Добрый день. Хочу поменять и купить через админку домен с man25.ru на nma25.ru. тот работает до 23.09.26.
Когда будет доступна функция покупки нового домена? На данный момент могу продлить только предыдущий. Спасибо.
Проблема с регистрацией домена через админку
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Чт, 24 Сен 2026 12:14:51
Поделиться2Сб, 26 Сен 2026 05:50:40
NMA25
На текущий момент вижу, что домен nma25.ru свободен. Ничто не препятствует для его приобретения через админ-панель. Если возникли трудности, воспользуйтесь инструкцией: Информация по регистрации домена в Администрировании - Доменное имя
Поделиться3Сб, 26 Сен 2026 17:14:36
Нет кнопки "регистрация". Есть управление, добавить и удалить. После регистрации через админку man25.ru поле регистрации исчезло.
Поделиться4Вчера 13:41:46
Вы конечно выбрали подходящий раздел для своих вопросов. Не логичнее их было задавать в технических разделах?
23 октября 2010г: Простая регистрация доменного имени Ну да, можно тогда в эту тему перенести, картинку потом удалю. А куда кнопка делась? Вроде всё было просто и понятно.
Поделиться5Вчера 15:38:09
NMA25
Перенёс сообщения в соответствующий раздел.
По повторной регистрации домена через админ-панель не подскажу - не помню всех тонкостей работы. По идее, админка должна позволять регистрировать сколько угодно доменных имён (прикреплять же можно). Поэтому это больше похоже на баг, чем на запланированное ограничение. Думаю, нужно @Arakhen узнать у разработчиков, нет ли в коде ограничений или это действительно так задумано.
Поделиться6Вчера 15:41:39
Доброго дня!
Думаю, нужно @Arakhen узнать у разработчиков, нет ли в коде ограничений или это действительно так задумано.
Скорее всего баг, причём уже старый.
Я мельком припоминаю, что об него здесь уже спотыкались, но конкретно в том периоде вообще не до него было. Уточню, можно ли будет с этим в ближайшем времени сделать что-нибудь, не откладывая в дали.