Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению

Общие вопросы по Оформлению

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

kipachi
Запрещаешь пользователям менять стиль ====> Ставишь свой стиль ====> снимаешь запрет, т.е. разрешаешь выбирать стиль
Попробуй так.

+1

282

Уже пробовал, не помогает...

0

283

У меня тупой вопрос!Что такое css?Где находится ето?Я хочу иконки на главную страницу,но не знаю где писать скрипты для них!

+1

284

CSS - cascad style sheats(каскадные таблицы стилей. Не ругайте за мой английский если де ошибся)
С помощью них можна сильно упрощать работу с веб-страницами(цветами, картинками, тоесть стилями)
Что за иконка?

0

285

У меня вопрос, возможно не по теме, но все же: у меня основной стиль MyBB Season, я убрал надпись "MyBB" и поставил во этот логотип http://rd.foto.radikal.ru/0708/77/dbe7fb838a9c.jpg Но он не вмещается в рамки форума http://aida.3bb.ru/ , как мне сделать так, чтобы логотип закрывал задник(задний логотип) полностью?

+1

286

Aimantlavie
Нарисовать картинку побольше попробуйи и тут есть тема про логотип, а ещё тебе попможет FAQ по Дизайну немного - уверен в этом...

0

287

Alex Gt
Я пытался увеличить картинку, но всё бесполезно, заглянул на форумы которые Вы мне посоветовали, но и это не помогло! Что делать не знаю!

+1

288

Aimantlavie
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url(адрес вашей картинки);
height: 200px; width: 100px;}
}
</style>

и добавить {height: 200px; width: 100px;}  - одно из ширина,друге высота...надо експерементирровать мне тоже порой сложно выставить лого,но вроде так получалось....

0

289

Alex Gt
т.е.

+1

290

Andriy написал(а):

Что за иконка?

Вот!
Иконки для разделов и тем Непойму куда всё пихать!

Отредактировано Арион (Пт, 24 Авг 2007 22:27:56)

0

291

Арион написал(а):

Непойму куда всё пихать!

пихай всё подряд - там разберёшся..... :lol:

Там всё расписоно конкретизируй вопрос.

0

292

Aimantlavie написал(а):

Alex Gt
т.е.

Т.е. всё уже написано. См. выше.

0

293

Вставляю свой логотип, но отображается только малая часть логотипа. Вставляю вот что:

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image : url(http://dasha.at.ua/class/a.jpg);
background-repeat : no-repeat; height : 180px;
}
</style>

что делать? стиль не свой, но из 10 стилей, в том числе и те, которые я использовала на других форумах, не работает нормально.

0

294

Адрес форума в студию

0

295

Подскажите пожалуйста как сделать что бі браузер сам перенаправлял после отправки сообщения???

0

296

Демоник@ написал(а):

Уменьшать размер рисунка(отображаеться только верхний кусок) 180 пикселей - этим ты задаешь не параметры РИСУНКА, а параметры ЛОГОТИПА(а в него всовуеться рисунок)
*TORRI*
? тоесть ?

0

297

Andriy
У меня после отправки сообщения на форуме остаетса сообщение в табличке типа подождите и все я жду жду пока не нажму на переадресацию, а раньше такого не было оно само переадрисацию делало!!! как теперь это вернуть???

0

298

А как сделать,чтобы мои смайлы были вместе со стондартными?

+1

299

*TORRI* написал(а):

У меня после отправки сообщения на форуме остаетса сообщение в табличке типа подождите и все я жду жду пока не нажму на переадресацию, а раньше такого не было оно само переадрисацию делало!!! как теперь это вернуть???
0( Хорошо | Плохо )

Это какой то местный глюк, потому как и здесь и на моих форумах всё норм...Со временем должно пройти...

Отредактировано Andriy (Вс, 26 Авг 2007 15:52:21)

0

300

Andriy
просто у меня новый комп может нада что то переустановить или незнаю включить или выключить!!!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по Оформлению