Вроде я ясно выразился...
Нужны ли модераторы на этом форуме?
Сообщений 1 страница 20 из 117
Опрос
Поделиться2Пт, 24 Авг 2007 21:47:58
Поддерживаю тему!
Мне вот интересно мнение пользователей сервиса тоже...
Поделиться3Пт, 24 Авг 2007 22:01:32
Возможно, но не всегда...
Поделиться4Пт, 24 Авг 2007 22:05:38
Конечно нужны, а как же мы без них?
Поделиться5Пт, 24 Авг 2007 22:07:14
Конечно нужны, а как же мы без них?
Другие придут......
Поделиться6Пт, 24 Авг 2007 22:14:03
Возможно, но не всегда...
Поделиться8Пт, 24 Авг 2007 22:35:55
Вы ваще че имеете в виду? Нужны ли те, которые сейчас есть, или нужны ли ваще?
Имхо, нужно побольше.. ток некого брать..(
Поделиться9Сб, 25 Авг 2007 15:50:49
Конечно нужны!!! И так тонем во флуде, а без них захлебнемся с концами!
Поделиться10Сб, 25 Авг 2007 16:15:14
Да уж, вы поставьте вопрос конкретнее!
Поделиться11Сб, 25 Авг 2007 17:37:36
Знаете, смотря с какой стороны посмотреть.
Вот к примеру захожу сегодня на форум, мне пишет что я не имею доступа к форуму,
по причине того, что я забанен. За рекламу форума на других сервисах.
Хотя рекламы никакой никогда не делал.
Не буду кидаться словами кто это сделал.
Но написал Максиму, вроде разбанили, моё мнение,
пусть остаются, но банить пусть банит Админ сервиса, или единый человек, на которого будет возлагаться вся ответственность,
и с которого будет весь спрос.
И считаю что нужно полностью сменить всех модераторов на новых.
Кроме тех, кто только на этот пост встал.
Поделиться12Сб, 25 Авг 2007 17:56:40
Было интересно посмотреть на этот форум без модеров
Поделиться13Сб, 25 Авг 2007 18:39:14
Администратор специально разрешил банить модераторам потому, как самому некогда этим заниматься. Едва ли получится дать возможность банить лишь одному человеку, если только сделать его ещё одним администратором
Тебя скорее всего заблокировали случайно, совпал ip...
Кстати, с прошедшей Днюхой, если я не ошибаюсь.
Поделиться14Вс, 26 Авг 2007 00:41:05
ещё одним администратором
тут такова не будет - точно......
Было интересно посмотреть на этот форум без модеров
поддерживаю..... представил подстолом валяюсь.....
Имхо, нужно побольше.. ток некого брать..(
Тут нехватеат скриптёроф и небольшой модернизации ИМХО сделал бы модернизацию,но один не буду - смысла нет - идеи есть масса.
Вот хочется услышать комментарии Администратора очень......
Форум дохнет потихоньку итак уже вязнем во флуде............
Поделиться15Вс, 26 Авг 2007 03:14:04
Нужны ли модераторы на этом форуме?
