Когда-то было такое, потом отменили и зря.
Дело в том что сервис растет и пользоватетлей очень много и не всегда Админмтсратор успевает скажем помочь взломанному форуму через почту.
Так вот есть идея о создании что-то подобного восставновлению прав администратора, чтобы восстановить достаочно указать данные только какие пока незнаю и нажать о`кей, после скажем 5 минутной проверки форум снова доступен Главному администратору, причем новый пароль приходит на ту почту которую он укажет(ну с почтой пока непридумал).
Однако выход был бы отличный.
Возвращения прав главного администратора
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Ср, 3 Окт 2007 00:37:58
Поделиться2Ср, 3 Окт 2007 11:48:49
Для вновь регистрируемых форумов, думаю, можно ввести альтернативный емайл. Который бы нигде не отображался. И секретный вопрос с ответом. А вот, как быть с уже существующими форумами? Надо подумать. Может пройти перерегистрацию по предложенным мной условиям? Добровольно, конечно же
Поделиться3Пт, 5 Окт 2007 12:46:57
И секретный вопрос с ответом.
Не очень безопасно.Ответь можно отгадать... легче чем пароль.
Поделиться4Вт, 9 Окт 2007 14:22:46
Alex Gt
Это хорошая идея - антивзом с аварийным е-мейлом
Но гораздо проще сделать так, чтобы е-мыло, при указании опции (скрыть е-мейл и запретить отсылку е-мейлов через форум) вообще нигде не отображалось (в том числе под аватаром)...
Поделиться5Ср, 10 Окт 2007 12:52:56
Вилл
Думаю, если вопрос будет, к примеру: "Число пи, с точностью до 50-го знака". А ответ: огурец. Угадать будет сложновато
Поделиться6Ср, 10 Окт 2007 17:05:27
Пользователи МайББ - это в большинстве своём дети лет 10-13, которые по наивности своей честно отвечают на все вопросы.
Когда я помогал с самими форумами, чтобы быстрее помочь - просил дать мне пароль от глав. админа. Пароли были на ужас лёгкие - qwerty71 winter zloyADMIN evil666 (это РЕАЛЬНЫЕ ПАРОЛИ!). После того, как я помог, я говорил всем: меняйте пароли. К своему удивлению, через неделю попытавшись зайти на те форумы, используя старые пароли - в 6 из 10 случаев пароли остались такие же!
Так об чём говорить - какой они ответ напишут? Форум Оленьки. Админ - Оленька. Вопрос: Ваше имя? - Оленька.
Поделиться7Ср, 10 Окт 2007 21:07:40
Так об чём говорить - какой они ответ напишут? Форум Оленьки. Админ - Оленька. Вопрос: Ваше имя? - Оленька.
Ай фил гуддддд.....без коментов*ржу*
Поделиться8Ср, 10 Окт 2007 21:44:58
Хыыхх.
Вопрос.Какой марки мои джинсы
Ответ.Такой же как и трусы...
Поделиться9Ср, 10 Окт 2007 23:00:42
Легче не падатся под взлом и придумывать хорошие пароли...