Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » почти идеальный скрипт, помогите исправить пожалуйста


почти идеальный скрипт, помогите исправить пожалуйста

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Код:
<!-- Система оповещения о личных сообщениях v.2.1-->
<style>
#convert { position:fixed; right:1%; top:92%; z-index:1000;}
#messanger { position:fixed; right:0%; top:0%; z-index:1000; width:280px; border: 1px solid #7D8789;}
#closer{ position:fixed; right:0%; top:0%; z-index:1000;
color: #7D8789; 
-moz-border-radius:cursor: pointer;float: right;font-size: 14px; border: 1px solid #696969;}
#closer:hover {color: red; }
</style>
Код:
<!-- Система оповещения о личных сообщениях v.2.1-->
<script type="text/javascript"> 
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1) && (document.URL.indexOf("messages.php") == -1)) {document.write('<div id="convert"><img style="" src="http://i.smiley4you.com/8/94/82894.gif" alt="" ><div id="messanger" class="container" style="display:none; padding: 15px; text-align: right; background-color: #F6FFFF;"><br /><span><img style="border: 1px solid #7E878E;" align="left" src="'+UserAvatar+'" width="60" height="60" alt="">Привет, <strong>'+UserLogin+'</strong><br>у Вас новое личное сообщение</span><br /><br /><ul class="pisma"></ul><audio autoplay="autoplay"><source src="http://irpi.jr1.ru/ku-ku.ogg" type="audio/ogg; codecs=vorbis"><source src="http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3" type="audio/mpeg"></audio><span id="closer" ><strong>&nbsp;X&nbsp;</strong></span></div></div>');}
$("#convert").mouseover(function(){
$('#messanger').show();});
$.ajax({
  type: 'GET',
  url: 'messages.php',
  contentType: 'text/html; charset=windows-1251',
  success: function(data){
$(data).find('tr.icon').each(function(){  
var QMess=$(this).find('div.tclcon a').text();var QLink=$(this).find('div.tclcon a').attr('href');var Qautor=$(this).find('td.tc2 a').text();
var QProf=$(this).find('td.tc2 a').attr('href');ProfilUser = /(.*?)\/profile\.php\?id=(\d+)/g;
RrofId=(QProf.replace(ProfilUser, '$2'));
$.get('profile.php?section=avatar&id='+RrofId,'',processGetImg);
function processGetImg(data){
$(data).find('td#profile-left li div, div.fs-box').map(function(){  
var ZAva=$(this).find('img').attr('src');
$('.pisma').append('<li><a onclick=\'window.open(href="'+QLink+'"); return false\'  class="mess" href="'+QLink+'">Ссылка на сообщение</a> от <a onclick=\'window.open(href="'+QProf+'"); return false\'  class="mess" href="'+QProf+'">'+Qautor+'</a><img style="border: 1px solid #7E878E; margin: 3px 0 -1px 5px;" src="'+ZAva+'" width="40" height="40" alt=""></li>');
$('.mess').click(function(){
$('#messanger').toggle();}); 
 });} });} });
$('#closer').click(function(){
$('#messanger').slideToggle('slow');});
</script>

необходим пробел после первой аватары (после аватары автора, самой первой, та у кот. размер 60 на 60), чтобы слова: Ссылка на сообщение от автора: НЕ делились на две части, а были в одну строчку
пробел перед ссылкой: Ссылка на сообщение НЕ допустим, потому что этот пробел будет стоять перед каждой ссылкой и жрать пространство

перепробовала все, от отступов марджинов до дивов и br, так устала, что проще у знающих спросить,
кстати скрипт (дизайн) подправлен немного мной, вот бы еще идеально сделать! Почему я хочу изменить то что есть? Чтобы все ссылки: Ссылка на сообщение от автора, были одинаковы! Чтобы одна верхняя ломаная ссылка не портила весь вид.
Как бы добавить полосу прокрутки, но чтобы она появлялась только когда много сообщений и окно утыкается в края, но чтобы окно оставалось таким же, появлялась только вертикальная полоса прокрутки!может используя overflow: auto;  или хиден,  чтобы  видно ее не было, но мышка бы прокручивала

ПЫСЫ кстати у меня тоже пропали ссылки на создание новых тем, думаю это произошло от скрипта, а точнее даже подозреваю, что это был скрипт: форма быстрого ответа, там где ссылка идет в каждом посте справа, пишу здесь может кто знает ответ, буду решать этот вопрос после этой проблемы со скриптом. И дело точно не в браузере! пожалуйста не закрывайте тему, я отпишусь когда проблему обнаружу с созданием новых тем.