Паш, ты имееш ввиду всю ТП или Комнату отдыха? Если всю ТП бЭз Комнаты, то вас, модераторов, я бы и в хвост и в гриву отшлёрала бы тапком. Флудв заслишком. Почистить всё нафиг, и впредь беспощадно расправляться с "не по теме". На ТП люди были и будут, и никто нинкда не денется. Придут за помощью.В личку можно сделать не просто приветственную рассылку, а с указанием на Посик интересующего вопроса. Это же не просто форум для ля ля .... но эт моё мнениЁ .... А про Комнату ... ну так нато и флудилка есть - пжАлста. Я тока туда и заглядываю иногда, изза тех, с кем мне нравиться общаться. А больше никуда и не лезу, что надо найду, но мне не надо. Для общения по ля ля у меня есть другие места. Ну а по поводу знаний - многие тут знают уже много, и по старым темам научатся, если создать тему для тех, кто хотел бы и отписался. А по поводу бана *слегла под стол на месте* отдельный разговор .... эт в Комнате отдыха видимо чисто для избранных... Короче, Пашк, что ты хотел этим своим вопросом узнать? Модеоаторы нужны, но те, у кого есть желание и время. И нечего бояться мало знаний. Взять нашего флудилу-Призрачика, пусть он и маленький, но сообоажает мне кажется. Нравиться человеку, а это главное. Без интереса тут модеру делать нечего. Ну а по поводу типо -под настроение счас как намодерирую- мдя, это от порядочности зависит, становления человека как личности. Тут ты на минуту царь и бог, но жизнь тебя найдёт с какой стороны ударить, и сделает это во сто раз больнее. Не все детки в нэте это понимают, кажется вечно будут в этом возрасте. КороЧ, меня понесло лоол .... настал предел моему настроениюна данный момент. )) Пашк, к чему тема то ? И ещё - я не согласна с теми, кто высказался, что некого, раскрыть глазки просто нужно, иначе действительно всё заглохнет рано или поздно, а будет жалко. Русь, зашла только из за тебя, что бы с ДР поздравить, и чё та проняло .... не обессудь ПаФка, что в твой топик влезла с комментами. Лан. ))
Поделиться17Вс, 26 Авг 2007 07:40:21
И ещё - я не согласна с теми, кто высказался, что некого, раскрыть глазки просто нужно, иначе действительно всё заглохнет рано или поздно
Пальцем ткни каво именно?
Дело в том что тут не ля-ля, а знания нужны или технические: устройства форума и все его составляющие,
Или оформительные: скрипты и прочее.
Или же решение проблем с форумом - ответы знать.
ps: текущие модераторы - большинство ответов помнят наизусть как и решение некотрых проблем.
Отредактировано Alex Gt (Вс, 26 Авг 2007 07:43:50)
Поделиться18Вс, 26 Авг 2007 08:43:14
This my humble opinion. I have answered Paul's question ... The rest not my questions ... Especially do not make comments on my posts you, PLEASE ...
Поделиться19Вс, 26 Авг 2007 10:42:24
Je Ane
Я естественно имел ввиду всю ТП.
Мне было просто интересно, какую точку зрения имеют пользователи, которые в большинстве своём ещё и администраторы собственных форумов. Многие тут считают, что стать модератором на этом форуме суперпрестижно и "круто", но ведь здесь ещё есть определенная система, которой нужно подчиняться, даже прогибаться под неё иногда...
Ты говоришь, что модератор здесь "царь и бог" - возможно, в некотором роде, но чаще именно нам приходится хуже, чем пользователям: мы здесь работаем в прямом смысле слова, за это нам естественно не платят, это уже известно; спрос с нас за непорядок и флуд на форуме - так что неизвестно, кому хуже, кому лучше от этого. Я то четко определился, что и как нужно делать здесь, а пользователи уже пусть определят, нужны мы или они и так всё найдут и решат свои проблемы...
Вот собственно и всё. Твоя точка зрения мне ясна, теперь подождем ещё...
Поделиться20Вс, 26 Авг 2007 17:28:48
Вот моя точка: работаю тут больше 2-х лет, нареканий особо небыло, за исключением некорых случаев, разработал стратеггию по модерированию касательно этого форума свою собственную.
Не думайте, что так всё просто и легко, со временем тяжело становится - поэтому можно и сорватся.
Посему считаю, что моя кандидатура уже достаточно сделала для сервиса, сколько могла - просто не все замечают, ну и ладно - уйти не могу пока не снимут - привычка дурная(ответственность).
На моей памяти смнилось более 6 составов без моего участия. И только последний сменен был подругому 7 котрый сейчас и присутствует тут и все Вы их прекрасно знаете. Хвастстся мне нечем - знаний у меня немного, к славе не стермился, врагов хоть отбавляй, легенд и подавно(надоело).......
Рапорт подавал - пока тишина.