Постоянно выдает такое
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Can't connect to MySQL server on '10.0.48.1' (4).
Это как-то можна исправить просто очень неприятно и неудобно.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что эта за.... и можна ли это исправить
Постоянно выдает такое
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Can't connect to MySQL server on '10.0.48.1' (4).
Вот так, как и написали
Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Так и сколько это будет повторяться и из-за чего такое происходит, каждый день каждый раз как только перехожу на другую страницу форума.
Та же проблема..
Сейчас на сервере ведутся разные технические работы,профилактики.
Возможно это из-за этого.
Но неужели так сложно обновить страницу?
Сейчас на сервере ведутся разные технические работы,профилактики.
Возможно это из-за этого.
Если бы это только сегодня было то я бы ни чего и не говорил но это происходит уже где-то месяц, а сегодня я уже 3 часа обновляю страницу и до сих пор на форум попасть не могу
Гы..... у меня даже обновляться не хочет...... тормоза конкретные.....
я я раз 100 нажал обновить и нефига даже хотябы на форум зашол так нет
Вот вот пишет обновите страницу а ничего не помогает
ага а мне важно сегодня поработать на форуме а тут такое,модеры вы нормально можете обьяснить когда это пройдёт
Думаете модеры сами хоть что-то знают? Не-а. Макс крайне скрытный, ничего не говорит(
Можно попробовать не кнопку обновить, а комбинацию Контрол + F5, часто помогает...
Народ, по той же проблеме зашла, но - видите наверху ссылочку "Профилактические работы с такого-то по такое-то"?
Заходим по ней - там все написано.
Можно попробовать не кнопку обновить, а комбинацию Контрол + F5, часто помогает...
И никакого эффекта! А ща вобще, даже ошибку не показывает, просто не грузицца у мну форум то!
Народ, по той же проблеме зашла, но - видите наверху ссылочку "Профилактические работы с такого-то по такое-то"?
Заходим по ней - там все написано.
Ну так дело в том, что это и до 31.08 такое было только не в таком масштабе
DART написал:
И никакого эффекта!
Правильно, потому что Ctrl+F5 и есть "обновить страницу".. А если не помогает кнопка, чем может помочь комбинация, равноценная той же кнопке?
Ну так дело в том, что это и до 31.08 такое было только не в таком масштабе
О, поверьте, знаю!
Наверное, проблемы с серваком тогда как раз начались, после чего и решено было провести профилактику..
Admin написал:
Работы на 2bb.ru, 6bb.ru, funbb.ru, topbb.ru, rolebb.ru, gamebb.ru, icebb.ru, bbcity.ru, у партнеров, вероятно проводиться не будут.
Так кудаж тогда 2бб сгинул? :fie:
Вон админ появился. Может сейчас всё разрулед.
Так кудаж тогда 2бб сгинул?
2bb.ru, 6bb.ru, funbb.ru, topbb.ru, rolebb.ru, gamebb.ru, icebb.ru, bbcity.ru, партнеры
Тут проф. работами просто не обойтись. На двойках они проводились, просто быстро из-за малого числа форумов так, что никто и не заметил. А остальные из списка, ввиду того, что довольно новые - уже работают на новой схеме и обновлять их не нужно.
На этих доменах все уперлось в железо, уже нечего оптимизировать.
До следующего понедельника планируем воткнуть еще сервер в помощь.
Видимо, "втыкают"..
что это такое запрещенной к индексации файлом robots.txt! | Корзина | Пт, 15 Авг 2008 |
Что у меня с форумом?! | Корзина | Вс, 19 Авг 2007 |
Баги и глюки, когда это кончиться? | Корзина | Вт, 30 Сен 2008 |
почти идеальный скрипт, помогите исправить пожалуйста | Корзина | Вт, 22 Июл 2014 |
Жопа - это мат? | Корзина | Пн, 8 Ноя 2021 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что эта за.... и можна ли это исправить