И еще вопрос 1) по ♥ Дополнительные смайлы в одном окне со стандартными ♥ скрипт сразу грузит все смайлы или по мере открывания каждого набора?
2) и как заменить стандартный смайл, тот что идет в самой панельке вместе с др. бб кодами, между калькулятором и клавой.

Отредактировано vas_ste (Вс, 15 Июн 2014 10:49:04)

0

2

vas_ste
Сделайте скрин и отметьте что и как вам надо, бо я ничего не понял..

0

3

на полосу прокрутки тоже делать скрин?
я ведь все понятно словами объяснила, даже поясняла что именно я имела ввиду, и непонятен смысл ваших ссылок

как они мне помогут в решении конкретных задач?  :rofl: 

я написала: чтобы ссылка была в одну строку, зачем это скринить? мне что фотошоп делать для этого?
у того кто помогает есть тестовые форумы, на них проверяют скрипты, так вот там все видно, да и на словах все понятно

жаль что вместо помощи вы сделали замечание не к месту!

-3

4

vas_ste написал(а):

на полосу прокрутки тоже делать скрин?
я ведь все понятно словами объяснила, даже поясняла что именно я имела ввиду, и непонятен смысл ваших ссылок

как они мне помогут в решении конкретных задач?   

я написала: чтобы ссылка была в одну строку, зачем это скринить? мне что фотошоп делать для этого?
у того кто помогает есть тестовые форумы, на них проверяют скрипты, так вот там все видно, да и на словах все понятно

жаль что вместо помощи вы сделали замечание не к месту!

Разбирайтесь сами, вам никто не мешает.

Скрин нужен был для оказания помощи вам. Но с таким отношением не вижу смысла тратить время на выпрашивание точной информации, раз вы сами с усами.

Мне вот тоже непонятно что значит "много сообщений и окно утыкается в края". Тут много тем с кучей сообщений, нигде ничего не утыкается в края.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

5

vas_ste написал(а):

я ведь все понятно словами объяснила, даже поясняла что именно я имела ввиду, и непонятен смысл ваших ссылок

Вам может и понятно, мне нет - гораздо легче понять что нужно человеку по скрину, нежели по длинному словесному описанию..Вон вам тоже непонятно, что ссылки относятся не к вам, что это просто подпись в сообщении, сделанная для новичков..

vas_ste написал(а):

жаль что вместо помощи вы сделали замечание не к месту!

Жаль, что вы не поняли, что это не замечание, а попытка разобраться что вам надо - извините, если вам лень себя напрячь и сделать картинку того, что вам надо, почему кто-то должен напрягаться ради вас?

0

6

kolobdur74 написал(а):

.Вон вам тоже непонятно, что ссылки относятся не к вам, что это просто подпись в сообщении, сделанная для новичков..


аааа... теперь знаю

боже сколько флуда!!!
обязательно засирать тему вашим флудом?

мне что, жизненно важно делать скрин, потом делать фотошоп, только затем чтобы флудеру приятно было познать тему через картинку?

-6

7

kolobdur74 написал(а):

почему кто-то должен напрягаться ради вас?


сколько понтов, боже мой!

а почему кто-то создал сервис mybb?  а здесь форум поддержки
имея форум bb пришла сюда за советом, где противоречие? ну не напрягайся, походу тебя только флуд и не напрягает!

и хватит флудить! это для вас флудеров непонятно ничего и никогда! А ЗНАЮЩИЙ человек все и описанию поймет

-2

8

vas_ste написал(а):

мне что, жизненно важно делать скрин, потом делать фотошоп, только затем чтобы флудеру приятно было познать тему через картинку?

1. Мы вообще не обязаны вам помогать, все пользователи и модераторы делают это исключительно на добровольной основе.
2. Неужели так сложно нажать "prt cs", зайти в paint, сохранить скрин и выложить сюда если это просят люди которые могут помочь.

+1

9

ОЧЕНЬ ПРОШУ! Флудеров не копиться в теме! всех флудеров в теме отныне ИГНОРЮ!

