Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Проблема с регистрацией домена через админку

Проблема с регистрацией домена через админку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Хочу поменять и купить через админку домен с man25.ru на nma25.ru. тот работает до 23.09.26.
Когда будет доступна функция покупки нового домена? На данный момент могу продлить только предыдущий. Спасибо.

0

2

NMA25
На текущий момент вижу, что домен nma25.ru свободен. Ничто не препятствует для его приобретения через админ-панель. Если возникли трудности, воспользуйтесь инструкцией: Информация по регистрации домена в Администрировании - Доменное имя

+1

3

Нет кнопки "регистрация". Есть управление, добавить и удалить. После регистрации через админку man25.ru поле регистрации исчезло.
https://i.ibb.co/35q3sZJG/Screenshot-20260926-171228.jpg

0

4

Reysler написал(а):

Вы конечно выбрали подходящий раздел для своих вопросов. Не логичнее их было задавать в технических разделах?

23 октября 2010г: Простая регистрация доменного имени Ну да, можно тогда в эту тему перенести, картинку потом удалю. А куда кнопка делась? Вроде всё было просто и понятно.

0

5

NMA25
Перенёс сообщения в соответствующий раздел.
По повторной регистрации домена через админ-панель не подскажу - не помню всех тонкостей работы. По идее, админка должна позволять регистрировать сколько угодно доменных имён (прикреплять же можно). Поэтому это больше похоже на баг, чем на запланированное ограничение. Думаю, нужно @Arakhen узнать у разработчиков, нет ли в коде ограничений или это действительно так задумано.

0

6

Доброго дня!

Reysler написал(а):

Думаю, нужно @Arakhen узнать у разработчиков, нет ли в коде ограничений или это действительно так задумано.

Скорее всего баг, причём уже старый.
Я мельком припоминаю, что об него здесь уже спотыкались, но конкретно в том периоде вообще не до него было. Уточню, можно ли будет с этим в ближайшем времени сделать что-нибудь, не откладывая в дали.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Проблема с регистрацией домена через админку