Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Вопросы по стилям kolobdur74

Вопросы по стилям kolobdur74

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Neo.Neo написал(а):

Кстати, было бы неплохо заменить оба неправильных варианта этого скрипта в "Новогодних украшениях 2" на правильный вариант. Юзеры будут довольны.  :)  "Сделаем сервис лучше!"  :)

Там другой код, его тестировать надо..

+1

22

kolobdur74 написал(а):

Там другой код, его тестировать надо..

Сейчас протестирую - делов-то.  Отпишусь. :)

0

23

Neo.Neo написал(а):

Без изменений остались: Привет, Admin... и Тему просматривают...

Привет Админ, должен был заменить этот код:

/* CS1.8 */
.punbb .section .container,
.punbb .section .formal .container,
.punbb .formal fieldset,
#viewprofile li strong, #viewprofile li div,
#setmods dd,
.punbb .post-links,
.punbb-admin #pun-admain .adcontainer,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend,
#pun-stats h2,
.punbb .main h1,
.punbb .main h2,
#pun-debug h2,
#pun-crumbs2 .container {
  color: red;
  }

Тему просматривают здесь:

/* CS1.22 */
.punbb .modmenu .container {
  color: #2B2B2B;
  }

+1

24

Тестирование шапки на аватарке: Первый вариант - аватарка не смещается, а надписи в мини-профиле смещаются влево. Посмотрите по ссылке: https://lotus.wesky.ru/viewtopic.php?id=1#p1

После Вашего просмотра протестирую Второй вариант.

0

25

kolobdur74 написал(а):

Привет Админ, должен был заменить этот код:

Я просто не знала, за что ответственен этот кусок кода. Перекрасила в белый. Совсем другой коленкор! СПАСИБО.  :)

0

26

kolobdur74,

Маякните, когда посмотрите результат теста с колпаком (Первый вариант). А то я не знаю, ставить мне Второй вариант или ещё нет.

0

27

Neo.Neo написал(а):

Маякните, когда посмотрите результат теста с колпаком (Первый вариант). А то я не знаю, ставить мне Второй вариант или ещё нет.

А где посмотреть?

+1

28

kolobdur74 написал(а):

А где посмотреть?

Здесь: https://lotus.wesky.ru/viewtopic.php?id=1#p1 (на тестовом форуме).

*UPD

Смотреть с десктопа! На мобильнике - своя "песня".

Отредактировано Neo.Neo (Вт, 30 Сен 2025 21:27:30)

0

29

Neo.Neo написал(а):

Здесь: https://lotus.wesky.ru/viewtopic.php?id=1#p1 (на тестовом форуме).

Да, можно так же отцентрировать, но посмотреть все сообщения пользователя будут не в тему.. С ним нормально не отцентрировать..Оно нормально смотрится, только когда минипрофиль влево сдвинут..

+1

30

kolobdur74 написал(а):

С ним нормально не отцентрировать..

Вы же уже переписали скрипт - на правильный вариант, с ним всё замечательно. Сейчас поставлю Второй вариант.

0

31

Поставила - то же самое, что и с первым вариантом. Оба этих варианта не годятся. Только колпаки разные. А вот тот скрипт, который Вы сегодня выложили, - он годный:)

Отредактировано Neo.Neo (Вт, 30 Сен 2025 21:38:51)

0

32

kolobdur74,

Вы уже посмотрели сикось-накось и во Втором варианте? Тогда я установлю Ваш сегодняшний правильный вариант.  :)

0

33

Neo.Neo написал(а):

Вы уже посмотрели сикось-накось и во Втором варианте? Тогда я установлю Ваш сегодняшний правильный вариант.  :)

Там код одинаковый, только картинка разная.. Их центрировать нет смысла, там править или смотреть надо под конкретный дизайн..

+1

34

kolobdur74 написал(а):

Там код одинаковый, только картинка разная..

Я это уже поняла - ведут себя одинаково. Сейчас я установила Ваш сегодняшний правильный скрипт. Красота! Можете тоже полюбоваться.  :)

У меня лойсы для Вас закончились на сегодня (лимит) - потом доставлю. :)

P.S. Чуть подкорректировала цвета кое-где на #003962 (почти чёрный, но подходящий).

Отредактировано Neo.Neo (Вт, 30 Сен 2025 22:15:27)

+1

35

Добавила подчёркивание к ссылкам. Но у меня только подсветка работает, а сами ссылки цвет на красный не меняют, как у Вас в стиле (можно посмотреть в мини-профиле в гостевой теме на тестовом форуме. Что нужно сделать для смены цвета ссылки при наведении мышью? Спасибо.  :)

0

36

Вернула всё "на круги своя". Посмотрела "мобильную" версию сайта и... лучше бы не смотрела - весь дизайн рассыпался. :dontknow:

P.S. Только 2 лайка сегодня успела поставить - и снова лимит.  o.O

Отредактировано Neo.Neo (Ср, 1 Окт 2025 17:38:35)

0

37

Neo.Neo написал(а):

Вернула всё "на круги своя". Посмотрела "мобильную" версию сайта и... лучше бы не смотрела - весь дизайн рассыпался. :dontknow:

Это как?

+1

38

kolobdur74 написал(а):

Это как?

Убрала все внесённые изменения в стиль из этой темы, только колпак оставила - он сидит правильно. Без обид, но дизайнерские проекты без мобильной версии (я тоже, как и многие, сижу в основном в телефоне) не представляют для меня интереса. Да, я не отрицаю, дизайны у Вас красивые, но... без мобильной версии. Вы, кстати, поэтому предусмотрительно отключили у себя в админке мобильный вариант просмотра. Желаю Вам всяческих успехов и всех благ! Лайки доставлю потом (у меня - лимит на них почему-то). СПАСИБО за помощь.

+1

39

Neo.Neo написал(а):

Без обид, но дизайнерские проекты без мобильной версии (я тоже, как и многие, сижу в основном в телефоне) не представляют для меня интереса. Да, я не отрицаю, дизайны у Вас красивые, но... без мобильной версии.

Нет смысла делать версию красивого стиля для мобильного устройства - экран слишком маленький, в итоге все красивости надо вырезать. И делать простой, но функциональный стиль. Я когда то делал подключаемый мобильный стиль: Мобильный дизайн "Приложение". Установка сложная. Но потом забил на него, много с ним возни. Можно с корректировками использовать Мобильный стиль от сервиса Майбб.. На мой взгляд самым лучшим путем для мобилок пошел форум 4PDA - создал специальное приложение для мобильных устройств..

+1

40

kolobdur74 написал(а):

в итоге все красивости надо вырезать

Вот в этом Вашем новогоднем стиле, как я посмотрела, идёт только "нарезка", или мозаика из "пазлов", а браузеру, имхо, сложно такое считывать и воплощать в визуал, вот всё и поползло в разные стороны - Вы сами можете посмотреть Ваши стили на мобиле. А вот когда, к примеру, шапка сайта цельная, сплошная, а не из нарезки, всё смотрится нормально - взять хотя бы к примеру тему "Новогодняя ночь": что на десктопе выглядит достойно, что - на мобиле. Я именно за такие решения, когда "два в одном флаконе".

kolobdur74 написал(а):

На мой взгляд самым лучшим путем для мобилок пошел форум 4PDA - создал специальное приложение для мобильных устройств..

Тогда и форумы можно заменить на приложения.  :D  А всё к тому и идёт: раньше форумы были популярны, потом народ бросился в соцсети, а теперь постепенно уходит в "андеграунд" - в мессенджеры, в которых также можно создавать паблики.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Вопросы по стилям kolobdur74