Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ранги

Ранги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я знаю что есть тема "HTML в рангах" и еще куча тем на тему "Ранги". Но у меня особый вопрос.

Я знаю как вставлять ранги на форум, показывается картинка, вообщем все нормально. Но есть одна проблема.

У меня вот такая ранговая система:

Новичок - 0 сообщений.

Интересующийся - 100.

Анимешник - 300.

Двинутый - 500.

Отаку - 900.

Великий отаку - 1400.

Вот картинка: http://animeplace.forum-bb.ru/uploads/0002/6d/8d/20-2.gif

Мне нужно чтобы было так:

Cначала Ник, потом Статус, потом Аватар, А ПОТОМ РАНГ, то есть сама картинка. И еще чтобы в зависимости от изменения имени статуса, которое напрямую связано с изменением кол - ва сообщений ( Статус - это новичок или интересующийся) менялось кол - во звездочек в ранге. То есть новичок - 1 звезда. Интересующийся - 2 звезды и т.д. Еще раз:

Хочу добиться результата как на этом форуме

Отредактировано Дени (Вс, 25 Янв 2009 21:58:59)

0

2

Дени написал(а):

менялось кол - во звездочек. То есть новичок - 1 звезда. Интересующийся - 2 звезды

Вставьте 2, 3, 4 раза ссылку на крестик. Или просто объедините их в фотошопе - 1, 2, 3...

0

3

ДОМИНИОН
Такие ответы я уже слышал, я думаю вы просто не совсем поняли что я имею ввиду. Прочтите пожалуйста повнимательнее:

Cначала Ник, потом Статус, потом Аватар, А ПОТОМ РАНГ, то есть крестик. И чтобы в зависимости от изменения имени статуса, которое напрямую связано с изменением кол - ва сообщений ( Статус - это новичок или интересующийся) менялось кол - во звездочек в ранге. То есть новичок - 1 звезда. Интересующийся - 2 звезды и т.д.

Отредактировано Дени (Вс, 25 Янв 2009 22:02:38)

0

4

Дени
Похожая на вашу тема:

Код:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=17937

0

5

ДОМИНИОН
Может быть Duka может помочь? ~_^ Если конечно только он заинтересуется в этом.

0

6

Только в спрос новых скриптов, закрыто.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ранги