Кстати, было бы неплохо заменить оба неправильных варианта этого скрипта в "Новогодних украшениях 2" на правильный вариант. Юзеры будут довольны.
"Сделаем сервис лучше!"
Там другой код, его тестировать надо..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Вопросы по стилям kolobdur74
Кстати, было бы неплохо заменить оба неправильных варианта этого скрипта в "Новогодних украшениях 2" на правильный вариант. Юзеры будут довольны.
"Сделаем сервис лучше!"
Сейчас протестирую - делов-то. Отпишусь.
Без изменений остались: Привет, Admin... и Тему просматривают...
Привет Админ, должен был заменить этот код:
/* CS1.8 */
.punbb .section .container,
.punbb .section .formal .container,
.punbb .formal fieldset,
#viewprofile li strong, #viewprofile li div,
#setmods dd,
.punbb .post-links,
.punbb-admin #pun-admain .adcontainer,
.punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend,
#pun-stats h2,
.punbb .main h1,
.punbb .main h2,
#pun-debug h2,
#pun-crumbs2 .container {
color: red;
}
Тему просматривают здесь:
/* CS1.22 */
.punbb .modmenu .container {
color: #2B2B2B;
}
Тестирование шапки на аватарке: Первый вариант - аватарка не смещается, а надписи в мини-профиле смещаются влево. Посмотрите по ссылке: https://lotus.wesky.ru/viewtopic.php?id=1#p1
После Вашего просмотра протестирую Второй вариант.
Привет Админ, должен был заменить этот код:
Я просто не знала, за что ответственен этот кусок кода. Перекрасила в белый. Совсем другой коленкор! СПАСИБО.
kolobdur74,
Маякните, когда посмотрите результат теста с колпаком (Первый вариант). А то я не знаю, ставить мне Второй вариант или ещё нет.
Маякните, когда посмотрите результат теста с колпаком (Первый вариант). А то я не знаю, ставить мне Второй вариант или ещё нет.
А где посмотреть?
А где посмотреть?
Здесь: https://lotus.wesky.ru/viewtopic.php?id=1#p1 (на тестовом форуме).
*UPD
Смотреть с десктопа! На мобильнике - своя "песня".
Отредактировано Neo.Neo (Вт, 30 Сен 2025 21:27:30)
Здесь: https://lotus.wesky.ru/viewtopic.php?id=1#p1 (на тестовом форуме).
Да, можно так же отцентрировать, но посмотреть все сообщения пользователя будут не в тему.. С ним нормально не отцентрировать..Оно нормально смотрится, только когда минипрофиль влево сдвинут..
С ним нормально не отцентрировать..
Вы же уже переписали скрипт - на правильный вариант, с ним всё замечательно. Сейчас поставлю Второй вариант.
Поставила - то же самое, что и с первым вариантом. Оба этих варианта не годятся. Только колпаки разные. А вот тот скрипт, который Вы сегодня выложили, - он годный.
Отредактировано Neo.Neo (Вт, 30 Сен 2025 21:38:51)
kolobdur74,
Вы уже посмотрели сикось-накось и во Втором варианте? Тогда я установлю Ваш сегодняшний правильный вариант.
Вы уже посмотрели сикось-накось и во Втором варианте? Тогда я установлю Ваш сегодняшний правильный вариант.
Там код одинаковый, только картинка разная.. Их центрировать нет смысла, там править или смотреть надо под конкретный дизайн..
Там код одинаковый, только картинка разная..
Я это уже поняла - ведут себя одинаково. Сейчас я установила Ваш сегодняшний правильный скрипт. Красота! Можете тоже полюбоваться.
У меня лойсы для Вас закончились на сегодня (лимит) - потом доставлю.
P.S. Чуть подкорректировала цвета кое-где на #003962 (почти чёрный, но подходящий).
Отредактировано Neo.Neo (Вт, 30 Сен 2025 22:15:27)
Добавила подчёркивание к ссылкам. Но у меня только подсветка работает, а сами ссылки цвет на красный не меняют, как у Вас в стиле (можно посмотреть в мини-профиле в гостевой теме на тестовом форуме. Что нужно сделать для смены цвета ссылки при наведении мышью? Спасибо.
Вернула всё "на круги своя". Посмотрела "мобильную" версию сайта и... лучше бы не смотрела - весь дизайн рассыпался.
P.S. Только 2 лайка сегодня успела поставить - и снова лимит.
Отредактировано Neo.Neo (Ср, 1 Окт 2025 17:38:35)
Вернула всё "на круги своя". Посмотрела "мобильную" версию сайта и... лучше бы не смотрела - весь дизайн рассыпался.
Это как?
Это как?
Убрала все внесённые изменения в стиль из этой темы, только колпак оставила - он сидит правильно. Без обид, но дизайнерские проекты без мобильной версии (я тоже, как и многие, сижу в основном в телефоне) не представляют для меня интереса. Да, я не отрицаю, дизайны у Вас красивые, но... без мобильной версии. Вы, кстати, поэтому предусмотрительно отключили у себя в админке мобильный вариант просмотра. Желаю Вам всяческих успехов и всех благ! Лайки доставлю потом (у меня - лимит на них почему-то). СПАСИБО за помощь.
Без обид, но дизайнерские проекты без мобильной версии (я тоже, как и многие, сижу в основном в телефоне) не представляют для меня интереса. Да, я не отрицаю, дизайны у Вас красивые, но... без мобильной версии.
Нет смысла делать версию красивого стиля для мобильного устройства - экран слишком маленький, в итоге все красивости надо вырезать. И делать простой, но функциональный стиль. Я когда то делал подключаемый мобильный стиль: Мобильный дизайн "Приложение". Установка сложная. Но потом забил на него, много с ним возни. Можно с корректировками использовать Мобильный стиль от сервиса Майбб.. На мой взгляд самым лучшим путем для мобилок пошел форум 4PDA - создал специальное приложение для мобильных устройств..
в итоге все красивости надо вырезать
Вот в этом Вашем новогоднем стиле, как я посмотрела, идёт только "нарезка", или мозаика из "пазлов", а браузеру, имхо, сложно такое считывать и воплощать в визуал, вот всё и поползло в разные стороны - Вы сами можете посмотреть Ваши стили на мобиле. А вот когда, к примеру, шапка сайта цельная, сплошная, а не из нарезки, всё смотрится нормально - взять хотя бы к примеру тему "Новогодняя ночь": что на десктопе выглядит достойно, что - на мобиле. Я именно за такие решения, когда "два в одном флаконе".
На мой взгляд самым лучшим путем для мобилок пошел форум 4PDA - создал специальное приложение для мобильных устройств..
Тогда и форумы можно заменить на приложения. А всё к тому и идёт: раньше форумы были популярны, потом народ бросился в соцсети, а теперь постепенно уходит в "андеграунд" - в мессенджеры, в которых также можно создавать паблики.
Вопросы по стилю "Новогодняя ночь" | Вопросы по оформлению форума | Ср, 1 Окт 2025 |
Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich | Вопросы по оформлению форума | Чт, 26 Июн 2025 |
Общие вопросы от новичков (63) #2 | Форум для новичков | Пт, 15 Авг 2025 |
Общие вопросы по оформлению (60) | Архив | Вс, 16 Окт 2016 |
Общие вопросы от новичков (43) | Архив | Ср, 14 Авг 2013 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Вопросы по стилям kolobdur74