Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению

Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

DNK написал(а):

Мих@Лыч, всё сделал, как ты сказал, всё равно посетители не видят обновлений. кроме бегущей строки ничего не видят

Не сделал ты, что я говорил

0

902

да как не сделал. перезакачал картинки по новой, по новой ссылки переписал.

0

903

DNK
этот форум http://azgaboth.mybb.ru/ ?

0

904

да именно. может просто через народ нельзя рисунки грузить, по какойто волшебной причине? хотя с моего компа видно...

0

905

DNK
Я уже писал, что сделать.

0

906

Блин. ;) Каюсь. просто я был в растроенных чувствах. С меня причитается в рейтинг уважения.

0

907

Evil_man написал(а):

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес вашей картинки); background-repeat: no-repeat;}
</style>

А куда вставлять? +1 тебе

+1

908

Здравствуйте!
У меня вопрос... Как сделать так, что бы у какждой группы был свой цвет в статистике форума?

Заранее благодарен...

+1

909

Скрипт цветовыделения

+1

910

Скажите, как вместо "Привет, Марика  Ваш последний визит: Сегодня 12:35:23." Было "Хай, Марика Пропала с: Сегодня 12:35:23"?????

+1

911

Скажите плизз как сделать снизу счетчик посещения а то я например код ставлю а он мне только код и пишет и все ПОмОГИте ПЛИзззз

+1

912

Марика

<script>
greet="Свой текст"
str = document.getElementById("pun-status").innerHTML
pos = str.indexOf("Привет")
document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+greet+str.substring(pos+8,str.length-1)
</script>

OPER

Ограничения читали?

+1

913

Извините , что пишу не по теме

У меня вопрос

Где лучше сделать Сайт ( + в нем форум ) , что бы можно было менять все , и чтоб было не очень сложно

0

914

Keit
На собственном хостинге :) И с собственным движком. А не очень сложно...mybb по моему простейший форум.

0

915

Evil_man
У меня уже есть работа на Мубб . Мне нужен сервак на котором можно сдеать САЙТ и просто чтоб в не мбыл форум)

0

916

narod.ru
ucoz.ru

Это которые попроще

0

917

Evil_man
Спасибо

+1

918

Keit
укоз лучше, на нём есть ПХП.

0

919

ДОМИНИОН
Зато тех. поддержка там такая крутая, что не спросишь, удаляют ;)

0

920

Evil_man
А зачем техподдержка? Это как тут - что ни спросишь, никто ничего не знает. Кроме вопросов о проф.работах поддержка не нужна. Так всё остальное и так понятно, а учебники по ХТМЛ можно найти везде)))

Вот)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению