Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы со статистикой посещаемости на форуме.

Проблемы со статистикой посещаемости на форуме.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте!
Недавно заметила такую ерунду, что статистика посещаемойсти сильно разнится.
Т.е.  например сделала рекламную рассылку на одну тему на форуме.
И в данный момент в низу на главной странице форума показывает, что на форуме более 1000 человек,
а в теме, на которую конкретно делала рассылку, всего 90 человек и практически нет зарегистрированных пользователей в теме,
хотя на главной странице зарегистрированных больше 20 человек и все из этой темы, как такое может быть?
Еще вчера такого небыло, статистика как правило совпадала. Просто не может быть в теме в данный момент меньше 800 человек, физически не может, а там всего 90 человек.
Кстати, специально проверяли, человек входил на форум под своим ником на форум и конкретно в нужную тему, а я его там не вижу, ровно как и он меня.
Что может быть не так?
Форум - http://startinvest.2bb.ru/  (см. сколько народу в низу)
Конкретная тема на форуме, на которую и делалась рассылка - http://startinvest.2bb.ru/viewtopic.php … p=8#p22826  (народу в семь раз меньше чем на сайте, на главной странице форума)

Помогите плиз.

Отредактировано Strategiya (Вт, 12 Окт 2010 22:38:14)

0

2

Strategiya
Здравствуйте.

Strategiya написал(а):

Здравствуйте!Недавно заметила такую ерунду, что статистика посещаемойсти сильно разнится.Т.е.  например сделала рекламную рассылку на одну тему на форуме.И в данный момент в низу на главной странице форума показывает, что на форуме более 1000 человек,а в теме, на которую конкретно делала рассылку, всего 90 человек и практически нет зарегистрированных пользователей в теме,хотя на главной странице зарегистрированных больше 20 человек и все из этой темы, как такое может быть?Еще вчера такого небыло, статистика как правило совпадала. Просто не может быть в теме в данный момент меньше 800 человек, физически не может, а там всего 90 человек.Кстати, специально проверяли, человек входил на форум под своим ником на форум и конкретно в нужную тему, а я его там не вижу, ровно как и он меня.Что может быть не так.Форум - http://startinvest.2bb.ru/  (см. сколько ароду в низу)Конкретная тема на форуме, на которую и делалась рассылка - http://startinvest.2bb.ru/viewtopic.php … p=8#p22826  (народув семь раз ьменьше чем на сайте)            Помогите плиз.

После чего это началось, можете вспомнить? Может скрипт какой поставили?

0

3

rps написал(а):

После чего это началось, можете вспомнить? Может скрипт какой поставили?

Нет, не чего не ставила. не добавляла, не меняла... Вчера еще все нормально было

0

4

НЕУЖЕ ЛИ МНЕ ТАК НЕ КТО И НЕ ПОМОЖЕТ???

0

5

Попробуйте снять скрипты и сохранить в  блокнот на рабочем столе. После чего проверьте, что у вас происходит со статистикой.
Если даже без скриптов у вас возникают проблемы, тогда можно считать проблемой.
В противном случае можно констатировать что какой-то скрипт(код css) блокирует нормальное функционирование статистики или не корректно вписан.

И не стоит капсить. Лишний капс проблеме не поможет.

0

6

Strategiya написал(а):

НЕУЖЕ ЛИ МНЕ ТАК НЕ КТО И НЕ ПОМОЖЕТ???

Вообще говоря, Вам после такого сообщения не только могут не помочь, а ещё и в бан отправить...

0

7

rps написал(а):

Вообще говоря, Вам после такого сообщения не только могут не помочь, а ещё и в бан отправить...

За что же это интересно? Это же форум поддержки, я помоему не кому не грубила, а обратилась за помощью... Странно...  :'(  Еще и бан чуть не получила...
Ну уж извините, если что не так...

Отредактировано Strategiya (Ср, 13 Окт 2010 18:36:39)

0

8

Strategiya написал(а):

За что же это интересно

Интересно, а вы при регистрации читали правила поведения на форуме? Нет? Ну так нажимайте вверху на кнопку "правила".

0

9

ДОМИНИОН написал(а):

Интересно, а вы при регистрации читали правила поведения на форуме? Нет? Ну так нажимайте вверху на кнопку "правила".

Правила прочитала, особенно раздел "правила поведения на форуме" , но признаться так и не поняла, в чем же я виновата...
Тем не менее, проблема разрешилась, искренне благодарю за помощь всех, кто приложил усилия к ее разрешению.
Большое человеческое спасибо!

+1

10

Ув. Администратор!
Проблема решена, большое спасибо, тему можно удалить.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы со статистикой посещаемости на форуме.