Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (34)


НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (34)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжаем. Предыдущая тема НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (33)

0

2

помогите с кодом. кнопка для баннеров:

Код:
<div  class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><img src="http://uploads.ru/i/W/f/z/WfzwT.jpg" /><div id="spoiler4" style="display: none">

коды баннеров

</div>

кнопка на всю ширину форума...поэтому надо сдвинуть ее на 1 миллиметр влево. вставляла style="margin-left: -1px!important;"  перестали открываться баннеры

0

3

Эйфория
Ccылку на форум с установленным кодом

0

4

Deff
вот

0

5

Эйфория написал(а):

Deff
вот

Замените на такое:

Код:
<img src="http://uploads.ru/i/W/f/z/WfzwT.jpg" style="width:100%;margin:0 0 0 0" onclick="$('.банеры').toggle()"/>
<div align=center class=банеры style="display:none;width:100%;">
коды баннеров

</div>

Отредактировано Deff (Пн, 21 Ноя 2011 17:41:08)

0

6

Большое спасибо. Еще можете подсказать. Как эти боковые панели опустить на сантиметр? прописывая в   padding-top он опускает..но и внизу у форума получается такой же пробел. margin-bottom: не помогает...
даже с !important;

Код:
<style>
  .sidebar {position: absolute;
background-color: #341F12;  color:#341F12;
      top: 0;
      height: 300px;
      padding: 10;
      padding-top: 0px
      text-align: center;
    }
    #Rightbar {
      margin-left:20px;
    }

    #Leftbar {
    height:100%;
position: absolute;
      margin-left:-200px;
    }
#Rightbar .container,
#Leftbar .container{
background-color: #E8CEB4;
 box-shadow: 0px 2px 8px #000;
 color:#341F12;
padding:5px;
border: 0px; 
padding-top:5px;
margin-bottom: 15px;
width:170px;
}


.nav {margin: 0 -30px 0 30px;}
.nav a{display: block; color:#E8CEB4; background-color: #E8CEB4;  width:100px; padding: 4px; margin: 1px; text-decoration: none}
.nav a:hover{background-color: #873E2A; color:#341F12}

.scroll {
 width:100%;
 overflow-y: auto;
}
    </style>

<div style="float:left;">
<div id="Leftbar" class="sidebar">
<div class="container a1">
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
 </div>
<div class="container a2">
Лучший игрок
<br>
тут изображение
</div></div></div>

<div style="float:right;">
  <div id="Rightbar" class="sidebar">
<div class="container a1">
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
Контент Правого Сайдбара
 </div>
<div class="container a2">
Админы:
<br>
тут изображения
<br><br>
Модераторы:
<br>
тут изображения

</div></div></div>

<b>Должники постов:</b><br>
nercn

А, еще. можно в своем стиле отключить "ободку"  форума...

Отредактировано Эйфория (Пн, 21 Ноя 2011 17:51:49)

0

7

Эйфория написал(а):

Еще можете подсказать. Как эти боковые панели опустить на сантиметр?

.sidebar {position: absolute;
background-color: #341F12;  color:#341F12;
      top: 23px;
      height: 300px;
      padding: 10px;
      padding-top: 0px
      text-align: center;
    }
    #Rightba

Отредактировано Deff (Пн, 21 Ноя 2011 17:50:47)

+1

8

о, точно...спасибо)
эм..а все равно внизу форума получается отступ

Эйфория написал(а):

А, еще. можно в своем стиле отключить "ободку"  форума...и где

Отредактировано Эйфория (Пн, 21 Ноя 2011 17:54:23)

0

9

Эйфория написал(а):

эм..а все равно внизу форума получается отступ

Вот это уберите

#Leftbar {
    height:100%;
position: absolute;
      margin-left:-200px;
    }

0

10

подскажите название поля "Награды" в navlinks для замены на картинку, будьте добры.

и еще не могу понять куда делись ссылки на топик внизу, помогите плиз
http://fenya.mybb.ru/
вот у вас есть
http://uploads.ru/t/A/Q/3/AQ3vN.jpg
а у меня нет
http://uploads.ru/t/t/a/u/tauBZ.jpg

Отредактировано Dorana (Пн, 21 Ноя 2011 19:59:13)

0

11

Добрый вечер.
Ранее уже обращалась данной проблемой, но в итоге так ничего и не решилось.
Дело в спойлере.