-3

10

vas_ste
1. Учимся писать.
2. Форумы бесплатные и никто создавать форум на платформе MyBB вас не заставлял.
3. Я вам искренне соболезную если вы считаете скрин унижением.

Я принципиально не стану помогать человеку с таким хамским поведением.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Fover (Пн, 16 Июн 2014 13:58:57)

0

11

vas_ste написал(а):

и хватит флудить! это для вас флудеров непонятно ничего и никогда! А ЗНАЮЩИЙ человек все и описанию поймет

Прикольно)) Впервые сталкиваюсь, что модератору указывают, что ему делать в его разделе)))

Fover написал(а):

Я принципиально не стану помогать человеку с таким хамским поведением.

Двум людям из 3 на ЕТП, которые могли помочь прошлась по ногам, остался Ромыч))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

12

vas_ste написал(а):

ОЧЕНЬ ПРОШУ! Флудеров не копиться в теме! всех флудеров в теме отныне ИГНОРЮ!

http://static.someecards.com/someecards/usercards/1324309705470_4783567.png

0

13

чем на всех бросаться, стоило бы обратить внимание на замечание читателей и направить критику в свой адрес.
описание и в самом деле абсолютно непонятное, даже после трёхкратного прочтения текста. о том, что речь идёт об оповещениях входящих ЛС можно догадаться только если обратить внимание на заголовок скрипта.
не понимаю, чему только стали учить в школах. неужели перестали обучать таким простым вещам как последовательное построение текста. вступление, описание, заключительная часть. описание, т.е средняя часть, в свою очередь разбивается на тематические пункты: введение в проблематику, трактовку ключевых критериев и терминов, далее следует подробное описание, и заканчивается всё это дело кратким итогом. нынешние учителя о нечто подобном вообще слыхали?! и только не говорите мне, что вы заканчивали ВУЗ. если вы свои научные работы писали так же, как описание в топике, то вашим дипломом можно разве что подтереться.
сам по себе ваш скрипт абсолютно бестолковый, тем более в условиях форума. по большому счёту любому пользователю абсолютно наплевать, как будут выглядеть ссылки в оповещении. для пользователя важно увидеть, что получено новое ЛС, и прочесть его. не знаю специфику форума, но вообще-то форумы по определению являются платформой для открытого тематического общения. если все ваши пользователи будут торчать в ваших навороченных ЛС, то зачем вообще сдался весь ваш форум. с тем же успехом они могут сидеть и общаться между собой в мессенджерах. поэтому возникает впечатление, что вы попусту тратите своё время на ненужную ерунду. вместо этого вам стоило бы заняться изучением базовых вещей, которым должны учить ещё в средней школе, например, научиться доходчиво изъясняться, хотя бы письменно.

0

14

Чтобы вставить скрол необходимо использовать скрипт

Обнаружила глюк у скрипта, не знаю может это программа, может найду в чем причина, но скрипт открывает только 10 сообщений! Надо чтобы все сообщения открывал


как правильно:
  url: 'messages(?(?=\d)p)',   
$('#messanger').show(\.php\?'id=p';});

чувствую что где-то рядом, вопрос где  :crazy:

Необходимо прописать: Утверждения - для messages

Отредактировано vas_ste (Вт, 17 Июн 2014 13:36:00)

0

15

vas_ste написал(а):

необходим пробел после первой аватары (после аватары автора, самой первой, та у кот. размер 60 на 60), чтобы слова: Ссылка на сообщение от автора: НЕ делились на две части, а были в одну строчку
пробел перед ссылкой: Ссылка на сообщение НЕ допустим, потому что этот пробел будет стоять перед каждой ссылкой и жрать пространство
перепробовала все, от отступов марджинов до дивов и br, так устала, что проще у знающих спросить,
кстати скрипт (дизайн) подправлен немного мной, вот бы еще идеально сделать! Почему я хочу изменить то что есть? Чтобы все ссылки: Ссылка на сообщение от автора, были одинаковы! Чтобы одна верхняя ломаная ссылка не портила весь вид.

если вы про говорите про ссылку на новое письмо, то у меня даже с вашим оформлением ссылка не ломается на две части и выглядит в одну строку
http://sf.uploads.ru/u6TRd.png
или речь о чём-то другом?
вас почему и просят прикрепить к просьбе помочь скрин с изображением вашей проблемы, чтобы было наглядно, что именно не так у вас выглядит
причин почему один и тот же контент у всех по разному отображается может быть множество, начиная от разных браузеров и разных пользователей, кончая разным разрешением монитора

vas_ste написал(а):

И еще вопрос 1) по ♥ Дополнительные смайлы в одном окне со стандартными ♥ скрипт сразу грузит все смайлы или по мере открывания каждого набора?

