Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Борьба с троллем

Борьба с троллем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

(если это есть в каких-то темах, просветите пожалуйста, сходу не нашла)

В общем, повадился к нам захаживать тролль, прицепился, видно, с последних партнёров и теперь активно портит нам (и нам, и партнёрам) жизнь)

Сам не регистрируется, поэтому блокнуть почту не представляется возможным, сообразить, как вытащить айпи для блокировки, никак не могу х)

Помогите, пожалуйста, можно ли с этим что-то сделать? (помимо перманентной чистки гостевой от его сообщений, понятно хд)
Скриншоты его собщений могу предоставить, последние не удаляла пока вообще, мало ли, вдруг так выйдет хоть адрес узнать для бана)
Форум тут: https://senros.rusff.me/

0

2

пару сообщений всё же удалила, опустился до оскорблений меня и участников, такое себе это в гостевой оставлять конечно)

0

3

Доброго дня!
Поскольку тема была размещена в разделе Вопросы к администрации (в последующем перемещена в соответствующий раздел) отвечу на вопрос: Администрация сервиса не вмешивается в конфликтные ситуации между владельцами форумов и их пользователями. Используйте функционал премодерации, подробности по его использованию смотрите в теме Как эффективно защитить форум от спама (про премодерацию)

+1

4

Reysler
поняла, спасибо
Почитаю) собственно, о мерах борьбы и был вопрос

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Борьба с троллем