Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужны ли модераторы на этом форуме?

Нужны ли модераторы на этом форуме?

Сообщений 21 страница 40 из 117

Опрос

Нужны?
Да, конечно!

55% - 22
Возможно, но не всегда...

25% - 10
Мне и без них хорошо

20% - 8
Голосов: 40; Проголосовали: 43

21

ИМХО никого не надо спрашивать. Это не демократический форум пользователя , а целый форум тех поддержки, на котором основная задача - ответы на вопросы пользователей с их демократических форумов. Со своей задачей форум справляеться и какие вопросы к модераторам я вообще не понимаю.
Единственое (имхо) модераторов нужно больше, потому как тысячи пользователей, тысячи тем и у нынешнего числа просто руки не доходят
Особый респект Алексу ГТ - тот кто бывал ночью на этом форуме оценит, мало того что днем всегда здесь, так и в три и в четыре часа ночи он тоже здесь. И это о многом говорит

Alex Gt написал(а):

врагов хоть отбавляй, легенд и подавно(надоело).......

Тебе конечно виднее, но ты мне симпатичен больше всех на этом форуме, старый состав я не видел, но говорю как есть. Ты заслуживаеш уважение как никто другой здесь, поэтому я даж не представляю о чем ты говорил...

Отредактировано Andriy (Вс, 26 Авг 2007 19:49:34)

0

22

Читать все это не хватило сил, ну иногда модераторы определенно нужны) Ток главное,чтобы люди эти были с хорошей психикой)))

+1

23

Считаю, что в "комнате отдыха" модеры НЕ НУЖНЫ. На то это и комната отдыха...

0

24

ПСИХованная написал(а):

Ток главное,чтобы люди эти были с хорошей психикой)))

Маш, ты забыла указать мстительность  :lol:  и уравновешенность .... но это что то из рода фантастики .....  :lol:

0

25

эм, почему бы и нет? нужны.

0

26

DART
любишь ты задаваться филосовскими вопросами...

0

27

Я только что с бана вернулся...  :mad:
Модераторы, конечно, нужны, но половину из местных я бы сам забанил!

0

28

Не согласна с тем, что модеры знают ответы на все вопросы. Очень часто на обращение пользователя с проблемой можно прочитать "Это знает только админ. Ждем админа". Те знания, какими обладают наши модеры, имеют большинство продвинутых пользователей на этом форуме. Но! Народ сюда прибывает и прибывает, и новенькие в сотый раз задают одни и те же вопросы, которые кажутся старожилам смешными, порой глупыми, и "ваще, юзайте поиск". Конечно, это должен кто-то делать - отвечать на одни и те же вопросы, чистить темы-дубли и проч. Это рутина, это сложно. Но, на мой взгляд, администрация форума могла бы быть и сильнее. Дать бы нам второго такого Максима, который занимался бы только форумскими вопросами... чтобы и вопросы старожилов форума не оставались без ответа.

+1

29

Асяня
как точно сформулировано. просто исчерпывающе.

0

30

Асяня
Отвечу прямо:
1) Не модераторы ли выгребают тонны флуда с этого форума, стараясь привести его хоть в какой то порядок?
2) Опытных пользователей, НЕ флудеров здесь по пальцам сосчитать можно...
3) А им надо ли отвечать на однообразные вопросы новых пользователей?
4) Модераторы всё же имеют связь с Администратором, поэтому чуть больше информированы на счёт устройства сервиса
5) Здесь в модеры не за красивые глаза берут, а за определенныю полезность или заслуги - по-другому никак, хоть удавись...

Вроде доступно объяснил...

0

31

DART
вполне, но Асяня не говорит, что вы не нужны, она констатирует факты: нужны, но было бы лучше если бы вас побольше было бы и вы побольше знали  :yes:

0

32

DART
Отвечаю, тоже вроде бы не криво:
1) вообще-то, про эту деятельность модеров я и говорила, отмечая их нужность
2) Можно быть и опытным пользователем, и флудером в то же время
3) Кому? Модерам? Надо. Опытным пользователям? Надо. И некоторые действительно отвечают, иногда даже лучше и оперативнее модеров
4) Имеют. Потому что модеры - практически единственные люди на этом форуме, кому админ отвечает в аське и в личку
5) А это вообще к чему? Я разве сказала об абсолютной некомпетентности наших модеров?

Не надо воспринимать всё как личное оскорбление. Я лишь обрисовала положение с форумским администрированием  в целом, а не говорила, что модеры у нас никчемные и их зря поставили на эту должность.

0

33

Асяня
+1

0

34

Асяня
Я это и не воспринимаю за оскорбление, а отвечаю на создавшуюся ситуацию...
Бывает, что опытные люди отвечают оперативнее нас, но обычно в случаях, если:
1) На форуме в данный момент нет ни одного модератора
2) Если модератор в данный момент отвечает на другой вопрос или занят составлением FAQ или других важных тем
3) Параллельно разговариват по асе

И не стоит забывать, что мы тоже люди, есть у нас свои проблемы и обязанности помимо этого форума и мы не должны сидеть здесь круглые сутки; возможно, нас мало, но возьмут ли ещё кого-либо в наш состав, решать не нам...

0

35

Alex Gt написал(а):

Другие придут......

я так понял, что вопрос не о том, кто модераторы, а нужны ли они здесь.
а то, что свято место пусто не бывает мы и так знаем.
и если у кого то из модеров накопилось обида на админа, или ему надоел мубб – до свиданья

0

36

я считаю что просто нужно больше модераторов.лично я бы не отказался быть тут модератором.вроде не все еще забыл.но не мне это решать.

0

37

Руслан
Ваше желание исполнено :crazy:  :drinks:

+1

38

Admin написал(а):

Руслан
Ваше желание исполнено :crazy:  :drinks:

У нас пополнение :)

0

39

Асяня написал(а):

Не согласна с тем, что модеры знают ответы на все вопросы. Очень часто на обращение пользователя с проблемой можно прочитать "Это знает только админ. Ждем админа Но, на мой взгляд, администрация форума могла бы быть и сильнее. Дать бы нам второго такого Максима, который занимался бы только форумскими вопросами... чтобы и вопросы старожилов форума не оставались без ответа.

Отвечаю на вопрос:
Когда мы говорим "ждём админа" - мы подрузамеваем, что варианты ответа  у нас есть и масса, но чтобы не ошибится в точности либо нам нужно проконсультироватся с администратором,либо действительно проблема серьёзна и на неё может ответить только  Администратор.

Dеmоn666 написал(а):

обида на админа

Нет ты не понял...

Dеmоn666 написал(а):

надоел мубб – до свиданья

Ну-ну,тоже непонял....
Setevoy
Ты считаешь что бан тебе поставили несправедливо? Докажи почему?

Отвечу ещё: Администратору по большой части некогда, он воюет над улучшением сервиса и чтобы он непропал совсем, а также оставался бесплатным... На данный момент считаю что флуда тут ещё цела гора, и нехватает скриптёроф таких как Зебра очень.....

0

40

Andriy написал(а):

Тебе конечно виднее, но ты мне симпатичен больше всех на этом форуме, старый состав я не видел, но говорю как есть. Ты заслуживаеш уважение как никто другой здесь, поэтому я даж не представляю о чем ты говорил...

Спасибо конешно, недоистоин ИМХО.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нужны ли модераторы на этом форуме?