по идее должен сразу грузить весь набор, скорость появления отдельных смайлов может зависеть от скорости вашего интернет соединения

vas_ste написал(а):

2) и как заменить стандартный смайл, тот что идет в самой панельке вместе с др. бб кодами, между калькулятором и клавой.

я так понял, речь про кнопку Смайлик в панели быстрого ответа, да?

td#button-smile
{
background: url("ссылка на изображение вашего варианта кнопки") no-repeat scroll 50% -437px rgba(0, 0, 0, 0);
}


p.s.
модераторам хамить не стоит, они помогают безвозмездно

+1

16

Romych написал(а):

p.s.
модераторам хамить не стоит, они помогают безвозмездно


По факту, никто не обязан тратить время на форумы mybb, покуда не имеет с него деньги. Какая разница между знающем и ламером, абсолютно никакой, никто не зарабатывает на этом деньги и тратит свое время зря, и кстати как верующим людям, благие дела, помощь, никто еще не отменял, как и карму.

И тратит время только просящий, потому что помогающий улучшает себе карму.

По факту сказала то что есть, что тему зафлудили! Кто виноват, тот кто факт констатировал или тот кто сделал?
Кто из них мне помог? Тот кто помогает - тот помогает, а кто не хочет - ищет отговорки. Разве это не общее дело довести скрипт до ума? я ведь не прощу дизайн мне исправить, или там музыку убрать,МЫ тратим время на скрипт которым постоянно будут пользоваться все клиенты bb
Я вполне вежливо, поздаровавшись и сказав пожалуйста попросила, а мне натыкали 12 минусов.
Минусеры могли мимо пройти, а не говорить столько флуда, из-за которого  от меня идет столько слов!  :D

Смайл стандартный тоже показывает -блинк- и никак не могла бы найти инфо про него. :crazy:  спасибо за смайл. Вы хоть посмотрели, и с вами выложить скрин имеет место, потому что вы проблему не увидели, странно что этим скриптом завален инет, но странно то что никто не увидел то что ссылка ломаеца и не попросил исправить. Я так много искала что нашла другой вариант скрипта, но люди какой-то глюк в нем углядели..., я не увидела в нем глюка, не считаю то что ссылки идут не в одну строчку, а в два ряда, но хоть они все одинаковы, то есть не только первая ссылка.

Скрин ваш открылся!
и ссылка не ломаеца, у меня ломаеца во всех браузерах! просто удивительно! Врятли это из-за монитора, у меня 17! Должна согласиться что скрин надо было делать) кто ж знал что такое возможно... я просто глазам своим не верю!

А вам спасибо что откликнулись. :crazy:

Вопрос грузит ли сразу все наборы, которых может быть к примеру 10. Или по очереди, по мере открывания каждого набора, открыл набор, тот загрузился, остальные не грузятся, а грузятся только когда открыл набор... Если грузит сразу 10 наборов то сайт может повиснуть, не у всех еще инет быстрый.

Я кстати нашла скрипт, но там нет кнопки ссылки в нижнем правом углу ЧТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, но есть хорошее, он показывает название сообщений!
http://sf.uploads.ru/INWM5.jpg

другой вариант скрипта, между ними есть разница, в этот скрипт добавить картинку ссылку что стоит внизу и добавить "значения" в скрипты чтобы открывались все сообщения а не просто 10

