Помогите у меня украли форум http://numberoneclub.webtalk.ru...
Мой рег имейл удалили и поменяли, не могу войти на него раньше рег имейл был oliver.project@gmail.com
RDS - ник.
Наглым образом украли форум, всю нужную информацию и доказательства, что форум мой могу предоставить.....
Украли форум
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Вт, 4 Май 2010 04:22:38
Поделиться2Сб, 8 Май 2010 12:17:10
RDS
На сайте http://numberoneclub.ru/ об этом ничего не говорится.
Поделиться3Вс, 30 Май 2010 20:19:09
причем тут сайт?? вы должны видеть рег имейл, я могу доказать, что он мой!!
это получается, что я сейчас могу написать что любой форум мой и вы поменяете хозяина только за просьбу...
Поделиться4Вс, 30 Май 2010 20:21:01
это реально безобразие!
Поделиться5Вс, 30 Май 2010 21:04:49
это реально безобразие!
Хватит разводить смуту,это не твой форум и ты не имеешь отношения к Number One Club!
Поделиться6Вс, 30 Май 2010 21:56:46
А привет Максим! и здесь подлизал?
К намбер уану нет, но ты не имеешь никакого отношение к форуму, который я создавал...)))
ты кого из себя строишь билетер)))))
Поделиться7Вс, 30 Май 2010 21:57:47
создай свой форум, что как стервятник падоль подъедаешь, хотя это в твоем стиле, дожирать остатки со стола!!
Поделиться8Вс, 30 Май 2010 22:12:13
А привет Максим! и здесь подлизал?К намбер уану нет, но ты не имеешь никакого отношение к форуму, который я создавал...))) ты кого из себя строишь билетер)))))
О-о-о великий диджей Ильюша,раз ты сам признал что не имеешь отношения к клубу что же ты тогда хочешь??
Поделиться9Вс, 30 Май 2010 22:21:44
создай свой форум, что как стервятник падоль подъедаешь, хотя это в твоем стиле, дожирать остатки со стола!!
Форум который ты так хочешь заполучить имеет отношение только к Number One Club,все активные пользователи признали что ты не имеешь ни какого отношения к нему!
А ты со своим носом более походишь на стервятника
Поделиться10Вс, 30 Май 2010 22:22:06
спасибо за очередную твою лесть! ))) ты что тупой? читай выше что написано, и читай внятней, перечитай раз 10, мож догонишь)))))
Поделиться11Вс, 30 Май 2010 22:26:20
Форум который ты так хочешь заполучить имеет отношение только к Number One Club,все активные пользователи признали что ты не имеешь ни какого отношения к нему!А ты со своим носом более походишь на стервятника
ха ну от полудурка вроде тебя, ничего другого не ожидал!
четыре активных пользователя этого форума это я))) уж они точно не голосовали за, так что завали свое лицо!!! я тебе задавал вопрос..раз ты такой умный, почему ты такой бедный в своем то возрасте?
и кстате, если ты нормальный человек, то мог бы и трубку взять и объяснить мне в чем проблемы, но ты избрал другой путь... мне по кайфу сейчас))))
Поделиться12Вс, 30 Май 2010 22:35:38
Прошу администрацию удалить и отсюда пользователя RDS,так как он оскорбляет людей и пишет неправдивые отзывы о нашем клубе!
Могу предоставить доказательства!
Отредактировано Talamasca (Вс, 30 Май 2010 22:36:04)
Поделиться13Вс, 30 Май 2010 22:42:19
дядя ты знаешь, что такое конституция????
Уважаемая администрация форума, прошу забанить по ай пи адресу этого пользователя, так как он не слышал о конституции ничего! Сей невежественный человек пытается оклеветать меняи наглым образом ворует у меня все интернет ресурсы, которые создавались мной!
Спасибо за понимание!