Скрипт с примером (пример вверху)вот интересная вещь... при наведени курсора на ссылку загорается текст. там сразу со скриптом. как сделать так чтоб такое было при наведении на ник админа в никлисте, а желательно везде....
Прошу... хэлп.... искал как мог- не нашел.
Помогите выделить ник админа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Пн, 30 Июл 2007 20:05:32
Поделиться2Пн, 30 Июл 2007 20:45:11
Можно попробовать пост 34 в этой теме Визуальные эффекты
wwwfantasyflash.ru - здесь можно другие эффекты поискать.
Поделиться3Пн, 30 Июл 2007 23:53:35
видел я этот пост... пробовал так как там сказано... ничего не вышло и я дал ссылку на скрипт позволяющий сделать свечение текста... помогите сделать так чтоб так светился ник админа. прошу. если можете напишите плиз готовый скрипт. с ником Nightcrawler. если нужно то ссылка в подписи
Поделиться4Пн, 20 Авг 2007 18:37:42
Я точно не заню, но тут сказано, что можно сделать ник админа перливающимся! Попробуй!
if(nick=="Nightcrawler "){set_nick=gr("#c000ff","#ff20ff","#00ffff",nick);} - вот тебе скрипт перелива а как и куда ента вставлять думай сам!
Чтобы было понятно надо его поместить между <style type="text/css"> </style> и поставить вХТМЛ - низ или верх.
Попробуй просто выделение цветом, если не получается, как расределение на группы!