Код:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:200px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

Если пользователи используют на странице слишком много код спойлера, он перестает функционировать корректно.
Хотелось бы узнать, появилось ли решение этого дефекта в скрипте, или же может есть новая альтернативная замена с возможность как и в этом варианте вводить названия кнопки для открытия и закрытия?

0

12

Glace
Попробуйте такой Вариант:

Код:
<!--Spoiler -->
<script id="tag_spo1" type="text/javascript">
$('td#button-code').before('<td style=\'background-image:url("http://img706.imageshack.us/img706/1943/spoiler.gif")\' onclick="tag_spolier()"><img src="/i/blank.gif" alt="Спойлер"></td>');
$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").live("click", function(){
$(this).parents("div.quote-box").find("blockquote.quote-box").toggle("normal");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);})
</script><script>$("#tag_spo1").replaceWith("");</script>
<script type="text/javascript">
function tag_spolier()
{var FoundErrors = '';
var enterTITLE = prompt("Введите описание скрытого текста", 'Спойлер');
bbcode('[spoiler]',('|'+enterTITLE+'[/spoiler]'));}

$("div.post-content").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("[/spoiler]" ) != -1) {
spoilerr = /\[spoiler\]([^`]*?)\|(.*?)\[\/spoiler\]/gi
$(this).html(text.replace(spoilerr, "<div class='quote-box' style='padding:1px;background: none;border: 0;'><cite style='width:100%;margin:0;'><input id='close' class='spoiler-button' style='width:140px;font-size:10px; margin:0; cursor: pointer; font-weight:bold' type='button' value='$2'></cite><blockquote class='quote-box' style='display:none; width:97%;border: 1px solid #88b5df;margin:0;'>$1</blockquote></div>")) 
} }); 
</script>
<!-- Конец Spoiler -->

0

13

Dorana написал(а):

подскажите название поля "Награды" в navlinks для замены на картинку, будьте добры.

Ccылку на форум с такой надписью

0

14

Deff
http://london.hutt.ru/
она сейчас спрятана. ссылка на награды

Отредактировано Dorana (Пн, 21 Ноя 2011 22:48:13)

0

15

Я снова с вопросом. Как тут сделать чтобы кнопки картинками сделать, а не текстом.

Код:
<center><table style="width: 90%">
<tr>

<td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2" ">кнопка 1</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
Тут будет что-то</DIV></DIV>
</div></td>
<td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">кнопка 2</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
Тут будет что-то</DIV></DIV>
</div></td>
<td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">кнопка 3</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
Тут будет что-то</DIV></DIV>
</div></td>

</tr>
</table></center>

форум тот же

Отредактировано Эйфория (Пн, 21 Ноя 2011 22:57:04)

0

16

Dorana написал(а):

она сейчас спрятана. ссылка на награды

Ну коли спрятана - откуда я узнаю её селектор

0

17

Deff написал(а):

Попробуйте такой Вариант:

попробовали, он вообще жестко глючит. не позволяет делать спойлер в спойлере и для полного счастья раз через раз отображает неверное название кнопки с кодами html, выхватывая просто слово или словосочетание из скрытого спойлером текста.
пока как временное явление поставили этот код (наткнулись на него чисто случайно. хорош тем, что адаптирует коды в сообщениях с прошлых скриптов спойлера, что позволяет не перерывать весь форум чтобы заменить коды, но опять же он ограничивает в количестве спойлеров на странице.)

Код:
<!--Спойлер-->
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'Закрыть');
if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
string = str.substring(pos+9,pos_c);
if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
}
else{
close = string;
open = string;
}
}
else{
close = 'Показать';
open = 'Скрыть';
}
newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;"><cite style="width:80%;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:auto;font-size:10px; cursor: pointer;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; margin:0; width: 95%; border: 0;">'+txt+'</blockquote></div>'
return txt;
}

$(document).ready(function(){
$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

Отредактировано Glace (Вт, 22 Ноя 2011 01:37:35)

0

18

Эйфория
Вставляйте так

Эйфория написал(а):

<td><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2" "><img src="адрес картинки" alt="" border="0"></div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5">
Тут будет что-то</DIV></DIV>
</div></td>

+1

19

а можно как-нибудь убрать название форума с шапки?

0

20

Bakanishi
В HTML-вверх ставите:

Код:
<style>
#pun-title td.title-logo-tdl {
display: none;}
</style>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (34)