Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Новые проблемы

Новые проблемы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошу не закрывать тему пока не устраним проблему,не дает писать сообщения,ничего не помогает все сделала как вы говорите,я готова платить за свой форум дайте свои  данные я буду перечислайть деньги каждый месяц,сделайте мне форум что его больше никогда не глючило,несанкционированные сообщения надоело :((((((((((( wwwchernorechie.3bb.ru

0

2

Вопрос -вы читали соглашение?

0

3

Evil_man написал(а):

Какое соглашение?не говорите загадками, не все такие продвинутые тут,все что пишут,сылки все читаю все делаю не помогает

0

4

venera30
Значит самую главную ссылку проглядели. Напомним:

http://mybb.ru/rules.php

И отдельно из нее два пункта:

Услуги предоставляются в том виде, в котором они разработаны системой MyBB.ru. Пользователь не вправе требовать от MyBB.ru модернизации или изменения процесса предоставления услуг в соответствии с его личными потребностями.

Создавая свой форум на MyBB.ru, Вы полностью принимаете данное Соглашение. С наилучшими пожеланиями, Администрация MyBB.ru

0

5

Evil_man написал(а):

Нет я ничего не говорю менять,просто если за это дело взялись,сделали,если появляются проблемы помогайте их устранять,так как мы, как котята ничего не можем делать,я просто говорю может начальству уже не интересно,так можно сделать, что бы было интересно,я благодарна вам,вот теперь заработало все,просто люди начинают паниковать и письмами закидывать,а я ничего не могу сделать кроме, как плакаться вам,даавайте, как то решать всех пролемы,спасибо всем,извиняюсь если, что не так

Отредактировано venera30 (Чт, 25 Окт 2007 21:07:51)

0

6

Читаем объявление и информацию на форуме.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Новые проблемы