Код:
<!-- Система оповещения о личных сообщениях v.2-->
<script type="text/javascript"> 
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1) && (document.URL.indexOf("messages.php") == -1)) {document.write('<div id="messanger" class="container" style="padding: 15px; text-align: right; background-color: #ebeaf0;"><span><img style="border: 2px solid #696969;" align="left" src="'+UserAvatar+'" width="60" height="60" alt="">Привет, <strong>'+UserLogin+'</strong><br>у Вас новое личное сообщение</span><br /><br /> <ul class="pisma"></ul><audio autoplay="autoplay"><source src="http://irpi.jr1.ru/ku-ku.ogg" type="audio/ogg; codecs=vorbis"><source src="http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br /><span id="closer" ><strong>&nbsp;X&nbsp;</strong></span></div>');}
$.get('messages.php','',processMessage);
function processMessage(data){
$(data).find('tr.icon').each(function(){  
var QMess=$(this).find('div.tclcon a').text();var QLink=$(this).find('div.tclcon a').attr('href');var Qautor=$(this).find('td.tc2 a').text();
var QProf=$(this).find('td.tc2 a').attr('href');ProfilUser = /(.*?)\/profile\.php\?id=(\d+)/g;
RrofId=(QProf.replace(ProfilUser, '$2'));
$.get('profile.php?section=avatar&id='+RrofId,'',processGetImg);
function processGetImg(data){
$(data).find('td#profile-left li div, div.fs-box').map(function(){  
var ZAva=$(this).find('img').attr('src');
$('.pisma').append('<li><a onclick=\'window.open(href="'+QLink+'"); return false\'  class="mess" href="'+QLink+'">'+QMess+'</a> от <a onclick=\'window.open(href="'+QProf+'"); return false\'  class="mess" href="'+QProf+'">'+Qautor+'</a><img style="border: 1px solid #696969;margin: 3px 0 -2px 5px;" src="'+ZAva+'" width="24" height="24" alt=""></li>');
$('.mess').click(function(){
$('#messanger').toggle();}); 
 });} });}
$('#closer').click(function(){
$('#messanger').slideToggle('slow');});
</script>

столько слов, что пока писала, устала)))  :D

Во втором коде нашла 2 глюка:
1 - отображает всего 9 сообщений, хотя в значениях забит стандарт 10
2 - отображает непоследовательно посты, всякий раз по новому, посты меняются местами.

видимо о глюке непоследовательности люди в инете и говорили.

Отредактировано vas_ste (Ср, 18 Июн 2014 13:11:10)

0

17

а мне пофиг что вы меня игнорите, ЭТО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА НЕДОДЕЛАННЫЕ СКРИПТЫ, вы же себя этим позорите, я бы вас на работу не стала брать, чем вы отличаетесь от ламера вроде меня? НИЧЕМ!

с той лишь разницей  ЧТО Я ДЕЛАЮ ИДЕАЛЬНО все за что берусь! а вы как попало)

ну разве это меня не может не радовать?!!! я то знаю, что жизнь раставит все на свои места, а не ваше ЭГО!
И НИКТО НЕ ОБЯЗАН СЛУШАТЬ нытье вашего ЭГО!!!

РОМЫЧ смени работу, найди ту, котоую ты будешь делать идеально!
и еще пару советов, как дизайнера: дизайн во всех браузерах ОБЯЗАН БЫТЬ одинаков!
И не делайте кнопку внизу, когда при большом количестве нет скрола и эта кнопка просто внизу тонет, пропадает. И кнопка  черная и круглая просто ужасна!
Снимите корону! я не лизоблюдка,  Я ВСЕ ЧТО СЧИТАЮ НУЖНО, СКАЖУ!

поздравляю но ваш скрипт вообще перестал работать  :D

0

18

ДА, как обещала щас проверю пропажу кнопки: НОВЫЕ ТЕМЫ, выявлю паразита виноватого и отпишусь здесь как обещала!)

0

19

и ссылка становится ровной, просто увеличив окно в ширину, но ведь проблема в том чтобы ссылка не ломалась в при ширине 280px

0

20

я была права именно этот скрипт ВРЕДИТ и не дает создавать новые темы

Код:
<!--  быстро вызвать нажав на ответить       -->
<script type="text/javascript">
if (GroupID !== 3) {
l = document.getElementsByClassName('post-links')
f=-1
while (l[++f]) {
l[f].firstElementChild.innerHTML += '<li><a onclick="obje=this; nowanswer(); return false" href="#post-form"  >Ответить!</a></li>' 
}

f=-1
rii = document.getElementsByClassName('postlink')
al = document.getElementById('pun-main')
while (rii[++f]) {
rii[f].innerHTML = '<a onclick="nowback()" href="#post-form"><span>Ответить</span></a>'
}
}
</script>

он создает кнопку в посте, внизу и справа, кнопку "ответить!"

он не дает создавать новые темы и пропадает кнопка удалить сообщения в ЛС.

0

Похожие темы


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » почти идеальный скрипт, помогите исправить пожалуйста