Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Окончательна украли форум...

Окончательна украли форум...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте!

Тут такое дело, что форум все время восстанавливают да бы его украсть.
И это получилось.
Участник Киттенс без ведома главного админа Клоэнс (меня) восстанавливала форум после его удаления/закрытия мной.
Теперь, форум полностью в ее владениях.
По моим множественным просьбам она все равно не удалила дизайн, сделанный специально для нас уважаемой BK и графику, в том числе и описания к некоторым под-форумам. Я так же просила хотя бы поставить копирайт, от чего она тоже отказалась.
Я очень вас прошу, если опять поступит просьба восстановить этот форум: http://playpetz5.mybb.ru/ не восстанавливайте егоэ
Если вам не трудно, или вы сможете прислать пароль от Гл.администратора (Киары) на майл: Kloens@yandex.ru то я вам буду очень благодарна.

-1

2

Я могу подтвердить это: Киттенс без cпроса восстановила форум после атаки, и второй раз после повторного удаления уже главным администратором. Еще она сняла с должности всех администраторов и модераторов, а так же сплагиатила идею форума и создала свой форум с аналогичным названием и темами.

-1

3

Пыльца, Kerolain, вы имеете в виду эти темы?
Тут такое дело...
тут такое дело...(часть 2)
Админ всегда проверяет IP главного админа, на которого регистрировался форум. Просто так бы он не восстановил, не будь он владелец форума.

0

4

Reysler
хорошо, если вы не хотите просто переслать нам пароль, просто откатите его на 3 месяца назад...
Можо так сказать,что это как бы то же самое, что и "Тут ткое дело".
По скольку это вазмутительно, что она забрала форум. Мало того еще и сплагиатила идею.
Я могу подтвердить, что она - не владелица форума (хотя сейчас так и есть).
Я могу дать подтверждение бывшей главной админки, на удаления сайта, если откатить его не получиться.

0

5

Пыльца написал(а):

хорошо, если вы не хотите просто переслать нам пароль, просто откатите его на 3 месяца назад...

Я не администратор и не отвечаю за восстановку/откат форумов.

0

6

Reysler
Ясно, извините.
Просто что-то нашло...

0

7

Так форум будет откатан?

0

8

Пыльца
Здравствуйте!
Новый пароль отправил в личку.
Если будете закрывать форум – не удаляйте сообщения. Лучше закройте разделы ото всех кроме администрации.
Иначе форум может быть восстановлен автоматически.

0

9

Admin
*прыгает от счастья*
Спасибо вам огромное! Наконец-то у нас все будет отлично! Еще раз большое, да тчо там... ОГРОМНОЕ спасибо!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Окончательна украли форум...