока не починят они там всё. Как то странно получается, в ущерб себе же, ведь для админа это стоит то всего лишь одну кнопку нажать в настройках и всё, больше не будет тем "не могу зарегиться"!

0

11

prizrak написал(а):

Не верю!)

Пока это возможно. Я так вчера активировала профиль участнику

0

12

prizrak
:dontknow:  стоит передать это админу лично, ведь вы с ним имеете связь?

0

13

Иса написал(а):

Достаточно сделать пароль новый и активируется.
а что потом будет боюсь подумать

у меня эта фишка не проходит - делаю пароль пользователю вручную, а он не может войти, пишет "нужно подтвердить аккаунт через почту".

0

14

О_о только вчера ж работало, на себе пробовала. (регила акки)

и только что мне на форуме сделали пароль

Отредактировано Иса (Сб, 27 Ноя 2010 20:17:32)

0

15

Проблема с доставкой почты решена. На Gmail, mail.ru, yandex.ru почта идет несколько секунд. На rambler.ru может идти до 10-15 минут.

+3

16

Admin написал(а):

Проблема с доставкой почты решена. На Gmail, mail.ru, yandex.ru почта идет несколько секунд. На rambler.ru может идти до 10-15 минут.

Как оказалось не решена! :(
Вчера и сегодня продолжают приходить жалобы о том что не приходят письма на почту яндекса и гугла.
Количество недовольных пользователей увеличивается с каждым днём..

0

17

могу сказать только одно - на мейл ру - письма с регистрацией однозначно не доходят...
ноль из четырех раз на разные емейлы -
на yandex пришло через 40 секунд с первой попытки

+1

18

Deff написал(а):

могу сказать только одно - на мейл ру - письма с регистрацией однозначно не доходят...

На мэйл они не доходят.
А вот Яндекс - да, туда теперь тоже не приходят)

0

19

е-мейл отправленный через профиль доходит на все почты (точнее на яндекс, мейл и гугл) (проверила щас)
регистрация тоже должна доходить

upd

и регистрация дошла

форум был ***.mybb.ru

Отредактировано Иса (Пн, 29 Ноя 2010 18:43:47)

0

20

Иса
я так понял письма доходят примерно в 70 случаях из ста :(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Пользователь не может зарегистрироваться. Не приходит письмо на почту.