Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Общие вопросы (Borda) » Общие вопросы по форумам Борды

Общие вопросы по форумам Борды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всё, что касается дизайна, настроек и технических нюансов, можно смело нести в эту тему.

1. Общая справка по сервису
2. Полезная информация
3. Архивный форум поддержки

0

2

Добрый день.
У меня вопрос по поводу форума https://carc.borda.ru/
Его владелец не может больше его развивать, поддерживать. Я продолжаю его дело. Пользователи просят почистить и возобновить Форум.
Я написал письмо на info@borda.ru, но пришел отлуп - письмо не может быть доставлено.
Помогите, пожалуйста, получить права администратора, чтобы иметь возможность чистить от спама, размещать анонсы, посты и вести модерацию.

0

3

AML
Доброго дня!
По аналогии с форумами Mybb:

Необходимые условия
- с момента последнего визита главного администратора должно пройти более 6 месяцев;
- с момента вашей регистрации должно пройти более 6 месяцев и вы должны быть активным пользователем на форуме;
- другие администраторы и модераторы (если есть) должны дать письменное подтверждение в специально созданной для этой цели теме на вашем форуме. Если таковых лиц нет, это должны сделать наиболее активные участники форума.

Поступим следующим образом:
1. Создайте тему на самом форуме по вопросу передачи прав на форум
2. Живые участники форума должны в этой теме подтвердить согласие на передачу админских прав вам. Если владелец форума всё-таки доступен, он должен сам написать согласие об этом, это упростило бы вопрос передачи

+2

4

Здравствуйте!
Появится ли ли на форумах borda.ru  возможность вставлять видео с rutube и ВК?

0

5

Gata Blanca
Доброго дня!
К сожалению, на ближайшее время нет планов по апгрейдам Борды  :unsure:

0

6

Arakhen, спасибо за ответ. Жаль, что апгрейд не предвидится, но главное, чтобы Борда и дальше работала. У нас форум больше 15 лет, привыкли :)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума

Вы здесь » Единый форум поддержки » Общие вопросы (Borda) » Общие вопросы по форумам Борды