Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Справочная » HTML в рангах


HTML в рангах

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Ну и как? :) Напиши, как сделала, чтобы у других вопросов не было ;)

0

62

ДОМИНИОН, ок.

Для всех, как установить личный статус. Например себе (администратору): у вас собственная группа "Администраторы", заходим Администрирование>>>Группы>>>Администраторы редактировать, и там вводим адрес картинки (подробнее выше), какой вы хотите статус данной группе (т.е. себе).

0

63

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Ага, вот это я и имел в виду. Что картинку можно установить для группы - Админы, модеры и т.д.. И картинка будет у всех Админов, Модеров...

0

64

Лично поставить можно, ина этом форуме вчера не написали скрипт, вот он:

вставлять в хтмл низ

себе в статусе пишешь определённое слово, например "Администрация"
потом в низ вставляешь такой скрипт

<script type="text/javascript">
var modir=document.getElementsByTagName("li")

for (x in modir)
if (modir[x].className=="pa-title")
{
    if(modir[x].innerHTML.indexOf("Администрация")!=-1)
    modir[x].innerHTML="<img src='Адрес картинки' />"
}
</script>

этот скрипт мне написал человек под ником karpoff :)

0

65

†Sun Kanabis†
Вот, видшь, как полезно бывает темки про скрипты просмотреть... ;)

0

66

И почему нельзя было написать это в темку http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2749

0

67

†Sun Kanabis†
вам вчера даже ссылку на скрипт дали, прямую. Имеющие глаза да увидит хоть что-нить.

0

68

...Zebra
Я увидел, но... подскажите пожалуйста, как именно вставлять и куда скрипты , которые ты там Новые возможности форума - скрипты   в 4-ом и 5-ом сообщениях отпостила ? как и куда бы никидал, но первый скрипт не пашет, а второй, (хтмл - низ) похоже, без первого не работает. :(]

Отредактировано KRoT (Ср, 28 Фев 2007 14:41:45)

0

69

Zebra написал(а):

2. Чтобы прописать звездочки в ранги обычных пользователей, заходим:
Администрирование - Ранги - Редактирование / Удаление рангов.
и в нужной строчке вставляем код такого же типа:
<img src=/uploads/mylady/3_AD.gif >
То, что написано синим - там должен быть "хвостик" от адреса НУЖНОЙ картинки на ВАШЕМ форуме.

У меня получилось вот так:

http://img329.imageshack.us/img329/9978/qqqqqqqqsb7.jpg

То есть получился отступ слева, а мне он не нужен. Как его убрать??? Пожалуйста, прошу ответить!!..  Уверена, что проблема решаема

0

70

Лёля
Покажи что вставляла...

0

71

ДОМИНИОН

Поставила так:

Любопытный<br><img src=//img76.imageshack.us/img76/3462/21866776pv7.gif>

0

72

Лёля написал(а):

Любопытный<br>

Не знаю зачем тебе это... И как вообще столько символов у тебя уместилось...))

0

73

Если я пишу этого - картинка становится рядом с названием ранга, а мне надо под ним строго

0

74

Все исправлено. Вопрос снят.

0

75

Лёля написал(а):

Все исправлено. Вопрос снят.

+1  ;)

0

76

:) А мене на форуме совсем ненравятся картинка на статусе, у меня Администратор Модератор V.I.P потом ещё на другие группы потвавлю!

0

77

KENT
А в чем проблема? :O Поставьчтобынравились...))

0

78

Evil_man написал(а):

Участник<img src='http://uploads.ru/images/r/rak69/1.gif'>                           10
Бывалый<img src='http://uploads.ru/images/r/rak69/2.gif'>                           20
Познавший<img src='http://uploads.ru/images/r/rak69/3.gif'>                        30

а иконочки то..у меня угнаны.. =)
(сори за оффтоп)
неужели я чем то сгодился...

0

79

У меня вопрос: а можно зделать на форуме счётчик букв(символов) в постах для каждого участника и уже в зависимости от них ставить ранги?

0

80

TBapb_99
В зависимости от количества знаков в сообщениях? Странная, очень странная идея.

0

Похожие темы


Вы здесь » Единый форум поддержки » Справочная » HTML в рангах