Друзья! В прошлом году на меня напали какие-то нарики, сломали мне руку в нескольких местах, контузили и отняли сотик, деньги и пр. Пока я болела, у меня стащили форум http://valtu.3bb.ru
МНЕ НИЧЕГО НЕ СООБЩИЛИ! Сегодня случайно в поиске гугла натыкаюсь на этот форум, который "воришки" извратили донельзя! Прошу помочь мне закрыть этот форум! Он создавался мной для раскрутки книги, перевод которой мне пришлось прервать из-за травмы - теперь там эту книгу хаят! Очень вас прошу! Или попогите мне вернуть права Админа. Чтобы удалить всю эту белибердень! И пригласить тех, кому интересна книга
Форум valtu.3bb.ru
Логин Сao Mollari
Пароль gzz7tqrx
У меня украли ФОРУМ!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Сб, 1 Авг 2009 19:44:34
Поделиться2Вс, 2 Авг 2009 02:03:45
SLAVKA
Наврятли мы конечно поможем... Но постучитесь Админу в лС на этом форуме. Быть может что-то сделает?..
Поделиться3Вс, 2 Авг 2009 10:31:13
Так он себя АДМИНОМ и назначил!
Поделиться4Вс, 2 Авг 2009 10:43:29
МНЕ НИЧЕГО НЕ СООБЩИЛИ! Сегодня случайно в поиске гугла натыкаюсь на этот форум, который "воришки" извратили донельзя!
вы главный админ этого форума?? а что значит натыкаюсь на этот форум??
SLAVKA создайте тему в этом разделе https://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30 согласно правилам раздела..
Поделиться5Вс, 2 Авг 2009 11:10:41
вы главный админ этого форума?? а что значит натыкаюсь на этот форум??
Я ТЕПЕРЬ НЕ АДМИН. МЕНЯ СМЕСТИЛИ, ПОКА Я БОЛЕЛА. КАКИМ МАКАРОМ - НЕ ЗНАЮ. Я ВООБЩЕ-ТО ДУМАЛА, ЧТО ФОРУМ ЗАКРЫТ, НО ВЧЕРА СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ ВО ВРЕМЯ ПОИСКЕ В ГУГЛЕ ЗА СВОИ УРОКИ ФОТОШОПА, КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЛА НА ТОМ ФОРУМЕ И ВЫЯСНИЛА, ЧТО ОН ЖИВ-ЗДОРОВ И ЗАБИТ ИНФОЙ, КОТОРАЯ ПРОТИВОРЕЧИТ ЦЕЛЯМ И ЗАДАЧАМ ФОРУМА - РАСКРУТКА КНИГИ, НАД ПЕРЕВОДОМ КОТОРОЙ Я РАБОТАЮ.
Поделиться6Вс, 2 Авг 2009 11:15:32
SLAVKA
Подайте заявку на восстановление форума!
Поделиться7Вс, 2 Авг 2009 11:35:51
Все, Я Договорилась С Админом И Выбросила Баннеры И Тексты, Которые Противоречили Форуму. Я Отдаю Ему Тот Форум, А Сама Делаю Новый, В Данный Вот Момент. Тот Слишком Засорен Фиг Знает Чем. Спасибо За Поддержку И Дельный Совет! Все Ж Таки Прислушались!
Поделиться8Вс, 2 Авг 2009 12:59:47
Проблема решена.Тему можно закрывать!
Поделиться9Вс, 2 Авг 2009 13:08:19
Спасибо!