Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не признаёт !


Форум не признаёт !

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не могу попасть на своё форум - при вводе логина и пароля пишет , что страница не найдена ! хотя форум работает (можно перемещаться под гостем по различным меню )

Это произошло после того как я сделал рестор хтмл низа.

Помогите как быть ?

0

2

Llirik
пробывал вернуться в браузере назад и стереть все что напартачил?

0

3

Subbaru написал(а):

пробывал вернуться в браузере назад и стереть все что напартачил?

Пробывал - не помогло !

форум 251.3bb.ru

Help !

0

4

Ммм..куки почисть, во многих случаях помогает :)

0

5

Да не то.
Llirik, ты посмотри, куда кнопка в форме быстрого входа ведёт - там http прописано дважды, адрес исправь.

0

6

Так наверно плохо объяснил сорри

С начала установил скрипт ввода логина и пароля на форуме (что бы не жать кнопу "войти") - забыл сменить в скрипте адресс на свой и соответственно не мог попасть на форум. Спасибо людям подсказали выполнить рестор ! Сделал !

На форум попал и попытался войти под своим логином и паролем - страница не загружается и пишет что страница не найдена ! По другим кнопкам если переходить (Участники и т.д.) , то всё грузится.

Попытался восстоновить пасс через мыло - пишет что под таким мыло никого ((

Попытался зайти на рестор и вот

«Рестор»
Восстановление настроек форума
Не задано ни одно действие.
Неверный логин или пароль.

так что ппц - братья помогите (((

ТТаааак и походу никто войти не может, в гостях висят , а при попытке войти под своим логино выбрасывает  на страницу НЕнайдено !

да  насчёт куки )) Винда новая а ошибка возникла до переустановки.

Отредактировано Llirik (Вс, 29 Апр 2007 16:14:43)

0

7

Help

Ну что же вы (((((

Отредактировано Llirik (Вс, 29 Апр 2007 22:26:01)

0

8

Llirik
А теперь коротко и ясно объясни, на данный момент в чем проблема?

0

9

Являсь Администратором на своём форуме не могу на него зайти (251.3bb.ru) ввожу Логин и пароль  - жму энтер и показывает страницу с надписью " что мол такой страницы" не существует. Пытался восстановить пароль через мыло - написали мне что такого мыло опять же не существует.

0

10

Llirik - Был - Сегодня

А как такое понимать? Значит все таки заходишь?

0

11

с утра - а потом приминил скрипт (после которого пришлось пользоваться рестором) и вот после этого всё ! как отрезало !

0

12

Llirik
Шли пороль в личку...

0

13

to Lion

Спасибо !

0

14

Как и обещал:

Код:
<script language="JavaScript">
var rate = 20;
var obj;
var act = 0;
var elmH = 0;
var elmS = 128;
var elmV = 255;
var clrOrg;
var TimerID;
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft",0) != -1 && parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
Browser = true;
} else {
Browser = false;}
if (Browser) {
document.onmouseover = doRainbowAnchor;
document.onmouseout = stopRainbowAnchor;}
function doRainbow(){
if (Browser && act != 1) {
act = 1;
obj = event.srcElement;
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}
function stopRainbow(){
if (Browser && act != 0) {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}
function doRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 1) {
obj = event.srcElement;
while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
obj = obj.parentElement;
if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
break;}
if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
act = 1;//osw
clrOrg = obj.style.color;
TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);}}}
function stopRainbowAnchor(){
if (Browser && act != 0) {
if (obj.tagName == 'A') {
obj.style.color = clrOrg;
clearInterval(TimerID);
act = 0;}}}
function ChangeColor(){
obj.style.color = makeColor();}
function makeColor(){
if (elmS == 0) {
elmR = elmV; elmG = elmV; elmB = elmV;}
else {
t1 = elmV;
t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
t3 = elmH % 60;
t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;
if (elmH < 60) {
elmR = t1; elmB = t2; elmG = t2 + t3;}
else if (elmH < 120) {
elmG = t1; elmB = t2; elmR = t1 - t3;}
else if (elmH < 180) {
elmG = t1; elmR = t2; elmB = t2 + t3;}
else if (elmH < 240) {
elmB = t1; elmR = t2; elmG = t1 - t3;}
else if (elmH < 300) {
elmB = t1; elmG = t2; elmR = t2 + t3;}
else if (elmH < 360) {
elmR = t1; elmG = t2; elmB = t1 - t3;}
else {
elmR = 0; elmG = 0; elmB = 0;}}
elmR = Math.floor(elmR);//fantasyflash.ru
elmG = Math.floor(elmG);
elmB = Math.floor(elmB);
clrRGB = '#' + elmR.toString(16) + elmG.toString(16) + elmB.toString(16);
elmH = elmH + rate; if (elmH >= 360) elmH = 0;
return clrRGB;}</script>

0

15

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://http://251.3bb.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

0

16

Здравствуйте,
форум не пускает бОльшую часть пользователей, у меня на форуме Гости не могут зайти, поэтому народ логинится - но вот уже второй день часть из них жалуются, что не могут войти. Что делать?
Обязать всех почистить куки или сменить версии браузера - не могу, да и во всем остальном инете у людей все чудесно работает. Проблема только на майбб. Скрипт стоит "встроенный" от майбб.

Отредактировано Samjerry (Пн, 30 Апр 2007 00:19:59)

0

17

Samjerry
Ну опять же у тебя какие-то сторонние скрипты стоят, удали их и все будет в норме...))

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум не признаёт !