Тоха написал(а):В таком Случае Необходимо их Всех Уволить, за Халатное отношение к Своим прямым Обязаностям, Или написать Жалобу Вышестоящему Руководству, с целью смены Персонала на более Эффективных))))))
У вас очень далёкое представление об устройстве дел и порядков на сервисе. Команда Квадры состоит из трёх человек, включая меня. Всё на ней мы делаем своими силами в пределах своего свободного времени и ресурса. Я, наверное, единственный человек, который за помощь пользователям с поддержкой одно время хоть что-то получал, но с 22-го это сошло на нет, т.к. с того момента все мои банки запретили приём любых белых платежей из России, а за чёрные объявил наказание. Я доступен почти 24/7, но даже моё время, которое я могу уделять Квадре, тоже сильно зависит сейчас от количества свободного времени и сил, которое у меня есть между трудоустройствами в других местах. Общий доход от партнёрки не позволяет команде заниматься только лишь исключительно форумами. А жить всем на что-то какбэ надо.
И это одна из причин, почему я особо не стремился набирать модераторов на Саппорте, или поддерживать там какую-то сверх-активность искусственно. На энтузиазме заниматься чем-то альтруистическим годами возможно лишь до определённого предела. И очень мало людей способны ответственно проявлять такой альтруизм годами.
Администраторы форумов Квадры имеют полное право обращаться и на Саппорт, и на ЕТП. Просто по вопросам функционала конкретно Квадры сюда обращаться бесполезно, с этим нужно идти к нам, так как это уже наша доля ответственности. Движок - поле ответственности Mybb.
Вот и весь сказ.
А писать скрипты или вовсе полноценные программы по запросам пользователей, за бесплатно, в принципе никто изначально ни на одном форуме поддержки не должен и не должен был. Этим занимаются исключительно добровольцы по своему желанию и усмотрению. Но любой форумный администратор может нанять личного программиста и арендовать сервер с хорошим пропускным каналом под свои более ресурсные запросы. За свои средства. Заодно ознакомится с тем, сколько ежемесячно стоит такая радость.
Neo.Neo написал(а):Скоро всё станет платным на БЕСПЛАТНЫХ форумах МуВВ.
Тенденция такая уже наблюдается. А что мешает поставить эмодзи обычным постом на чей-то ответ?! Делов-то. И не нужно никаких скриптов. И главное - БЕСПЛАТНО! 
Любая разработка требует вложения огромного количества человекочасов и средств. Программисты, которые помогают на форумах поддержки со скриптами, в общем-то даже не обязаны это делать. 90% их скриптов доступны бесплатно. За ресурсоёмкий код они имеют полное право просить деньги.
Квадра сейчас, кажется, единственная партнёрка, которая иногда всё еще делает какие-то объёмные штуки по фану, если выдаётся такая возможность. В пределах Rusff реакции сейчас бесплатны. А вот до Лабы их пока не донесли, но в Лабе они тоже будут платными.
Deff написал(а):Есть ток вопрос кого увольнять ? Пока поддержка тут на добровольных началах, без какой-то оплаты
Наверное, нужно уволить меня, чтобы с частью пользователей снова никто не разговаривал.
Или вас с Алексом, раз вы в свободное время отказываетесь выполнять все чужие хотелки:'D
Deff написал(а):Вдобавок Arakhen не слишком точен, подержка по существующим кодам и функционалу как-то поддерживается, в том числе и css (тут колобдур в лидерах)...
Я имел в виду, что такая поддержка почти не оказывается на https://support.rusff.me. В очень минимальной форме оказывается.
На ЕТП-то всё как раньше. Я говорил тут только про наш форум.
Отредактировано Arakhen (Пт, 17 Окт 2025 13:41:53)