Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению

Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Помогите человечку, плохознающему язык HTML))
Нужно вставить в объявление надпись: Добро пожаловать!!! Красный цвет, 20 размер букв... Ставлю код:

Код:
<size=20><color=red><b>Добро пожаловать!!!</b></color></size>

Но он не срабатывает. Получается только Добро пожаловать!!!

В чём проблема?!!

0

482

Прошу, помогите мне!!! Суть изложена выше... :D

0

483

Andriy написал(а):

Пестрое Сияние
html-верх
<style>
HTML, BODY {font-family: italic}
</style>

Не пашет! =(

Отредактировано Пестрое Сияние (Вт, 11 Сен 2007 15:02:50)

0

484

Classic_Girl
<font size=20 color="red">Добро пожаловать</font>

0

485

Уважаемые знающие люди вы бы не могли вот подсказать.Нинче вот така фишка я говорю сразу Я НЕ ИМЕЮ ПРО СSS. Я ИМЕЮ В ВИДУ ПРО HTML коды,вот се знают что можна изменить код страницы через прогу Macromedia Dreamweaver  ну а можна вот както изменения вставить в стиль форума,но если можна то куда и если не сложно то как. Просто мне говорили что форум на пхп и нужен некий шаблон основаный на html и что надо его также как и CSS туда пихать.Вот я и не пайму где и как.   

:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

486

Soloma
Всё запутанное. Можно более понятно?

Ну ХТМЛ код в ХТМЛ поля (верх/низ) просто вставить и всё, никакой обработки не надо.

0

487

я имею в виду береш код страници тобиш всего ворума изменяеш через прогу фон,картинки и.т.д а патом как  сахронить чтобы изменилось на форуме,типа тоже самое как CSS всавляиш стиль форума но тока вставить измененый код строницы куда или возможно ли это...

0

488

Нет, подобное есть - это генератор стилей и всё http://mybb.ru/generator

0

489

ну  тогда у меня паследний вапрос сущиствует прога каторая может перевести исходный код хтмл страницы в Css. :dance:  :dance:  :dance:

0

490

HTML и CSS вещи абсолютно разные! Чего ты именно хо добиться?)

0

491

да люди создают сайты форумы,я имею в виду почему у форума исходный код страницы нельзя изменить, тока  через цсс получается можна менять стильфорума,а многие говарят что это реально вот я и не паиму.Проста через хтмл мне проще сделать стиль форума чем через цсс.

0

492

Soloma написал(а):

я имею в виду почему у форума исходный код страницы нельзя изменить

У вас нет доступа к движку форума, вы там ничего не измените. Вопрос можно не продолжать, пользуйтесь пользовательскими скриптами, остальное вам не доступно и не будет доступно.

0

493

Искал ответ на вопрос: как поменять слово "Уважение" в репутации на какое-нибудь другое.
Нашел: репутация >> уважение
Поставил скрипт "вниз".
В результате у части пользователей "Уважение" поменялось на "Рейтинг", а у части - так и осталось "Уважением"... :( Причем, "Уважение" сохранилось у вновь созданной группы.

Дискриминация по уважительному признаку. Пришлось скрипт убрать. Но желание сменить "Уважение" осталось...

0

494

romant
Cкрипт был написан  не мной, а karpoff и написан под браузер IE7 эксплорере в коем работает хорошо - всё. Ы других ббраузерах не работает.

Пока никто из скриптёроф не предложил другой вариант увы.

0

495

Alex Gt написал(а):

увы

Понятно, спасибо! :yes:

0

496

Ответте на пост номер 483 плизз

0

497

как быстро ибез порблем получить html код!!

0

498

АдминЧеГ
ХТМЛ код ЧЕГО?

0

499

АдминЧеГ написал(а):

как быстро ибез порблем получить html код!!

Быстро - нажать правой кнопкой и выбрать "Просмотр исходного кода"
Без проблем - спросить разрешение админа и повторить действия для пункта "быстро" )

0

500

Andriy
жжешь, +1

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению