prizrak написал(а):нет например отчёт раз в день или в неделю) хотя это наверное фантастика и такой контроль будет скорей всего выглядеть в виде неких таблиц в одном из разделов админки..
А вы себе представляете то, что предлагаете ? Вы когда-нибудь работали в фирме, в которой ежедневная отчетность ?
Моему другу - IT- шнику, работая в американской фирме удавалось полноценно поработать часа 4 в рабочий день..всего..а оставшиеся 4 часа он писал ежедневный отчет о том, что им проделано за день. Хохма да и только..Но таково было условие работодателей. Не просто навалять с потолка, а скурпулезно написать что сделано..
Я, конечно, понимаю лояльность модеров, которые ничего не имеют против предложенного вами контроля над модераторами, только им и в голову не может прийти, ЧТО вы под этим подразумеваете. Тому IT-шнику тоже было невдомёк во что вписался типа какая фантастика придет в голову человеку, предлагающему ежедневные отчеты в виде таблиц...
Я бы на месте модераторов ответила :"Любой каприз за ВАШИ деньги, уважаемый prizrak!"
И пусть мое мнение не позитивно, но половину ваших тем могу назвать "Бредом сумашедшего" и в моих словах есть доля истины, можете еще поставить мне пару минусов в уважение и позитиве
))))))))
Если бы вы предложили им оплату в сумме хотя бы 1.500 $ в месяц за предлагаемые вами идеи и контролем за их воплощением, вот тогда бы я сказала - Да! Этот человек РЕАЛЬНО хочет Сделать сервис лучше и поддержала бы.
Отредактировано Сероглазая (Пт, 25 Апр 2008 18:40:49)