Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Возвращения прав главного администратора

Возвращения прав главного администратора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Когда-то было такое, потом отменили и зря.
Дело в том что сервис растет и пользоватетлей очень много и не всегда Админмтсратор успевает скажем помочь взломанному форуму через почту.
Так вот есть идея о создании что-то подобного восставновлению прав администратора, чтобы восстановить достаочно указать данные только какие пока незнаю и нажать о`кей, после скажем 5 минутной проверки форум снова доступен Главному администратору, причем новый пароль приходит на ту почту которую он укажет(ну с почтой пока непридумал).
Однако выход был бы отличный.

+5

2

Для вновь регистрируемых форумов, думаю, можно ввести альтернативный емайл. Который бы нигде не отображался. И секретный вопрос с ответом. А вот, как быть с уже существующими форумами? Надо подумать. Может пройти перерегистрацию по предложенным мной условиям? Добровольно, конечно же

0

3

Voland написал(а):

И секретный вопрос с ответом.

Не очень безопасно.Ответь можно отгадать... легче чем пароль.

0

4

Alex Gt
Это хорошая идея - антивзом с аварийным е-мейлом
Но гораздо проще сделать так, чтобы е-мыло, при указании опции (скрыть е-мейл и запретить отсылку е-мейлов через форум) вообще нигде не отображалось (в том числе под аватаром)...

0

5

Вилл
Думаю, если вопрос будет, к примеру: "Число пи, с точностью до 50-го знака". А ответ: огурец. Угадать будет сложновато :)

0

6

Пользователи МайББ - это в большинстве своём дети лет 10-13, которые по наивности своей честно отвечают на все вопросы.
Когда я помогал с самими форумами, чтобы быстрее помочь - просил дать мне пароль от глав. админа. Пароли были на ужас лёгкие - qwerty71 winter zloyADMIN evil666 (это РЕАЛЬНЫЕ ПАРОЛИ!). После того, как я помог, я говорил всем: меняйте пароли. К своему удивлению, через неделю попытавшись зайти на те форумы, используя старые пароли - в 6 из 10 случаев пароли остались такие же!

Так об чём говорить - какой они ответ напишут? Форум Оленьки. Админ - Оленька. Вопрос: Ваше имя? - Оленька.

0

7

ДОМИНИОН написал(а):

Так об чём говорить - какой они ответ напишут? Форум Оленьки. Админ - Оленька. Вопрос: Ваше имя? - Оленька.

Ай фил гуддддд.....без коментов*ржу*  :lol:

0

8

:P

Voland написал(а):

Хыыхх.
Вопрос.Какой марки мои джинсы
Ответ.Такой же как и трусы...
:O

0

9

Легче не падатся под взлом и придумывать хорошие пароли...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Возвращения прав главного администратора