Подскажите, как поменять меню в админке?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Чт, 30 Июл 2026 17:38:45
Artivanov
Доброго дня.
Уточните, что именно вам нужно сделать с меню?
Поделиться3Чт, 30 Июл 2026 21:23:45
Здравствуйте еще раз. Нужно сделать в админке меню так же, как и на самом сайте.
Отредактировано Artivanov (Чт, 30 Июл 2026 21:24:07)
Поделиться4Пт, 31 Июл 2026 05:09:05
Artivanov
Приветствую.
В админке не работают поля Формы (HTML-верх, HTML-низ, дополнительные пункты меню и прочие другие), поэтому сделать это простыми методами без костылей (что совершенно нецелесообразно) не возможно, ограничиваясь лишь собственный стилем.
В далёкое время для административной части форумов разработчиками сервиса предлагалось сделать единый стиль. Но не стали это реализовывать, оставив возможность заменять стиль админки на собственный для, скажем, эстетики и индивидуальности.
Поделиться5Пт, 31 Июл 2026 05:28:14
Reysler
Ну там чисто через :before к ссылкам меню текст заменить... (мож к вечеру нарисую, если ток гости не замучают
Поделиться6Пт, 31 Июл 2026 05:57:15
Deff, спасибо огромное!!! Буду благодарен!!!
Поделиться7Пт, 31 Июл 2026 06:01:29
Я с основным сайтом разобрался, у меня в планах было поэкспериментировать с админкой, сделать сайт + админку полностью кроссбраузерной и запустить проект. А так у меня все готово. В дальнейшем по мере возможности мелкие дополнения по воле пользователей и гостей...
Поделиться9Пт, 31 Июл 2026 07:27:13
Отступы точные. )
Поделиться10Пт, 31 Июл 2026 09:57:59
Reysler
Ну там чисто через :before к ссылкам меню текст заменить... (мож к вечеру нарисую, если ток гости не замучают
Как понял из предложения "сделать в админке меню так же, как и на самом сайте", необходимо не только поменять текст с английского на русский, но и разместить часть ссылок, которые расположены в поле Дополнительные пункты меню:
10=<a style="background-color: inherit; margin-right: 0px;" href="/pages/histories">HISTORIES</a> <a style="background-color: inherit; margin-right: 0px;" href="/pages/fctimes">FCTIMES</a> <a style="background-color: inherit; margin-right: 0px;" href="/pages/combats">COMBATS</a> <a style="float: right; background-color: inherit; margin-right: 0px;" href="/pages/kombatsworld">KOMBATSWORLD</a><a style="float: right; background-color: inherit; margin-right: 0px;" href="/pages/klan">KLAN</a>
В админке дополнительные пункты меню не работают. Если же чисто поменять текст, то через стили псевдоэлемента :before это делается примерно так:
#pun-navlinks .container li span {
font-size: 0;
}
#pun-navlinks .container li span:before {
font-size: 11px;
}
#navindex span:before {
content: "RVE.KOMBATSWORLD.COM";
}
#navrules span:before {
content: "RULES";
}Но тогда текст в меню не будет выделяться (если это важно).
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Тогда и остальные пункты меню так же скрывать через стили:
#navuserlist, #navlogin, #navregister, #navpm, #navsearch {
display: none;
}Сейчас они все распложены в HTML-поле
Поделиться11Пт, 31 Июл 2026 13:55:57
То, что все меняется - однозначно. Или отступы кривые и половины кнопок отсутствует на сайте (не в админке) Пытаешься сократить количество ссылок интервалы получаются просто ужасные.. (((
Я так понимаю лучше просто заменить текст меню в админке, как указано на рисунках, это будет проще и надежнее. Я конечно ни чего не говорю, Вы простых путей не ищите.))))
Поделиться12Пт, 31 Июл 2026 17:03:01
Artivanov
Ну дождитесь вечера(возможно ближе к полуночи сам поправлю
Поделиться13Пт, 31 Июл 2026 17:11:20
ПРИВЕЛИКОЕ СПАСИБО DEFF!!!
Поделиться14Пт, 31 Июл 2026 22:46:26
Artivanov
Ну главное меню в Админке поправил( Стиль правки стоит в конце первого окна стиля)
Вот ссылки на главной форума , выделенные красным(которые вставлены через дополнительные пункты меню):
Они в Админке не отображаютс(по принципам сервиса), а свои скрипты в админке не рабоатают! (Так что живите без них...
Хотя нафига там админам самолюбование ? В Админке главное чоб интерфейс исправно работал!
Отредактировано Deff (Пт, 31 Июл 2026 22:48:22)
Поделиться15Пт, 31 Июл 2026 23:15:48
СПАААСИБО!!!!
)))